Перейти к публикации

Была ли овуляция?

Полезные сообщения

Как вы думаете, судя по моим показателям по тестам была овуляция? 

Или еще теститься надо)

IMG_20200714_073811.jpg

Не понятно, самый достоверный метод это узи

Судя по тестам нет. Но все тесты разные . На моём тесте тестовая полоска была ярче, это и есть положительно.

Не всегда полоска бывает ярче. Бывает, что она такая же как и тестовая. Зависит от того, как успеете поймать повышение ЛГ. Я раньше делала в обед и вечером, т.е. два теста в день, потом подтверждала по УЗИ. Так вот практически никогда не была ярче, чем тестовая, а была такого же цвета. Последние два цикла делала утром и вечером, так вот утром оба раза была ярче, чем тестовая , а вечером уже не такая яркая, хотя разница всего несколько часов. В вашем случае, можно предположить, что тест №11 положителен, но лучше подтвердить УЗИ.  

11 немного не поймали, мне кажется. Потом она спад. Я делала утром и вечером, чтоб понятнее было. 

Тесты отрц., но у меня при отрц. тестах была О, поэтому так себе такой метод определения О.

Сколько дней обычно ваш цикл? БТ (базальная температура) измеряете?

БТ (базальная температура) сегодня  37,1. Цикл 28 дней. На узи  иду через неделю. Так врач назначил на 21-24 день цикла.

У меня были идеальные тесты, а по УЗИ овуляции не было, это выброс гормона еще не значит что будет овуляция к сожалению... 

:(

@OliaP но вы не надо печалиться, надо надеется на лучшее ?

Не у всех, прям яркие тесты на овульку...Думаю, что у вас положительный тест на 11 ДЦ,  :kulachki:  на :tectik:  через 10 дней!

• Нравится 1

Я в этом цикле делала тесты на овуляцию. На 22 день отрицательный, 23 день утром на узи доминантный фолликул, на 24 день супер положительный тест утром, вечером равные полоски, на 25 день опять супер положительный , на 26 уже отрицательный. В понедельник сходила на УЗИ овуляция была. У меня почему-то тоже утром 2 дня супер положительный тест, а вечером просто равные полоски. 

Да я согласна, что УЗИ самое надёжное. Выброс гормона надо ещё поймать, это не всегда удается.

Как Узи сделаю, напишу сюда. 

Сделала узи, овуляция была и желтое тело есть. Во только беременности нет похоже(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...