Перейти к публикации

Аменорея

Полезные сообщения

Верю в ЧУДО// , поздравляю!

У меня тоже сегодня 2-й день цикла. Давай надеяться вместе:)!!!

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

anyutka//mommy, я только за!:) Вместе веселее!

Помнится мне, как верю в чудо меня поддерживала и наговаривала, что аист к тебя уже вылетел. и правда он уже был в пути :grin: девочки ААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас.

Я МАМА!!! , спасибо тебе! Мы с Верю в ЧУДО// точно заразились)))

Я МАМА!!!, спасибо тебе дорогая! Поймала и намазалась с ног до головы! Я обязательно в этом году заБ! С anyutka//mommy на пару! Это судьба!:)

Верю в ЧУДО// , привет! Это точно судьба, у нас даже БТ (базальная температура) сегодня одинаковая :D

Верю в ЧУДО//, прикольно, ты тоже ник поменяла! Ну что же,мама здоровенького малыша 2010 // , надеюсь наши новые ники помогут нам в осуществлении нашей мечты!!! :friends:

Привет, девченки!

Как вы? Я сегодня иду к гинекологу, буду показывать последние графики БТ (базальная температура).

Помнится мне, как верю в чудо меня поддерживала и наговаривала, что аист к тебя уже вылетел. и правда он уже был в пути :grin: девочки ААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас.

и волшебный пендель от нас с Маринкой . :grin:

LURDES, волшебный пендель - это что-то новенькое))) Спасибо и отдельное спасибо Маринке! ;)

;) Привет, девочки ;) куда вы все попрятались ? Какие у кого успехи?

Я сейчас стимулируюсь :pardon: Сначала мои фолликулы уменьшаться стали, а не расти :glare: И яичник правый в размере увеличился до 47 мм. А сейчас вроде бы даже доминантный фолликул появился ;) и эндометрий 10мм. Врач моя говорит,что можно даже сказать,что картина удовлетворительная :) Для меня и эти слова -бальзам на душу :) Я же вообще уже давно поняла,что у меня всё не так как у людей :pardon: Во общем будем старься, и ,конечно же, верить в чудо :friends:

девочки, я как человечек новенький во всём этом лечении.. но вопрос такой... моя Г. назначила прогинову 12 дней по 1 таблетке - принимала на самочувствии никак не отражалось + 10 дней дюфастона по 2 таблетки в день... вот сегодня уже третий день... а самочувствие как то не ахти... слабость какая-то, головные боли не резкие конечно, но всё же есть. Да и с желудком что-то не то... есть вообще не хочется, и так с позавчерашнего вечера... у кого-нибудь такое было??? Может дюфастон мне просто не подходит...

ВЕРАятность , я тоже принимаю дуфастон и у меня таких побочных действий не наблюдается, мне кажется, что тебе действительно не подходит.

Марфуша*** , отличные новости! Так держать и ждем от тебя в ближайшее время// :giverose:

ВЕРАятность

Я когда в первый раз принимала дюфастон (лет в 16-17) у меня месячные дней 11 шли :scratch: Остановиться не могли. А потом всё наладилось, хотя ,конечно, у всех индивидуально всё :friends:

anyutka//mommy

:give_heart: Спасибо :give_heart:

Завтра на узи ;) Даже если там ничего хорошего, яичники ответили ;) уже маленькая,но победа :give_heart:

а у меня почему то температура поднилась... ночью видать вообще под 40 была... под утро вроде упала, выпила таблетку дюфа и опять поднялась до 39... Кстати, а что вместо дюфа могут прописать? и по действию оно не хуже ли???

ВЕРАятность , вместо дюфа прописывают еще урожестан, но я его не принимала, так что про него сказать ничего не могу.

я утрик принимаю досих пор, и до Б принимала. мне больше нравится чем дюф, у меня реакуия уже просто на таблетки была обратная, а утрик заложила и забыла. Марфушечка, ты чем стимулируешься и схему выкладывай.

