Перейти к публикации

Беременели бы вы в такой ситуации?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

А по теме... я бы не стала рисковать, угроза рака это страшно. У меня коллега так от последней надежды на Б с ЭКО отказалась, т.к. врачи озвучили шансы 50/50, что это не закончится плохо

@_Clever_ этот понимаю, но везде соломку не подстелишь... это я к вопросу, типа сколько это можно не проверяться?) Да долго можно, если нет нужды в этом. Мы же не ходим каждый год сдавать онкомаркеры, витамины, гормоны. Если хорошо себя чувствуешь и нет проблем со здоровьем, ни один нормальный человек не пойдет сдавать все подряд и их у себя искать) 

Это элементарное везение.Женщинам после 30, ведущим половую жизнь  показаны ежегодные сдачи анализов на впч, онкоцитология и кольпоскопия иначе кто-то может проглялеть страшное

@_Clever_ честно, даже не знала об этомбуду иметь в виду на будущее, спасибо)

• Нравится 1

Если сейчас не в положении, то зачем рисковать? У меня была дисплазия, делала конизации в онкоцентре. Правда ждать долго пришлось, хоть и платно, но у нас в Нижнем мне этого врача все рекомендовали. Операция проходит быстро, практически безболезненно, назначают лечение послеоперационное и тут же отправляют домой. Зажило все быстро, регулярно сдаю гистологию, онкоцитологию, ттт уже 6 лет прошло. Обнаружили кстати, когда дочке было 3 месяца, дальше лечение медикаментозное, пришлось отказаться от гв, потом уже операция. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...