Перейти к публикации

Кукла для девочки.

Mамба

Полезные сообщения

Доброе утро. 

Девочки, каких кукол любят ваши маленькие дочки.

Я на совсем малышковый возраст брала самых простых. Для вандальных манипуляций, так сказать. Сейчас уже осознанная игра у нее, надо каких-то нормальных. Но глаза разбегаются. Какие хорошие? Что нравится девочкам? 

Спасибо за советы)

Привет! Я конечно взрослая девочка уже, но очень люблю Паола Рейна. Они такие замечательные! На разный возраст. И так пахнут? дарила дочерям подруг всегда в восторге были. И у родителей одна моя кукла есть, папа мне уже во взрослом возрасте подарил.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Моя с 4 лет и по сей день любит baby born (поначалу и купалась вместе, и поила, и кормила, на горшок сажала), baby cry (ей в голову наливаешь воду, она плачет, соску сосет, гулит)

Плюс LOL...прям помешана была, и домик, и автобус 

• Спасибо 1

@peyote @Steesel А возраст какой,когда осознано играли? 

Я пока беру простые.. Ручки, ножки верх вниз..Глазки откроет закроет. Уложит бай, типа кормит еще)) 

1 час назад, Mамба сказал(а):

Доброе утро. 

Девочки, каких кукол любят ваши маленькие дочки.

Я на совсем малышковый возраст брала самых простых. Для вандальных манипуляций, так сказать. Сейчас уже осознанная игра у нее, надо каких-то нормальных. Но глаза разбегаются. Какие хорошие? Что нравится девочкам? 

Спасибо за советы)

Моей 3 года ,в год ей бабушка подарила младенчика не большого с мягким телом если нажать на определенные участки говорит мама,папа,поцелуйчики и смеётся ,плачет , сейчас на три я выбрала ей свою мечту куклу ребенка с  волосами ,плюс у нее есть пару пупсиков  . сейчас она подсмотрела Барби просит,Рейну я решила уже лет к 4-5,из российских мне хочется куколку от фирмы весна ,но это уже когда корона в мире пройдет и границы откроют ,тогда может дядя мой приедет и привет средненькой подарок . 

• Спасибо 1

Из простых мне нравятся куклы фирмы Весна. Очень милые лица, волосы и одежда красивые,но пить и писать не умеют, говорят всего пару фраз

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем разное нравится. У моей паола рейна была, это очень классная кукла, но с т.зр ребенка,нет разницы, как мне кажется, между рейной и куклой за 3 рубля. 

Всякие барби и прочие мою мадам не увлекали, пока на гимнастику не пошла, тогда мы ей купили барби-гимнастку. Она прям гнется и на мостик может встать и всякое такое. Вот в нее играла. 

А в целом, куклы моя не очень любит, любит мягкие игрушки.

Т.е. я вообще к чему. Любит в дочки матери типа спать уложить,кормить, то лучше беби борн. Любит наряжать, просто играть, то можно весну, рейну и подобные большие. Ну и т.д.

• Спасибо 1

Моей всякие куклы долго не нравились и куклы от весны были, и бэби Борн с коляской они ее не цепляли.. с трех лет начала проявлять интерес в куколкам лол, и девочки пони не большие.. сейчас ей 5 лет любит барби..

• Спасибо 1

Дочка в пупсов и больших кукол никогда не играла. Барби ей зашли и лол большие, ростом с барби.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У моих каких только нет. В итоге фавориты - дешманские пупсы из Фикса за 100 рублей :sorry:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Моим весна не зашла. Сама играю с Асей.

Пупсами играют иногда. Есть клёвый пупс, который лицом и позой на настоящего ребёнка похож, с ним играли хорошо. Но он не функциональный. 

Следующую хочу беби борн купить или анабель

• Спасибо 1

У нас дочка играет хорошо только теми игрушками, которые сама выбрала. Приводили ее в магазин, она и выбирала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вот такой у нас. Реально как малыш. Бабушка один раз без очков увидела, как на столе лежит, подумала, младшая дочка, кинулась спасать

image (21).JPG

• Спасибо 1

Дисней аниматорс дочь любит. У нас белль и динь динь

а так тоже хочу интерактивного ещё пупса) хотя сегодня просила лол

• Спасибо 1

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@peyote @Steesel А возраст какой,когда осознано играли? 

