oksi82 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, кто-нибудь обращался с детьми в Морозовскую больницу в Москве к гастроэнтерологу, или может знакомые , родственники обращались , можете подсказать кто там хороший , грамотный специалист ? К кому лучше пытаться записаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Я давно читаю этого доктора, очень нравится. Она работает в морозовской больнице гастроэнтерологом, педиатром, потом перешла в палиативное отделение. Сейчас не знаю где именно она. Напишите в директ, думаю ответит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok166 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Обращалась,ФИО не вспомню,бабулька лет 70, сказала что все проблемы ребенка от грудного вскармливания,нам где то год был и тд и тп,а ещё от того что у нас была мочеполовая инфекция и мы ее лечили антибиотик,и вот я сейчас такая приперлась к ней и хочу чтобы она помогла..... Была в шоке,хотела даже жалобу на нее накатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт