Перейти к публикации

Видеорегистратор

Полезные сообщения

Хочу мужу сделать подарок, просила его выбрать , но не складывается все ни как у него определиться. Я в технике "чайник" . Подскажите прям название и модель)))) Или на что ставить фильтр и как подобрать

Заходите на сайт любой, где их продают, ставите фильтр цену. Потом сортируете по рейтингу и читаете отзывы. Смотрите что бы радиус захвата камеры был побольше. Потом отбираете 3-4 модели и на ютубе находите записи с этих регистраторов, особенно уделите внимание ночной съемке. У нас регистратор DOD LS 430. Года 4 работает без нареканий, только батарейка умерла, никак не заменю. Но его в продаже уже нет.

У мужа регистратор-зеркало, +камера заднего вида тоже туда выведена. Установка задней камеры стоит недешево, нам ставили с сигнализацией. Срабатывает сигнализация, обе камеры начинают записывать. Фирма дюнобле, стоило около 6 тысяч год назад.

Аккумулятор не держит (все Китайцы этим грешат)

У меня регистратор с радар-детектором. Инспектор Марлин С. Записывает норм, камеры тоже читает.

И, кстати, однажды он здорово меея выручил. В прошлом декабре один водятел выехал на перекресток, я пристроилась за ним, чтоб повернуть направо. А он, оказывается, выехал, чтобы припарковаться и стал сдавать назад. Ну и приехал в меня, поцапапал мне бампер. И стал усиленно доказывать, что я подкатилась к нему, когда он уже сдавал назад. Все решилось, когда я ему предложила вызвать гайцов и показала запись с регика. Он как-то сразу сник, отдал мне деньги за бампер и уехал 

Я тундра не указала что GPS, 4G , радар детекторы не нужны:D Это все есть в отдельном приложении на смартфоне Waze, классная прога, а скоростной режим в городе или Вебками регулируется или пробками))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...