Перейти к публикации

Аменорея

Полезные сообщения

у нас пополнение DA ;), родила .теперь очередь за Я МАМА!!!, с наступающим 8- марта. исполнения самого большого желания

Постараюсь не раскисать,хотя это не так уж легко...

хотя знаешь иногда выход эмоциям можно дать. нельзя все в себя держать. от этого хуже

• Ответы 990
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

LURDES, спасибо. Тебя тоже с наступающим Весенним праздником 8Марта! Всех поздравляю! Желаю весеннего настроения и побольше здоровья!

DA поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: Растите здоровенькие и красивенькие!!!

Планюшки, у кого какие достижения в лечении? У меня, к сожалению, полная задница! Была в пятницу у своего Г, наслууушалась. Она сказала что у меня всё плохо, возможен рак яичников и Б только через ЭКО с донорской яйцеклеткой! Хотя я знаю что это всё туфта! И без ЭКО девочки заБ с таким же диагнозом! Но неуверенность в положительном лечении Г очень угнетает. Хочеться бросить пить все таблетки, ходить по врачам, забыть, хоть на время, что у меня такой ужасный диагноз...Я так устала от этой черной полосы в моей жизни... Улыбаешься людям, а на сердце кошки скребутся.:'( Вот такие у меня дела... Опять ничего хорошего

Что-то стало тихо в нашей темке.:(denisena, Мяука, как у вас обстоят дела?

Привет. у меня дела пока никак. Как я уже писала раньше забила на таблетки и погрузилась полностью в работу...

Но очень радует, что вот уже несколько циклов М приходят сами (правда циклы по 18-20 дней всего). Видимо не зря я грязь себе во все места засовывала)))

denisena, могу за тебя только порадоваться! Я вот тоже забросила пить табл. Только боюсь что М не прийдут и гормоны рухнут вниз. Ты сейчас гормоны сдавала? Г настояла делать лапару,не рассказав как всё будет происходить. Я начиталась и решила отказаться. Мне страшно. А ничего другого она мне предложить не может. И я решила отдохнуть. Вот теперь думаю правильно ли я поступаю...

Верю в ЧУДО//,

гороны сдавала, пролактин почему-то высокий оказался, ну и ЛГ естественно...

Ты знаешь, я про лапару читала не очень много, но думаю, что если бы мне ее предложили, я бы согласилась...

denisena, я вот не доверяю врачу, нужно было назначить для начала стимуляцию,а потом под нож! Я считаю,что Г стоило мне подробно рассказать про эту процедуру,а она видите ли спешила домой. Такое отношение меня не устраивает! Буду искать своего врача! Наверно, попью дюф, пока не найду врача.

Девочки,а ваши мужья всё знают о нашем диагнозе? Или есть недосказанность? А то мой любимый хочет чтобы я проверилась у Г-Э в Москве, его мамы подруга меня может провести. А я реальную причину не говорю...боюсь что не поймет. Да и если свекровь узнает, то мы жить вместе не будем...Она всё для этого сделает,к сожалению...А подруга явно молчать не будет. Что посоветуете?

denisena, я вот не доверяю врачу, нужно было назначить для начала стимуляцию,а потом под нож! Я считаю,что Г стоило мне подробно рассказать про эту процедуру,а она видите ли спешила домой. Такое отношение меня не устраивает! Буду искать своего врача! Наверно, попью дюф, пока не найду врача.

Девочки,а ваши мужья всё знают о нашем диагнозе? Или есть недосказанность? А то мой любимый хочет чтобы я проверилась у Г-Э в Москве, его мамы подруга меня может провести. А я реальную причину не говорю...боюсь что не поймет. Да и если свекровь узнает, то мы жить вместе не будем...Она всё для этого сделает,к сожалению...А подруга явно молчать не будет. Что посоветуете?

