Перейти к публикации

А вы «рекламируете» своих детей?

Полезные сообщения

Что то вы себя накрутили. Ну говорит и что? Вы вот тоже говорите и ничего.

Мне вообще редко когда было время до разговоров с другими мамочка и, да и не интересно мне было.

Ну и со стороны тоже все хорошо видно. Кто как играет, бегает, ходит,...

• Нравится 1

Не хвастаюсь детскими достижениями. Ребенка всегда хвалю и поощряю, но никогда не ставлю в сравнение с другими детьми. 

• Нравится 2

9 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А вот темы на БП, по типу что умеет ваш ребенок в таком-то возрасте - это хвастовство? Ну тогда почти все хвастаются. 

Одно дело ответ на конкретный вопрос собеседника, и совсем другое - десятиминутный монолог на тему, какая твоя бубочка умница, если тебя просто спросили, как дела.

Ну я вообще не люблю, когда собеседник говорит и говорит о чем-то, что мне неинтересно

1 час назад, Солнышко в руках! сказал(а):

??????

Может я не права? Как на ваш взгляд? Может мой муж прав и стоит приучить себя расхваливать сына всем подряд? 

Всем пофиг на  вашего ребенка и его умелки)))) хвастунов терпеть не могу.

• Нравится 2

Только что, Твик сказал(а):

Одно дело ответ на конкретный вопрос собеседника, и совсем другое - десятиминутный монолог на тему, какая твоя бубочка умница, если тебя просто спросили, как дела.

Гуляем много, людей встречаем тоже много, но таких не встречала ?

13 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

А вот темы на БП, по типу что умеет ваш ребенок в таком-то возрасте - это хвастовство? Ну тогда почти все хвастаются.  

4 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Гуляем много, людей встречаем тоже много, но таких не встречала ?

Везет :)

У меня одна подружка такая, начнет говорить про своего Лешеньку - все, не остановить. Даже слово не вставить, как радио просто

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@~Марина~ Не смогла процитировать..

не, мне кажется что на БП скорее информационный характер у подобных сообщений. 

@Лелечка вот и я говорю, что по фигу большей массе. Когда рассказывают про своего- не значит ведь что хотят услышать про твоего. 

2 минуты назад, Солнышко в руках! сказал(а):

@~Марина~ Не смогла процитировать..

не, мне кажется что на БП скорее информационный характер у подобных сообщений. 

@Лелечка вот и я говорю, что по фигу большей массе. Когда рассказывают про своего- не значит ведь что хотят услышать про твоего. 

Да, именно так. Только яяяяя, мой мой мой, такое ощущение как будто у других и не дети вовсе, а только их Вася, Петя, Маша свет в окошке для всего мира.

• Нравится 1

Девочки. Всем огромное спасибо. Нормально я себя веду вобщем, убедилась. 
здоровья всем нашим деткам ? 

• Нравится 2

14 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Ну здесь специфика сайта такая. Мы сами все друг у друга спрашиваем, делимся. Но многие информацию еще преподносят и понимают по-разному.

К примеру, моя свекровь всем говорит что "внук читает" уже. А на деле  он всего лишь знает около 15 букв и иногда они удачно стоят рядом в паре гласный-согласный, он просто называет звуки по порядку ?  Адекватные люди понимают же что ребенок в 2.5 еще этого не может читать, поэтому звучит как хвастовство, мне даже со стороны неудобно.

• Нравится 2

Не, я правда в реальной жизни не встречала, чтоб люди хвастались детьми. В песочнице не до этого, все следят чтоб свой других не обидел и другие твоего, когда тут хвастаться ??? 

• Нравится 1

Вашему "неумение" хвалить ребенка стоит поучиться всем рекламщикам

• Ха-ха 2

Никогда не хвалюсь своими детьми. Главное-чтобы они были здоровы!

Откровенно об умениях детей можем поговорить только с родителями.

У свекрови есть привычка-приходит и начинает захваливать ребенка в таком духе "у тебя лучше,а других хуже". Вот это мне очень не нравится. Не знаю,как ей вежливо объяснить.

