Перейти к публикации

Аменорея

Полезные сообщения

Верю в чудо!,

народная медицина была одни из этапов моего планирования... в моем случае это было, что мертвому припарки делать...

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я тут нашла, что травки вместе с гормонами пить нельзя, только по отдельности! Так что травки из своего лечения я уже исключила еще даже не начав принимать!

Сегодня начинаю новую пачку фемостона (уже третья), подумываю над тем, чтобы на УЗИ сходить и посмотреть, как там у меня органы подрастают! :drinks:

Верю в чудо!, мне пока не похоже, жду, что дальше будет. :pardon:

А ты уже первую таблетку фемостона выпила? Какие ощущения?

Вчера вечером выпила (у меня прием лекарств в 20-00), сегодня вторую уже пить буду! Пока ни каких ощущений :pardon: Как то даже странно :glare: Может из-за того что дюф долго пила?!

Верю в чудо!, у меня обычно перед М или выделения, или яичники крутит. И это верный знак того, что М не за горами. Вот и интересно, как у других. :scratch:

Верю в чудо!, у меня обычно перед М или выделения, или яичники крутит. И это верный знак того, что М не за горами. Вот и интересно, как у других. :scratch:

У меня в прошлом цикле яичники и низ живота перед М потягивали и прыщи повыскакивали! а сейчас что-то глухо совсем :pardon: Только в туалет чаще бегаю! но М пока нет! :cry: Вот сижу и жду....когда же уже?! думаю, что из-за дюфа цикл больше стал :pardon:

Верю в чудо!, а у меня дюф никак на цикл не действовал, если

М вздумалось прийти, то прийдет обязательно даже на фоне дюфа :pardon:

anyutka//mommy, Ну тогда жду их сегодня!)))) :drinks:

хы, и у меня перед М. на лице высыпает... и живот тянет и Я. крутит :grin:

А М. приходят на 3-4 день после того как дюф пить бросаю.

Так что жди...

ВЕРАятность, а у меня приходят даже, когда дюф не пью. А тебе врач не говорил, принимать фем или бросать, если на тесте //.

ВЕРАятность, а у меня приходят даже, когда дюф не пью. А тебе врач не говорил, принимать фем или бросать, если на тесте //.

Хм, она сказала так "лечение долгое и нудное, пьём таблеточки, через пол годика к ней, отмечаем все красные денёчки и т.д. в общем в календаре рисую, считаю, типа чтоб не было больших разниц в длине циклов и т.д. чуть что не так к ней. По поводу Б. сказала, что прям так пропила курс и сразу ляля - не получится. И как бы считает, что в течении пол года организм не дорастёт до нормальных размеров, да и ещё с нормальной овулей, ну в общем чтоб готов был к деторождению", так что я пока планирую пассивно...Я ж до этого не лечилась...начала только этим летом.

Я как черепашка, медленно, но верно ползу к целе :D

anyutka//mommy, привет! Я продолжаю не обращать внимание, т.к. со вчерашнего дня начала принимать лютеину вагинально, это аналог урожестана. Грешу на препарат такую темпу. :pardon:

Девчонки, у меня вот проблемы, ничего не могу понять! месячные - месячными назвать трудно, мазня только и все :pardon: Вчера вообще после ПА, простите за интимные подробности, вырвало! живот потягивает то справа, то слева, то одновременно! кто знает, что это может быть? я уже себя извела догадками! :cry:

Девчонки, у меня вот проблемы, ничего не могу понять! месячные - месячными назвать трудно, мазня только и все :pardon: Вчера вообще после ПА, простите за интимные подробности, вырвало! живот потягивает то справа, то слева, то одновременно! кто знает, что это может быть? я уже себя извела догадками! :cry:

Сделай тест :grin: бывает кстати при Б. первые месяц Монстры приходят... вчера читала))))

приветик... а я тут побыстрому на узи к знакомой забежала... так чтоб побыстрому глянула есть изменения или нет... за пол года результат - матка подросла чуток... а вот с Я. ваще пипец... по ходу как дрыхли, так и дрыхнут... жалко что размерчики не распечатала... размеры те же, изменений практически нет... всё так же мелкие и не пашут.

Пойду после 06.12 к Г., заодно там основательно, со снимками УЗИ сделаю... Может лечение сменит...

ВЕРАятность, Мне вот тоже очень интересно какие у меня там размерчики стали, но не пойду пока! Как только к Г. схожу через три месяца, так и на УЗИ пойду! Но судя по графику первому моему, то яичники вроде пашут (дай то Бог)! ТОлько вот в этом цикле что-то не понятное происходит(( Ну ничего девоньки, ПРОРВЕМСЯ!!!! :friends:

ВЕРАятность, а у тебя какая схема?

прогинова 12 дней+ 10/2 дюфастон

понятно, может тебе заменят на фемостон 2/10 + дюфастон. На фемостоне хорошо все растет.

так я вот и думаю либо лекарство менять... либо дозировку повышать... но решать не мне)))

Девчонки, помогите мне - дурехе! Я хочу анализы на гормоны сдать и посмотреть, как что там у меня изменилось! но я не знаю какие именно нужно сдавать и на какой день цикла и можно ли их сдавать во время приема гормональных? можете мне подсказать? а то я к Г. только через три месяца на прием! :pardon: Или не стоит их сейчас сдавать, может стоит подождать еще эти три месяца - кто что скажет? я в растерянности! Хочется не сидеть на месте, хочется везде бегать и решать проблему! но у меня такое чувство, что я связана по рукам и ногам! :sorry: я вот тут результаты УЗИ нашла, которое летом делала, так там трубы не визиулизируются, а вдруг у меня их вовсе нет...Как это проверить, кто знает?

Что -то на меня какой-то депресняк накатил... :cry:

ОЙ, девочки, что-то мне совсем дурно! опять плохие мысли в голову лезут.... :swoon2:

Верю в чудо!,

на счет гормонов: в первую фазу нужно сдать ФСГ, ЛГ, эстрадиол, а во вторую - прогестерон. Но если ты прогик принимаешь, то прогестерон сдавать особо смысла нет, а вот ФСГ и ЛГ я сдавала раньше чуть ли не каждые 2 месяца для себя. Еще, если есть сомнения, можно сдать пролактин (у меня просто с ним проблемки были) Это основные гормоны, которые влияют на овуляцию.

Ну и если были проблемы со щиовидкой, то ТТг и СТ4 нужно проверить.

Что касается труб, я вообще впервые слышу, чтобы их на УЗИ сотрели. обычно для проверки труб делают ГСГ (гистеросальпингография) - это с использованием рентгена. Они же такие тонюсенькие... на УЗИ их рассматривают только после введения специального раствора (забыла, как процедура называется)

denisena, anyutka//mommy, Девочки, спасибо вам за ответы! На гормоны наверное все-таки сдам после совета с врачом! А вот по поводу проверки труб...что-то я прям серьезно задумалась! Может и правда стоит сходить проверить, раз уж у меня сомнения по поводу их! :pardon:

Верю в чудо!, привет!

У тебя похоже овулька вчера была ;)

Верю в чудо!, привет!

У тебя похоже овулька вчера была ;)

Приветик! да я вот тоже смотрю, что что-то похожее! Но я еще даже с прогиком таблетки не пила, не уж то у меня организм начинает разбираться как самому работать?! :pardon: Сегодня вторую половину таблеток начинаю, а завтра дюф добавлять буду)

Так это же классно, когда организм сам начинает работать. Желаю тебе удачки в этом цикле и // к Новому году ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...