я не говорила.. однажды увидел, что я таблетки пью это в первый месяц совместной жизни было. я сказал, что эндокринолог назначил. подругам тоже не говорю, не поймут. у мне я только мам знает, остальным родственникам не говорили. да и зачем. всем разболтают, да еще и кости перемывать будут

недавно читала, что пишут девочки на волгоградском форуме. мол после кесарева не чувтсвуют себя полноценными женщинами. комплекс у них какой-то.причем КС был единственным способом сохранить жизнь ребенку и маме. так хотелось написать что они с жиру бесятся....

а мне себя кем считать. если даже цикл на таблетках да Б тоже

LURDES, да, действительно с жиру бесятся... Какая разница как пришлось рожать, самое главное что у них рядом малыш. А нам до Б пить таблетки и во время. И то,ещё не факт что всё получиться. А ты сейчас продолжаешь пить таблетки?

пока нет я сейчас грудью кормлю.думала, что из-за диагноза проблемы будут. в начале действительно молозива и молока мало было.смесью докармливала до1 мес.врач говорит, что раз они меня"раскочегарили" может спонтанная Б. вот хочу как-нибудь на узи сходить, посмотреть как там все внутри ведь уже долго ничего не принимаю.

у меня еще одна знакомая есть. у нее диагноз практически наш(склерокистоз яичников). из=за него М идут раз в год(по 8-9 мес перерыв). так она случайно забеременела, после того как в горы съездила(лет за 7 до этого бросила ходить по врачам). обнаружила что беременна только в недель16,. а до этого с отцом ребенка рассталась. ее дочке сейчас 2 года. я у нее спросила, как у нее с М. она говорит, что какое-то время были как часы, а сейчас опять пропадать стали.

Ты просто умничка!:) Как сходишь отпишись, очень интересно. Если судьба заБ, то рано или поздно это произойдет. Лучше раньше, чем позже.:)

Верю в ЧУДО//

почему от лапары отказываешься? оч зря, тебе гистологию Я сделют и скажут есть ли смысл их мучить дальше. мои репродуктологи только за результат лапары и хватались. а муж мой все знает про мой диагноз как то оч доверительные отношения у нас сложились, он мне и доктров искал и психологов. на отношениях никак не сказалось когда узнал, а может даже и наоборот, оч мне помогал. мне когда Г предлагала Эко с ДЯ, говорит я тебе сдалаю, а мужу ничего не говори :shock: как это мужу не говори,это ж моя половинка...

Я МАМА!!!, мне страшно! У меня яичники маленькие, а после лапары(насечек) я читала, они станут ещё меньше, да и трубы будут через какое-то время не проходимы. Не думаю, что диагноз изменился бы... Мне посоветовали хорошего Г-Э вот собираюсь после сессии к нему. Посмотрим, что она мне скажет. А чего хорошего в лапаре? Я и так знаю, что фолликулов мало. У меня Я истощены-Ингибин В ниже плинтуса(вчера узнала). У меня руки опускаются! Мне кажется, что у меня шансов ну очень мало заБ. Надежда с каждым днем тает! Блин, кто-то не хочет ребенка и залетает, а ты об этом мечтаешь и тебе кукиш. Несправедливо! Я перестаю верить в чудо... Оно происходит с кем то, но не со мной! Я ловлю себя на мысли, что у меня не будет детей, видно я провинилась перед Богом и он не хочет смилостивится надо мной. И это меня пугает! Я стараюсь выкинуть эти мысли с головы, но пока не получается. Мне очень плохо...простите за сырость...

Верю в ЧУДО, Выше нос!!! Нельзя сдаваться!Нужно всегда верить только в лучшее! Чудеса бывают! Жизнь осуществляет желания только для тех, кто их действительно хочет. Нужно обязательно верить и надеяться! Не зря же ты выбрала себе ник "верю в чудо"!!! Ты обязательно станешь мамой!

Дювалька, спасибо.;) Мне сейчас реально нужна поддержка иначе я совсем раскисну. Чудес не бывает. По крайней мере со мной. Всё время препятствия, новые и новые. Веры у меня почти не осталось... Поэтому думаю поменять ник. Он уже не приносит удачи...