• Нравится 1

@~Марина~ правда странно. Этим «грешат» очень многие мои знакомые, даже у кого уже дети школу заканчивают. Тем более в воспоминаниях всегда все прекраснее))

@БеременЮля нее, хвалить я умею. И хвалю своего и искренне восхищаюсь. В кругу семьи. Ну да, а тут наконец прорвало на публику)))

@Солнышко в руках! я б соседке сказала, что в 7 месяцев уже может ребенок осознанно у опоры стоять. Но в 6 например- это скорее всего гипертонус, вот у вашего точно нет гипертонуса? У невролога консультировались?

На крайняк, что их ребёнка могут в будущем ждать грыжи и протрузии.  Поосторожнее. 

Ну такое?. И да. Меня не любят люди

• Ха-ха 3

@БеременЮля у нас встал в 6,5, еще сидеть не умел, а вставать начал. Тонуса не было 

@БеременЮля ой что вы, я жутко деликатная. А вот мой муж из разряда как вы. В вопросах которых разбирается- так и лупит правду матку. В вопросах раннего развития детей не ас, потому в ответ реагирует таким же хвастовством, да еще с напором. А мне говорит- чего ты скромничаешь.  

и да. Зря вы так. Таких любят. Не с первого взгляда правда, иногда)) 

• Ха-ха 1

Когда есть чем хвалиться, это не надо озвучивать. Все и так видно. Нахваливают середнячков

я горжусь  своими детьми. для меня они самые-самые. остальные  могут быть  не согласны, но  , если это  не проявляется в открытых  пакостях  в отношении моих детей.

44 минуты назад, Leticia сказал(а):

Никогда не хвалюсь своими детьми. Главное-чтобы они были здоровы!

Откровенно об умениях детей можем поговорить только с родителями.

У свекрови есть привычка-приходит и начинает захваливать ребенка в таком духе "у тебя лучше,а других хуже". Вот это мне очень не нравится. Не знаю,как ей вежливо объяснить.

своих детей нужно  хвалить.правильно  делает. кто, как не родные  и близкие, сформируют самооценку у ребенка? мы тоже своих  хвалили  и хвалим всегда за даже самые  мелкие достижения и восхищаемся практически с рукоплесканиями. это  делает детей уверенными  в себе. они не реагируют на тех, кто  пытается их  задеть, они имеют свое мнение на многие вещи, которое не меняют, прогибаясь в угоду кому-то. им пофиг. они знают, что  они офигенные конкретно  в тех моментах, за которые  их  хвалят. если кому-то это  не нравится, это  их  проблемы.

• Нравится 1

41 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля у нас встал в 6,5, еще сидеть не умел, а вставать начал. Тонуса не было 

Вот и вы повелись ?

• Ха-ха 2

@БеременЮля нас ругали все врачи, типа не давайте вставать, а как не давать, если он везде вставал. 

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@БеременЮля нас ругали все врачи, типа не давайте вставать, а как не давать, если он везде вставал. 

Эт я хз. У меня дите встало только в 9.5. Я уже и не чаяла)

Мои дети знают что они самые самые самые..  в группе фейсбуке смешные выражения, фотки , истории с ними выкладываю. Друзьям могу похвалиться чем то необычным или новой умелкой или попросить совет как отреагировать на что то .  Но это близким друзьям. 

с другими на эту тему не общаюсь. Был неприятный для меня случай в парке. Подошла женщина с ребёнком и при своем ребенке начала его сравнивать не в его сторону с моими мальчишками.. мне стало как то. Гммм.. Гадко и он начал толкать моих просто так и я их забрала и ушла в другую часть парка. 

Это темы для "поболтать" не более того. Соседке хочется пообщаться, а Вам - нет.

А про ползанье... я бы только рассмеялась. Многие дети не ползают вообще и прекрасно развиваются (мой старший, например). Но вот что рано пойдет - не факт. Мой с 9-ти месяцев ходил у опоры. А сам пошел только в год и месяц. Точно, как и младший, который активно ползал.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...