Я пока беру простые.. Ручки, ножки верх вниз..Глазки откроет закроет. Уложит бай, типа кормит еще)) 

Подруги дочь носится с пупсом-афроамериканцем паола рейма с 2.3 где-то он прям при ней всегда. Сейчас ближе к 3 годам уже с куклой большой играет хорошо

Мой младший сейчас 2.7 иногда берет резинового пупса и укладывает спать, на машине катает

Дочке на 2 года подарили бэби борна, который пьет из бутылочки и на горшок ходит. Очень ей зашло. Тогда же купили паола рейну, но эта пока ей никак, только нравится сапожки с нее снимать и куртку. Есть еще мягконабивные и барби, с такими вообще не играет. Лол видела у девочки в песочнице, дочке понравились, но я не хочу открывать ящик пандоры.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Старшая дочь в них , к сожалению, не играет. Подарила ей на 5 лет Паолу Рейну, дочке не угодила. На это нг девочкам дед Мороз принёс двойняшек Ллоренс, раз в мес может поиграет, а вот младшая(4г) без ума от этих пупсиков. Играет каждый день , с собой на дачу возит. Младшей на 4 г подарили Аниматор Дисней принцессу Елену, прям без ума, но тяжеловата 

2 часа назад, bashkir сказал(а):

У моих каких только нет. В итоге фавориты - дешманские пупсы из Фикса за 100 рублей

Ссылки скрыты.

Да.. копия моей дочки. Тоже полное разнообразие, но вот в Ашане купи за пару сотен - и просто любимая кукла.

@Чувство Весны да, она маленькая. Пока что в коляске катает, кормит, поит, в пелёнку, как ляльку заворачивает и колыбельные поёт, усыпляет) Наверное, лучше пупса пока взять.

Но и расчесыаает кукол уже тоже. Две точно надо, наверное 

@Mамба

Вот, кстати, коляску начала уважать около 2,5 лет, очень любила катать всех и все

И люльку, и трость

Была одна кукла, подарили нам, говорила мама и еще что-то. Закатала ее, и в сад брала, и на площадку. Уже в таком виде была не очень, но не разрешалось выкинуть

Беби борн с 4 лет осознанно и стала играть. 

Сейчас может месяц не вспоминать, потом достать и не расставаться нигде.

Правда, у нас сейчас живая игрушка затмила всех кукол. Хомяка купили ? 

@Steesel ой, у нас прям эти коляски... дома тоже катает, но стоит кому-то на площадке появиться с коляской, все. Как буд-то в первый раз видит. Будет все прогулку с чужой коляской носиться, если дадут поиграть.

Коляску тоже надо какую-то нормальную выбрать. Сейчас тоже самая простая дома из фикс прайса. 

Вроде кажется, что такое разнообразие, бери не хочу. Но глаза разбегаются и не знаешь, что взять 

@Mамба Мы купили в ДМ, прям зашла, нравится. Такая деловая иногда,не могу?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Ledi79(T@nushk@)? ну вот и у нас подобная пока

Я дочке испанских кукол покупаю. Благо, нашла девочку, которая со многими фабриками работает. Сейчас скину, какие есть у дочки.

Это пупс Берхуан. У него еще одеялко, соска и бутылка. Зашел у дочки на ура

Ссылки скрыты.

Это пупсы нинес, но они на лве фабрики разделились

И такой

А такую на Новый год дарили.

Еще есть лоренс кукла с мягконабивным туловищем. Паолки в очереди на будущее

• Нравится 2

Если пупсы, то испанские. Но с них ручка не стирается ?‍♀️

А так - сейчас фаворит куклы Энчантимолс, собираем всю коллекцию ? Хорошо, что это не Лол и видишь, что покупаешь. 

Лол полно, но к ним уже спокойны. Почти все принцессы Диснея. Особо любимые по нескольку раз, в разных косюмах, из разных частей мультика 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...