Извините модераторы

меняй на Я МАМА 2, :grin: мне помогло!!!!

верю в чудо

я делала лапару вообще не знала для чего ее делают, но понадобилось. ты просто устала уже бороться,но поверь откроется у тебя дыхание. весна за окном!!!!!!!!!!! а трубы как были проходимы 5 лет назад, так и остались или 6 уже, запуталась.только вот пугали что удлиннены и извиты, оказалось нет преграды для героев. кстати, у меня будет мальчик :wave: сегодня на узи была. с малышом все в порядке, правда личико не хотел показывать, закрывался ручкой. я тоже думала что чудеса это не мой случай, поэтому всегда что то делала.

Я МАМА!!!, круто! Ты с самого начала знала что будет мальчик! И действительно.:)Просто прелесть.

Муж и мама были против лапары, они меня отговаривали. А я просто усомнилась в квалификации врача. Теперь думаю сходить к врачу по опытнее. Ингибин В всё равно низкий... А кто-нибудь сдавал его? Я вот удивляюсь, год назад Я были мультифолликулярные, а теперь наблюдается резкое снижение фолликулярного резерва Я? Круто она меня залечила! Она не стала дожидаться результата анализа, сразу отправила на лапару. Спрашивается, а зачем тогда я кучу всего сдавала? Чтобы она на них не взглянула? Да она каждый раз уговаривала меня на ЭКО с ДЯ, говорила что с аменореей здорового ребенка не родишь. Когда я заикнулась, что это не приговор и я знаю девочек которые смогли заБ, она только отмахнулась от меня.После её осмотра на кресле я три дня загибалась, так у меня всё внутри болело. Я ей не кролик подопытный! Всё!Надоело!

Я МАМА!!! писала:

меняй на Я МАМА 2,мне помогло!

Окей, поменяю на что-нибудь в этом роде :friends:

Я МАМА!!!, о, жонихи пошли!!!!!1 Верю в ЧУДО//, меняй врача. вообще в таких случаях нужно знать мнение нескольких специалистов..

я хотела здаст, но в нашем городе такого анализа не делали.а когда появился. я уже родила.

я в свое врем на пробирке врача спрашивала. мне как раз этот анализ и посоветовали.

а в другую клинику писала(в мари\ьиной роще) мне сразу сказали, только ДЯ

Видно прийдется набраться терпения и ждать прихода своего масика! И продолжать лечение, на зло судьбе. Другого выхода у меня нет. Всему своё время. Если у вас всё получилось, то получится и у меня. Скоро лето, отдых, природа во всей своей красоте, надеюсь это мне поможет отвлечься от плохих мыслей. А то я сама себя не узнаю в последнее время...

девочки, да что говорить никто толком ничего не знает про наш диагноз. все на авось. все кричат эко с дя, отмахиваются на тех у кого уже получилось, а получилось то точно не благодаря им.хватит слушать этих врачей, сами уже можем лечить. давайте выше нос! верю в чудо, мои яичники вообще не визуализировались :man_in_love: , лурдес ставили на сколько я помню полное истощение, в тот момент когда она беременна была. понятно что нужен точек, и не собирай всякую ерунду имею ввиду пусте слова, которе произносятся просто так и с легкостью. ты же не одна. МЫ С ТОБОЙ!!!!!!! :drinks:

Я МАМА!!!, спасибо дорогая!!! :drinks: Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы мой масик был со мной!

Я МАМА!!!, спасибо дорогая!!! :drinks: Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы мой масик был со мной!

раз уговаривала меня на ЭКО с ДЯ, говорила что с аменореей здорового ребенка не родишь.
да ладно. я заканчивала пед по специальности коррекционная педагогика. и до декрета работала в саду для детей с нарушением зрения.во время практик(практика была во всех типах садов компенсирующего вида) просматривала анамнезы детей. причины были разные и наследственные , и болезни мамы во время Б( краснуха, грипп, орви, возраст,Б после 40 лет). но ни у кого в карте не было написано, бесплодие или что Б индуцирована. а про наш диагноз молчу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...