Перейти к публикации

Аменорея

Полезные сообщения

anyutka//mommy, Спасибо большое за поддержку! Теперь буду ждать :D . А мне 20 лет. :)

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

лисёнок05, тем более все у тебя впереди!

Верю в чудо!, а ты свой тестик не можешь в профиле выложить?

лисёнок05, тем более все у тебя впереди!

Верю в чудо!, а ты свой тестик не можешь в профиле выложить?

На фото совсем не видно ничего! я склоняюсь к тому что это был либо призрак призрака либо реагент, так как когда высох тест, то ничего не видно стало :pardon: Завтра попробую сделать еще тестик, посмотрим на результат! - думаю что отрицательный будет :cry:

Понятно, ну может подождешь пока пару дней, а потом сделаешь.

Понятно, ну может подождешь пока пару дней, а потом сделаешь.

Ох, чувствую не вытерплю! сегодня по аптекам похожу, если тест найду с чувствительностью 10 , то завтра утром однозначно сделаю! А Фрау тесты (25чувств) на будущее оставлю! Господи, как хочется чтоб мой реагент правдой оказался! А то я вот сейчас себе настрою надежд, а в итоге окажется ...... :banghead: Не, о плохом даже думать не буду! мне как ни крути любой исход уже в плюс! :good: Если вдруг Б, то вообще замечательно, но а если нет, то органы мои подрастут и потом будет Б. :Crazy: В общем все у нас еще впереди! Но в 2011 точно мамами станем! :friends:

Верю в чудо!, да, узнаю себя. Не понятно что там было на тесте, но руки уже чешутся сделать следующий :grin: Желаю удачи!

Верю в чудо!, да, узнаю себя. Не понятно что там было на тесте, но руки уже чешутся сделать следующий :grin: Желаю удачи!

Спасибо тебе большое! :friends: :giverose:

Блин девчонки, я сегодня такой сон видела... закачаетесь... типа беременна, хожу, гуляю, с пузиком разговариваю, а ребёночек толкается...главное реалистично так... со всеми ощущениями :grin: ... вот в "ускоренном" времени отходила свой срок и благополучно родила (кстати было далеко не приятно)... Вот приводят меня лялей забирать, а там 3 девчонки, тройняшки, в розовых комбинизончиках :grin: такие классные :grin: Стою я и думаю... как любимому сказать, что он папа троих девок :grin: и прозвенел гадкий будильник!!!

Самое странное мне раньше никогда не снилось, что я именно беременна... снились дети, даже мои, но это уже было как уже свершившийся факт... а такое прям первый раз))) Вот думаю к чему это... либо уже конкретно зациклилась на этом... либо к большому пузику-арбузику))

ВЕРАятность, пару страниц назад мы с Никой как раз обсуждали эту тему. Нам снилось, что мы беременные, а потом родили. И кстати, тоже дочек. Мне кажется, что все-таки это предзнаменование того, что мы сможем забеременеть, выносить и родить здоровых деток. :)

Девочки, сходила к врачу. Нужно было забрать результаты анализов. Она начала рассказывать мне, что именно назначают в аналогичных мне случаях. Говорила про фемостон 2/10 и дюф. Назначений не сделала, но так понимаю рассказывала не так просто. Расскажите, пожалуйста, как их принимать. Понимаю, что уже не раз об этом писали, но ответьте, пожалуйста.

Девочки, сходила к врачу. Нужно было забрать результаты анализов. Она начала рассказывать мне, что именно назначают в аналогичных мне случаях. Говорила про фемостон 2/10 и дюф. Назначений не сделала, но так понимаю рассказывала не так просто. Расскажите, пожалуйста, как их принимать. Понимаю, что уже не раз об этом писали, но ответьте, пожалуйста.

Приветик, я уже на форуме тебе писала про эти таблетки! Но лучше с врачом посоветоваться все-таки! :friends:

Loneli, фемостон 2/10 нужно принемать каждый день и без перерыва, т.е. одна пачка заканчивается, сразу начинаешь принимать вторую, + дюфастон с 16 по 25-ю таблетку фемостона. Но сама не вздумай принимать, только по назначению врача.

Привет, девчонки! как у вас дела? Я вот решила, что больше не буду питать пустых надежд, так что жду свой новый цикл! :drinks:

Верю в чудо!, привет! У меня все ок, наблюдаю за своим циклом как бы со стороны, не хочу что-то выискивать, зацикливаться.

Ты не питай надежд конечно, но все может еще и изменится. Ты больше тестов не делала?

Верю в чудо!, привет! У меня все ок, наблюдаю за своим циклом как бы со стороны, не хочу что-то выискивать, зацикливаться.

Ты не питай надежд конечно, но все может еще и изменится. Ты больше тестов не делала?

Делала, нашла аптеку в ней тесты по 8 рублей! Вот их купила и делала вчера! Вглядываться я конечно в них не стала больше! так что ничего не увидев - выкинула их все! :Crazy: Что еще могу сказать: будет новый цикл - будет новая надежда :friends:

Верю в чудо!, главное не расстраиваться! Все будет ок и очень скоро!!! ;)

Верю в чудо!, главное не расстраиваться! Все будет ок и очень скоро!!! ;)

В любом случае 2011 - ЭТО НАШ ГОД!!! :friends: :drinks:

Верю в чудо!, вот и я уверена, что 2011 точно нам улыбнется! :)

У меня завтра последняя таблетка фемостона! так что скоро новую пачку начну и монстры по-любому придут!

Верю в чудо!, по любому они прийти не могут. Если ты Б, то даже пачка фемостона не поможет. Хотя это спорный вопрос. Тебе твой Г что-то говорил по этому поводу?

Верю в чудо!, по любому они прийти не могут. Если ты Б, то даже пачка фемостона не поможет. Хотя это спорный вопрос. Тебе твой Г что-то говорил по этому поводу?

Она говорила, что если месячные с 1-3 таблетку не приходят срочно тест делать и пить дюф если тест положительный! но я боюсь, что вдруг если я Б, то это на плод плохо повлияет...Короче не знаю что и делать!( Тут еще и сестренка моя старшая говорит, что у нее тесты беременность только показывают после 2 месяцев...Вот что делать?! даже и не знаю!

Верю в чудо!, я вот тоже всегда задумывалась над этим вопросом, но Г вроде говорил, что не должно отрицательно повлиять на плод. А всегда боялась другого, что если Б есть, то Фем. может вызвать М. и она сорвется. Вообще запутанно все очень. Может нам ХГЧ сдавать, а не тесты делать?

Верю в чудо!, я вот тоже всегда задумывалась над этим вопросом, но Г вроде говорил, что не должно отрицательно повлиять на плод. А всегда боялась другого, что если Б есть, то Фем. может вызвать М. и она сорвется. Вообще запутанно все очень. Может нам ХГЧ сдавать, а не тесты делать?

Я вот тоже уже задумываюсь над этим вопросом! может и правда лучше ХГЧ?! стоит с Г. посоветоваться! но хотя, раз они говорят, что негативно не повлияет- может стоить им верить! хотя у нас такая ситуация не стандартная, что по-моему из нас в будущем очень хорошие специалисты получатся в этой области! ;)

Девочки, а вы из народной медицины не пробовали пить что-нибудь? Вроде как в шалфее есть эстрогены, а в боровой матке прогестероны (если я не ошибаюсь)! Хотела бы от вас узнать это? Может стоит попить дополнительно к таблеточкам? :pardon:

Верю в чудо!, мне как-то стремно еще какие-то травки вместе с гормонами принимать, разве что Г посоветует. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...