Самка бурундука 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Хочу мужу сделать подарок, просила его выбрать , но не складывается все ни как у него определиться. Я в технике "чайник" . Подскажите прям название и модель)))) Или на что ставить фильтр и как подобрать Ссылка на это сообщение
Астрахань25 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 пробовала разные. больше всего нравится марки eplutus. они есть разные. у меня с 2 камерами на базе Андроид, GPS, 4G, wi-fi ( в зеркале заднего вида). Ссылка на это сообщение
April09 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Шоу-ми у нас, уже работает прилично времени, ттт нет проблем, карты обновляем) Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Заходите на сайт любой, где их продают, ставите фильтр цену. Потом сортируете по рейтингу и читаете отзывы. Смотрите что бы радиус захвата камеры был побольше. Потом отбираете 3-4 модели и на ютубе находите записи с этих регистраторов, особенно уделите внимание ночной съемке. У нас регистратор DOD LS 430. Года 4 работает без нареканий, только батарейка умерла, никак не заменю. Но его в продаже уже нет. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У мужа регистратор-зеркало, +камера заднего вида тоже туда выведена. Установка задней камеры стоит недешево, нам ставили с сигнализацией. Срабатывает сигнализация, обе камеры начинают записывать. Фирма дюнобле, стоило около 6 тысяч год назад. Аккумулятор не держит (все Китайцы этим грешат) Ссылка на это сообщение
Анюшка84 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня регистратор с радар-детектором. Инспектор Марлин С. Записывает норм, камеры тоже читает. И, кстати, однажды он здорово меея выручил. В прошлом декабре один водятел выехал на перекресток, я пристроилась за ним, чтоб повернуть направо. А он, оказывается, выехал, чтобы припарковаться и стал сдавать назад. Ну и приехал в меня, поцапапал мне бампер. И стал усиленно доказывать, что я подкатилась к нему, когда он уже сдавал назад. Все решилось, когда я ему предложила вызвать гайцов и показала запись с регика. Он как-то сразу сник, отдал мне деньги за бампер и уехал Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 июля 2020 Автор Поделиться 15 июля 2020 Я тундра не указала что GPS, 4G , радар детекторы не нужны Это все есть в отдельном приложении на смартфоне Waze, классная прога, а скоростной режим в городе или Вебками регулируется или пробками)))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 мой муж покупал такой, чтобы срабатывал от удара во время стоянки и автоматически записывал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт