Перейти к публикации

Аменорея

Полезные сообщения

лисёнок05, я принимаю фемостон 2/10 и на второй части таблеток с 14 по 25 добавляю дюфастон. В первой половине еще пью фолиевую кислоту, а во второй витамин Е. Когда к врачу сходишь тебе тоже что-нибудь подобное назначат! :friends:

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудо!, Дюфастон я принимала, как мне кажется эффективные таблетки, по крайней мере у меня с них были М. Жду не дождусь уже быстрее начать лечение :D

Верю в чудо!, Дюфастон я принимала, как мне кажется эффективные таблетки, по крайней мере у меня с них были М. Жду не дождусь уже быстрее начать лечение :D

Да, М, пришли как и сказал врач - как по часам! Раз нет своего цикла, то нужен искуственный, - мне его создает фемостон! :good: Теперь вот жду овуляцию) Не переживай скоро и ты лечение начнешь! а потом и детки появятся! :friends:

Верю в чудо!, Да я верю :) всё наладится, а ты долго уже лечишься?

Верю в чудо!, Да я верю :) всё наладится, а ты долго уже лечишься?

Вообще, первый раз я обратилась к врачу очень давно, будучи еще школьницей, но мне попалась нерадивый врач, я около года с ней отлечилась и забросила все лечение до недавнего времени! в августе этого года возобновила лечение! :blush:

Верю в чудо!, привет! Поздравляю! Похоже овуля у тебя произошла. Еще подождать пару дней и точно будет видно. :giverose:

Верю в чудо!, привет! Поздравляю! Похоже овуля у тебя произошла. Еще подождать пару дней и точно будет видно. :giverose:

Приветик, спасибо большое! Мне тоже кажется что произошла, у меня вчера прям был ПИК сексуальной активности! :blush: Только вот тестик на овулю я так и не сделала :cry: Зашла вчера в аптеку, а он там 300 рубиков стоит - уж очень мне денег жалко на него стало... :swoon: Сегодня с мужем на всякий случай закрепим результат! ;)

Верю в чудо!, а были какие-то ощущения, О как то чувствовалась, ну кроме конечно сексуальной активности.

Верю в чудо!, а были какие-то ощущения, О как то чувствовалась, ну кроме конечно сексуальной активности.

Грудь болезнена была в районе сосков, прям прикоснуться было больно :unsure: И вчера, позавчера не сильно побаливал ЛЯ, а вот сегодня оба побаливают, но справа чуть посильнее... :scratch: Может реакция на таблетки?

Верю в чудо!, боли в Я мне кажется все-таки подтверждают О. Вот грудь у меня на таблетках тоже всегда во вторую фазу болит, а вот Я практически никогда. Да и О у меня если и бывает, то крайне редко.

В прошлый раз была, когда таблетки бросила пить, в сентябре, потом на узи кисту желтого тела увидели. Так вот в тот цикл реально болело в боку дня три, я даже начала думать, что аппендицит.

Верю в чудо!, боли в Я мне кажется все-таки подтверждают О. Вот грудь у меня на таблетках тоже всегда во вторую фазу болит, а вот Я практически никогда. Да и О у меня если и бывает, то крайне редко.

В прошлый раз была, когда таблетки бросила пить, в сентябре, потом на узи кисту желтого тела увидели. Так вот в тот цикл реально болело в боку дня три, я даже начала думать, что аппендицит.

Ладно, загадывать не буду! Посмотрим что будет завтра- послезавтра с БТшкой! Надеюсь на отличный результат! Уверена в том, что у нас скоро появяться лялечки :good: В этом году мы точно забеременеем!!!! :friends:

Очень хочется, чтобы твои пожелания обязательно сбылись.

Кстати боли в Я у меня тоже иногда бывают... я почему-то списывала это на действие лекарства... типа "растут принудительно" вот и дают иногда о себе знать :grin:

Кстати... спросить хотела... девчонки а М. как у вас проходят? Выделения примерно одинаковые в течении дня?

А то у меня они какие-то странные... идут по часам))) утром, в обед и вечером по пару часиков))) Как будто порциями организм скидывает))) И самое прикольное в обед сижу своими делами занимаюсь и чувствую пошли - какие то специфические ощущения при этом в Я....а может и в матке... всё ведь рядом))) У всех так или я одна такая???

Кстати боли в Я у меня тоже иногда бывают... я почему-то списывала это на действие лекарства... типа "растут принудительно" вот и дают иногда о себе знать :grin:

Кстати... спросить хотела... девчонки а М. как у вас проходят? Выделения примерно одинаковые в течении дня?

А то у меня они какие-то странные... идут по часам))) утром, в обед и вечером по пару часиков))) Как будто порциями организм скидывает))) И самое прикольное в обед сижу своими делами занимаюсь и чувствую пошли - какие то специфические ощущения при этом в Я....а может и в матке... всё ведь рядом))) У всех так или я одна такая???