Девченочки, привет. Как у вас делишки?

ааааааа!!! Пришли мои первые М.!!! Как непривычно :grin: Теперь возникло куча вопросов... Мне Г. назначила 10 дней дюф пить... сегодня 8-й... М. пришли, а дюф. допивать ещё 2 дня надо?

И новый курс начинать сразу после того как закончатся???

ВЕРАятность , поздравляю!!!

А раньше у тебя вообще М не было? Про то, когда начинать новый курс тебе надо с Г поговорить, а дюф тебе назначили, чтобы М вызвать? Если да, то можешь и не допивать 2 таблетки.

Привет девченки! ;) Принимайте в свои ряды! У меня та же самая проблема с детства. Первые месячные пришли в 16 лет, 2 раза подряд сами пришли и то месячными их не назовешь, потом перестали. И потом пошло поехало... Визиты к врачам, дюфастон, фемостон, противозачаточные таблетки. Но что интересно никто даже и не пытался диагноз поставить или я не к тем обращалась. Вот и с того момента прошло 9 лет, мне сейчас 25 лет. Месячные как не приходили так и не приходят без таблеток. Год назад вышла замуж и узнала всю горькую правду про свой диагноз, начала читать информацию в инете. Вот и нашла Вас! Рада что нашла девушек с моим же диагнозом, т.к. люди не понимают, даже когда говоришь что месячные не приходят у всех такой шок! :shock: Точной такой же вид! И спрашивают "Разве такое бывает?". А мне охота закричать "Бывает если со мной такое происходит!!!" В этом году было 3 стимуляции Овуляции Клостилбегитом, и на третьей даже Искусственную Инсеминацию делали. Но Б так и не наступила.Слава Богу яичники отвечают на таблетки, может быть это тоже хорошо в нашем не легком деле. В этом цикле я отдыхаю от всего, принимала только Дюфастон чтобы месики пришли. А сама задумываюсь об ЭКО. Т.к. все нервы себе потрепала, сколько слез ожидании было пролито... Сама устала от всего и решила отдохнуть...

Всем желаю в скором времени забеременеть и родить здоровеньких детишек! Все мы станем МАМАМИ! :clapping: :giverose:

Я МАМА!!!

Видела вашу фотографию :give_heart: Вы такие красивые :give_heart: (ты и твой малыш в животике :give_heart: )

Стимуляцию я прохожу Клостилбегитом + прогинова + дексаметазон (андрогенов много у меня)+фолацин+ Йодомарин. Только она не очень удачная получается :pardon:

Сегодня пришла с узи и от гинеколога моего :give_heart:

Новости ,конечно, не утешительные :glare: Фолликулл не захотел рости, эндометрий начал уменьшаться 7 мм (а был 11) Фолликул до 20 на каждом яичнике :-)

И узистка и врач говорят ,что на роту солдат хватит :friends: Плотная оболочка вот они и не растут :shock: Надо бы лапару делать, а врач моя осторожничает :glare: Сейчас будем ждать месячных и дальше думать что делать :shock:

Я думаю, что эндометрий стал уменьшаться, потому что я боровую матку пить забросила, не дома была все выходные к родителям мужа ездили :-) Так что я уже склоняюсь,что травку пить надо обязательно :D

Во общем вот такие новости :-)

Куним

;) Привет ;)

Конечно, берем тебя к себе :D

Только у тебя случай не первичной ,а вторичной аменореи.

Во общем овуляция уже была 2 раза :D А это уже хорошо :D Значит всё получиться и надежда есть :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Куним ,

у тебя действительно вторичная аменорея. Все будет ок, удача обязательно нам всем улыбнется и не раз!!! :grin:

марфуша, спасибо за комплименты!!!!мы уже подрасли выставлю новые фотки. слушай, ну реакция всеравно есть, может попробовать стимуляцию менопуром? тебе не нужны будут такие огромные дозы(как в моем случае) если отвечаешь на клостил.

с девочками согласна, у куним вторичная аменорея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...