Перейти к публикации

Аменорея

Полезные сообщения

Ника@, а ты в этом цикле стимулировалась?

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ника@, я не думаю, что это урожестан так влияет, ведь по сути это тот же аналог дуфастона. А ты тест на беременность не пробовала делать?
в понедельник делала был отрицательным.сделаю еще один завтра.

Ника@, а ты в этом цикле стимулировалась?

нет не стимулировалась.Врачиха сказала,что еще 2 стимуляции и если не заБ , то ЭКО.я ей рассказала про случаи,что с таким же диагнозом беременееют без ЭКО,но она руками развела :huh: а когда в этом цикле график нарисовал овулю,я спросила у неё может такое быть,она сказала, что после цикла стимуляции несколько циклов может происходить овуляция САМА.

Класс! Как же я хочу, чтобы статистика запузацивания таких как мы только росла и прогрессировала))

Ника@ , желаю тебе завтра только удачи! Пусть все получится ;)

Класс! Как же я хочу, чтобы статистика запузацивания таких как мы только росла и прогрессировала))

Ника@ , желаю тебе завтра только удачи! Пусть все получится ;)

Спасибо огромной как узнаю что беременна чихну на всех заразным чихом :good:

Ника@, а ты сейчас на какой дозе утрика, если бежевые выделения, может есть смысл увеличить дозу, а вообще лучше бы сдала ХГЧ , уж оч беременный у тебя график, береги себя. а вот на счет утрика, мне он тоже больше подходит. :pardon: Ника@, не подведи. АПЧХИИИИИИ на закрепление.

Ника@, @@@@@@@@@@@@@@@

а у врача была. ?я себе не только поддержку увеличила еще и на2 недели в больничку легла.(ну чтоб на работу не ездить). в больнице конечно не то что дома. ну если есть возможность взять больничный и посидеть.

я не давно к совей Г. на прием заходила. она сказала, что матка маленькая. наверно без гормонов опять все уменьшилось а ее в ЖК мою карточку потеряли.

не понимаю, как такую карточку большую можно потерять? захочешь -не потеряешь

Ника@, а ты сейчас на какой дозе утрика, если бежевые выделения, может есть смысл увеличить дозу, а вообще лучше бы сдала ХГЧ , уж оч беременный у тебя график, береги себя. а вот на счет утрика, мне он тоже больше подходит. :pardon: Ника@, не подведи. АПЧХИИИИИИ на закрепление.

Спасибо, чих поймала))))) Так на дозе 100 утром и 100 вечером. но 2 дня подряд в обед еще 100 запиваю водой,а так вагинально. Вот в обед сделала тест.он слабо-слабо положительный.еле видно.и болит правый бок.мне страшно :hmm:

Ника@, бок может болеть из-за роста желтого тела. А ты можешь связаться со своей Г, чтобы она посоветовала, сто дальше делать? Ты главное не волнуйся, побольше отдыхай.

Я дождусь понедельника и пойду сдавать ХГЧ

Ника@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись :giverose:

Мы с тобой :giverose:

LURDES,

В больницах всегда всё теряется :pardon: У меня отдельная карточка по нашему заболеванию, я её только дома держу и иногда моя гинеколог себе её оставляет-думать ;) что мне дальше назначать :D

Вы уже ,наверное первые слова говорите?Или уже давно разговариваете вовсю? :give_heart:

Ника@, супер!!!!!уже все случилось, ты лучше не тяни с анализами и сдай прогестерон вместе с хгч. может дозу увеличить надо, я заБ на дозе 200 утром и 200 вечером, потом сдала анализы и прогестерон зашкаливал, уменьшили до 100. ДЕВОЧКИ!!!!! какие новости. Чудо!!!!! :friends:

я тоже хотела LURDES, спросить уже мама услышала?

да услышала.только маринка сначала пап, баб говорить начала. еще говорит бака(это кошка, собака и др живтость), пока, тигода (когда ей что-то нужно, а вот что нужно сама должна догадаться :grin: ), гуи(голуби)., ка(кататься) ну и пра -тройка фраз понятная только ей

LURDES , как здорово! Боже, так хочется тоже когда-нибудь ощутить эти прекрасные мгновения)))

Девочки, привет всем!

Подскажите плиз такая фигня. На фемостоне месячные как часы всегда были, а в этот раз было чуть коричневых выделений еще во вторник ( ну совсем мало одна капля) :( , и вот до сих пор ничего так и нет.

Как думаете что лучше делать? Подождать еще месц и поглядеть что будет в следуюем цикле..

Было много нервов перед месячными - могло это иметь значение или нет?

Девочки, привет всем!

Подскажите плиз такая фигня. На фемостоне месячные как часы всегда были, а в этот раз было чуть коричневых выделений еще во вторник ( ну совсем мало одна капля) :( , и вот до сих пор ничего так и нет.

Как думаете что лучше делать? Подождать еще месц и поглядеть что будет в следуюем цикле..

Думаю нервы не при чём. скорей всего надо переходить на другой гормон.у меня так было с дюфастоном,один раз вообще не пришли,а оказалось эстрадиол был на нуле. Сходи на УЗИ,пусть посмотрят толщину эндометрия.

Я согласна с Ник@, сходи на узи и к гинекологу. А ждать - это не наш вариант. Удачи :)

babywanted писала

Девочки, привет всем!

А у меня так было с фемостоном 1/10, шла мазня :blush: какая-то дня по три :pardon: И всё. Я два цикла посмотрела, и начитавшись интернета - любимого :D поняла, что мне мало дозировки 1/10, и чаще назначают 2/10 тем у кого такие проблемы как у меня. Я тогда уреаплазму лечила и мне не надо было ещё на прием к моему врачу, а так как запись у неё за месяц, то решение я приняла сама. Во общем на Фемостоне 2/10, всё было нормально, как должно быть ;)

Привет, девченки! Хорошего всем настроения! :give_heart:

anyutka//mommy,

Привет, что-то тут совсем тихо стало :pardon: У кого какие новости? :dance:

У меня особо никаких - сезон отпусков ведь начался. Врачам не до меня.

Еще и месячные пропали неожиданно а до врача не доберусь никак уже неделю..

Девченки, а мне так грустно что-то. График совсем плохой и настроение на нуле.

Да мне тоже грустно.

Скажите как вы думаете можно это полностью вылечить или нет?

babywanted,

Я ничего не думаю :pardon: Просто , что понимать под словом вылечить? Наличие менструаций? Так с этим делом даже ОК прекрасно справляются, при этом ещё кожа красивая (ни прыщика) и волосы :D

У нас тут ,конечно, другая проблема :friends: Но и она решаема ;)

Уже многие в этой ветке с ней справились, что дает силы верить, жить и бороться ;)

Я же сейчас собираю анализы для лапароскопии, т.к. вторая стимуляция клостибегитом похоже тоже в пустую :pardon:

Сначала ревела, т.к. и у мужа проблемы начались, я думаю что это психологическое больше- нежная душа. А сейчас апатия полная и спокойствие какое-то. Будь что будет :D Жизнь -то продолжается ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...