У меня когда хотят тогда и идут - не по часам! Но сильнее идут, когда я не сижу на месте, а хожу, но я думаю, что это естественно!

Девочки, когда же вы уже начнете БТешечку мерить, а то я тут среди вас пока одна :grin:

Очень хочется, чтобы твои пожелания обязательно сбылись.

Они обязательно сбудуться! Вот увидешь, что в скором будущем все мы будем МАМАМИ!!!! :giverose:

Верю в чудо!, привет, хорошая температурка, еще завтра такое же значение или выше и график нарисует тебе О. :D

Верю в чудо!, привет, хорошая температурка, еще завтра такое же значение или выше и график нарисует тебе О. :D

Да я вот тоже смотрю, что вроде как должен мне овулю нарисовать! и по ощущением тоже вроде как была! :yahoo: Только вот мы с мужем видимо на нее не очень то попали с ПА!!! :cry:

Верю в чудо!, очень даже вы и попали. ПА у вас был за день до О и в день О, а это же просто супер, так что удачи.

БТэшку я начну измерять сразу после месячных, допиваю на этой неделе пачку фемостона и очень надеюсь, что М прийдут :beg:

ВЕРАятность, у меня обычно в первый день начинает мазать, а на второй уже нормально так идут. На второй день просто загибаюсь от боли. Девченки, а у вас М не болезненные?

Верю в чудо!, очень даже вы и попали. ПА у вас был за день до О и в день О, а это же просто супер, так что удачи.

БТэшку я начну измерять сразу после месячных, допиваю на этой неделе пачку фемостона и очень надеюсь, что М прийдут :beg:

ВЕРАятность, у меня обычно в первый день начинает мазать, а на второй уже нормально так идут. На второй день просто загибаюсь от боли. Девченки, а у вас М не болезненные?

:yahoo: хорошо было бы если бы попали! :yahoo:

У меня месячные не болезненные, только слегка низ живота потягивает и в туалет бегаю через каждые "пять минут" :banghead: В начале месячных тоже мазня какая то, а потом нормально идут! :rolleyes:

По идее мазни никакой не должно быть, но наверное для нас это нормально.

По идее мазни никакой не должно быть, но наверное для нас это нормально.

А по мне так это вроде нормально, что с мазни! Много кого знаю, у них у всех тоже с мазни начинаются, хотя здоровы генекологически! Так что видимо это не наша особенность! И вообще девочки я тут такое вычитала: Так как первая женщина, Ева, на Земле сильно нагрешила, ее Бог наказал! и на весь женский род наслал наказание в виде Месячных, которые ежемесячно у каждой женщины! Так вот я к чему это все: Мы с вами видимо просто те девушки, на которых это наказание не распространилось!!! :good: ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:rules:

А по мне так это вроде нормально, что с мазни! Много кого знаю, у них у всех тоже с мазни начинаются, хотя здоровы генекологически! Так что видимо это не наша особенность! И вообще девочки я тут такое вычитала: Так как первая женщина, Ева, на Земле сильно нагрешила, ее Бог наказал! и на весь женский род наслал наказание в виде Месячных, которые ежемесячно у каждой женщины! Так вот я к чему это все: Мы с вами видимо просто те девушки, на которых это наказание не распространилось!!! :good: ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ох, если бы ещё все остальные функции организм выполнял на все 100% :rules: Хотя... говорят же "всё что ни делается - всё к лучшему", родим мы полюбому! Вопрос только времени... и уж лучше намного родить лет 25-30, когда уже есть образование, работа, определённое социальное положение, от человека, который тебя 100% любит (т.к. абсолютно левый просто не будет рядом... просто не выдержит наших психов. слёз, нервов...да и материальных вложений).

А вот представьте если бы мы были "нормальными"... я как вспомню одноклассницы ревели "я беременна" и в классе 9-10... это просто ужас...сколько абортов переделали... некоторые даже хотели оставить, только вот и родители и парни были против...да и сами бы ребёнку ничего толком дать не смогли... ни денег, ни мозгов...да ещё и сами не наигрались - не нагулялись... Аборт это же грех!!! А у нас таких грехов нет)))

У меня заканчивается всё мазнёй...а начинается...ну конечно количество жидкости меньше чем на второй день... но мазнёй никак назвать нельзя. Да и болей особенных нет... так.. тянет и ничего большего.

У меня первые М.были ужасными... вот там и всё болело и длились неделю, да ещё такие обильные, что утром с любимым проснулись - и ночная прокладка не помогла и пижама и даже как вставала - "красный шлейф" за мной тянулся (бедный аж маленько испугался)... такое ощущение как будто за годы их отсутствия мстили

Ну вот и снижается моя БТшечка.... :cry: Ну может не все так плохо?! :beg:

Верю в чудо!, привет!

0,1 градус это еще не снижение, завтра обязательно поднимется, не дрейфь! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...