Перейти к публикации

Слинг . За / против ?)

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Ну и весь вопрос ) 

боюсь как бы потом вообще ручная не стала и коляску в угол не убрали ?

и если Вы за - посоветуйте фирму сразу плз) 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

у меня Гусленок был. на кольцах. использовала крайне  редко. летом жарко, но  зато  удобно там, где коляску не возьмешь, а идти недалеко. брала в 2009 на пике  их  популярности. всеобщих  восторгов по  поводу их  незаменимости в хозяйстве не разделяю. 

Против . 

• Нравится 1

я за. но месяц с 3-5. мне пригодился.

Нас он спасал, я однозначно за. Брала май слинг из шарфовой ткани фирмы love&carry и потом ещё шарф докупила. 

18 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну и весь вопрос ) 

боюсь как бы потом вообще ручная не стала и коляску в угол не убрали ?

и если Вы за - посоветуйте фирму сразу плз) 

Ребёнка нельзя приучить к рукам. Ему для гармоничного развития необходим этот контакт. Как потребность будет удовлетворена, так ребёнок сам слезет с рук. Наоборот те дети, которым недодали «рук», намного дольше и чаще просятся. 

мне нравятся фирмы эллевиль и мамс эра. На сайте эллевиль можно почитать о том, как подобрать слинг по возрасту, развитию, сезону и так далее. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Не зашел нам. Не захотел сын торчать внутри. Если есть где попробовать,то возьмите напрокат сначала

3 минуты назад, alyoona сказал(а):

недодали «рук»,

Да уж попробуй им недодать ))) понятно , что если будет требовать то будем носить куда денешься ) но тогда можно перефразировать - боюсь , что откажется от коляски , например ) они же понимают ( хоть и чуть позже ) , что Мама располагает двумя способами ) и если покричать то понесут желаемым . Не? 

Я брала с кольцами. Удобно только дома, когда у ребенка живот болит и он постоянно на руках. 

Гулять мне с ним не удобно. Тяжело. Я гуляла только с коляской. Пока деть спал.

Только что, Yaroslavka2015 сказал(а):

они же понимают ( хоть и чуть позже ) , что Мама располагает двумя способами ) и если покричать то понесут желаемым . Не? 

И без слинга орал в коляске в 4,5-5,5 месяцев. Жесть была самая,когда лежать не хочет, сидеть не может. После полугода норм уже в сидячке. 

1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Да уж попробуй им недодать ))) понятно , что если будет требовать то будем носить куда денешься ) но тогда можно перефразировать - боюсь , что откажется от коляски , например ) они же понимают ( хоть и чуть позже ) , что Мама располагает двумя способами ) и если покричать то понесут желаемым . Не? 

Смотря как выстраивать отношения. Я своих носила на руках почти все время. Не потому, что они просили, а потому, что мне так хотелось. Для них за счастье было наоборот слезть с моих рук ?

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Я брала с кольцами. Удобно только дома, когда у ребенка живот болит и он постоянно на руках. 

Гулять мне с ним не удобно. Тяжело. Я гуляла только с коляской. Пока деть спал.

Слинг с кольцами не предполагает длительных прогулок. Как раз ношение дома или на короткие расстояния. Для долгих прогулок необходимо равномерное распределение нагрузки (слинг-шарф, май-слинг, эргорюкзак)

• Нравится 1

5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

не думаю , что есть взаимосвязь

у меня и у знакомых в полной мере юзались и слинги, и коляски

• Нравится 1

2 минуты назад, alyoona сказал(а):

?

Слинг с кольцами не предполагает длительных прогулок. Как раз ношение дома или на короткие расстояния. Для долгих прогулок необходимо равномерное распределение нагрузки (слинг-шарф, май-слинг, эргорюкзак)

Мне без разницы, мне в любом положении тяжело долго носить все, что больше 5 кг.

@alyoona ну ) мило , конечно) но мой старший по 2-3,5 часа гуляет ) руки могут пообтрепаться ? 

но по поводу «приучить» согласна с вами наверное .. тут все от ребёнка зависит . Кому то надо больше кому то меньше ) . Старший прям часто тусил  « сам» и до сих пор не поймать поцеловать / обнять ?‍♀️   

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Мне без разницы, мне в любом положении тяжело долго носить все, что больше 5 кг.

так в слинге не чувствуется.... я до 1.8 лет носила

Почитала про май слинг-вещь хорошая, но учится рада 40 минут ношения в день не стала (или около того). Эргорюгзак говорят подбиратб надо и ребенок может из него вырасти и будет не физиологично там располагаться, а май слинг в этом лучше. Короче не решилась, а сейчас 5 мес, тем более не буду. Я не категорично против, я за, но в разумных пределах. В вк есть группа Слингуля-там и почитать можно и посмотреть.

• Спасибо 1

Я за, у меня хороший слинг ,очень удобный ,и вреда нет если правильно завязывать 

@Hamster9778 фирму в студию ;) 

за, был сначала май-слинг, потом эргорюкзак, носила лет до двух, мне было удобно и ребенку нравилось

• Нравится 1

У меня был на кольцах и как-то я не приспособилась. Тяжело в нем ходить и жарко. Вышла пару раз в магазин. Ребенок плюс пакеты... нафиг надо. С коляской проще и легче, а магазинов куда не пройти с коляской у нас нет, или они мне не нужны.

Брала эрго для перелета, ну удобно, удобнее чем со слингом... Но с коляской лучше))) 

• Нравится 1

Категорически за. Слинг - это мобильность. Особенно с рождения и до полугода. Таскать этот танк, зачеееем?  Особенно с 5 этажа без лифта. Легкая прогулка еще куда ни шло.

Обожаю шарфы Дива Милано, был еще Эллевиль.

Да, да, и ещё раз да!

С дочкой шарфы были, с двойняшками два сск. 

Для одного шарф удобнее, в сск из-за неравномерной нагрузки спина и нога устают, а вот с двойней два ССК супер было!

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

так в слинге не чувствуется.... я до 1.8 лет носила

Вам не чувствуется, мне да. Я в руках больше 2 кг не люблю носить. В слинге дошли до 5 кг.

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Вам не чувствуется, мне да. Я в руках больше 2 кг не люблю носить. В слинге дошли до 5 кг.

а руки здесь причем?

на руках детей не носили? они больше 2 кг :)

слинг для меня - спасение рук и мобильность. когда нужно по-быстрому сходить, ребенка не с кем оставить, а на улице дождь. ну или например - поехали с подругой на машине, коляску с собой не охота волочь. а слинг кинул в рюкзак, и норм. мой частенько и спал в слинге.

был май слинг. мне не понравилось. никакой мобильности. только дома побаловались. а так с коляской было удобнее, особенно после полугода, когда дочка стала по сторонам смотреть. там и вещи все сложишь и не тащишь ничего. и в магазин спокойно зайдешь закупишься.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...