Перейти к публикации

Бывает ли реагент на эви?

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро. Посмотрите, пожалуй та, тесты. Если верить графику, то это где-то 11 ДПО, возможно, 12. Не слишком ли он бледный? Нижний тест вчера днем, то есть на 1 день меньше.

В прошлую беременность тесты быстро стали яркими,  а тут непонятно как-то.

20200716_080424.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4

Отличные полоски! Не реагент! Поздравляю!

• Нравится 1

не, у вас не реагенты. тесты для такого ДПО нормальной яркости, так что примите поздравления, легкой Б)

и не накручивайте себя)

7 минут назад, Шелена// сказал(а):

Отличные полоски! Не реагент! Поздравляю!

Спасибо. Знаете, за 5 лет уже забыла, как это нервно и волнительно.  В субботу пойду сдам хгч, если ничего не изменится.

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

не, у вас не реагенты. тесты для такого ДПО нормальной яркости, так что примите поздравления, легкой Б)

и не накручивайте себя)

Спасибо. Да, накручивать - это про меня ??? если ничего не случится, в субботу с утра на хгч, к сожалению в будни с ребенком не очень 0хочется ехать в лаборатории (у нас все еще не работают сады). А так бы сегодня полетела, но помню, что надо на голодный сдавать. 

• Держу кулачки 1

Отличные "реагенты". Недель через 15 толкать изнутри начнут?

• Нравится 1

Почему на голодный то? Сдавала хгч не натощак много раз)) Если хгч есть в крови и беременность, то никуда не денется он))) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Беркана9 сказал(а):

Почему на голодный то? Сдавала хгч не натощак много раз)) Если хгч есть в крови и беременность, то никуда не денется он))) 

дело не в том, что хгч от бутерброда куда-то денется, дело в том, что кровь может свернуться и анализ не получится))

• Нравится 1

5 минут назад, peyote сказал(а):

Отличные "реагенты". Недель через 15 толкать изнутри начнут?

Спасибо. Надеюсь. Но пока не радуюсь особо преждевременно.

5 минут назад, Беркана9 сказал(а):

Я почитала сейчас на сайтах лабораторий, везде написано не менее 6, а лучше 7-8 часов без еды.  Да ладно уж, суббота послезавтра.

Реагентят все тесты кто-то редко, кто-то чуть ли не каждый первый. Но эви самые надёжные. На ваших уж точно не реагент. Для 11 дпо нормальные полоски да и вообще не корректно сравнивать одну беременность с другой.

@Maret Утром пила кофе с бутером и шла сдавать хгч. И в динамике так же.. Б либо есть,либо нет,от того что не натощак, погоду не сделает..

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Maret Утром пила кофе с бутером и шла сдавать хгч. И в динамике так же.. Б либо есть,либо нет,от того что не натощак, погоду не сделает..

Выше девочки написали, что вопрос не в наличии гормона,  а в том, что кровь может свернуться. Да ладно уж , суббота послезавтра. Если беременность есть, от анализа ничего не изменится

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Реагентят все тесты кто-то редко, кто-то чуть ли не каждый первый. Но эви самые надёжные. На ваших уж точно не реагент. Для 11 дпо нормальные полоски да и вообще не корректно сравнивать одну беременность с другой.

Спасибо за ответ. Да я вообще и ошиблась, там я дня на 2 позже делала тесты. И да, согласна, конечно некорректно. Но это мой единственный опыт)

@Maret Если есть плотно и жирно то да, а если лёгкий перекус, все нормально будет с анализом..

5 часов назад, Maret сказал(а):

Спасибо за ответ. Да я вообще и ошиблась, там я дня на 2 позже делала тесты. И да, согласна, конечно некорректно. Но это мой единственный опыт)

В прошлый раз имплантация могла произойти, допустим, на 7 дпо, а в этот раз на 10. Разница большая и в тестах тоже. Так что нормально всё у вас)) Растите и рождайтесь в срок! 

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Maret Если есть плотно и жирно то да, а если лёгкий перекус, все нормально будет с анализом..

Хорошо, может завтра так и сделаю. Встану пораньше, перекушу, а как сын проснётся (он около 9-10 встает), так и поедем с ним.

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

В прошлый раз имплантация могла произойти, допустим, на 7 дпо, а в этот раз на 10. Разница большая и в тестах тоже. Так что нормально всё у вас)) Растите и рождайтесь в срок! 

Да, конечно. Я просто читала много про реагенты тут, но не могли же 2 эви и 2 фрау дать реагенты прям все. Теперь стараюсь не напрягаться (живот потягивает), благо мы пока на удаленке. Жду и надеюсь) про сроки забавно вышло, с первым ребенком я узнала о беременности 13 июля 2015, т.е. разница прям в считанные дни???

@Беркана9 вчера при мне мне в Гемотест девушке отказали в сдаче хгч не на голодный желудок...

Полоски беременные! Поздравляю! ?

5 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Беркана9 вчера при мне мне в Гемотест девушке отказали в сдаче хгч не на голодный желудок...

Спасибо. Ну вот, не буду рисковать,все же анализ денег стоит.  Если беременность , то до субботы никуда не денется

1 час назад, //Ира// сказал(а):

дело не в том, что хгч от бутерброда куда-то денется, дело в том, что кровь может свернуться и анализ не получится))

Это слишком от жирной еды, как мне обьясняли, от бутера с кофе явно такого не будет. 

1 час назад, < Утя > сказал(а):

А зачем честно говорить что ела? ? Можно скрыть это))) 

нет полоски как раз норма для такого ДПО

1 реагент еще мог бы быть но когда он второй и ярчает, это не реагент

@Беркана9 а зачем скрывать,если результат может быть искаженный?Кого обмануть,себя?Ей посоветовали вечером прийти..Потерпеть просто несколько часов.

34 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

нет полоски как раз норма для такого ДПО

1 реагент еще мог бы быть но когда он второй и ярчает, это не реагент

Спасибо. Надеюсь на лучшее.

16 минут назад, < Утя > сказал(а):

@Беркана9 а зачем скрывать,если результат может быть искаженный?Кого обмануть,себя?Ей посоветовали вечером прийти..Потерпеть просто несколько часов.

Да в чем он искаженный то будет? Хгч выветрится? Меня тошнило, если не поем с утра и я завтракала и шла сдавать хгч, сдавала раз 5 точно и всегда не натощак, и ничего, нормально все было. Может свернутся кровь и просто не смогут провести анализ, но это если есть слишком жирную еду. Если вы завтракаете жаренной картошкой фри с сальцом, то конечно не стоит сдавать идти после анализ)) У меня же завтраки полегче были)) 

Мне кажется супер полоски. Аот мои на 11-13 дпо, мама чек

20200716_111503.jpg

поздравляю тихонечко!

а зачем хгч сдавать?

думаете, что тесты обманывают...

просто лишний раз куда то ездить сейчас ...

13 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

поздравляю тихонечко!

а зачем хгч сдавать?

думаете, что тесты обманывают...

просто лишний раз куда то ездить сейчас ...

Ну как минимум ,чтобы исключить внематочную беременность. У нас лаборатория рядом, где не берут тесты на covid, поеду туда, в маске и перчатках

1 час назад, Nata_pyzhyk сказал(а):

Мне кажется супер полоски. Аот мои на 11-13 дпо, мама чек

20200716_111503.jpg

Поздравляю и Вас! На 13 ДПО прям хорошая уже)

• Держу кулачки 1

@Maret а как вы исключите внематочную по анализу на ХГЧ? По анализу просто подтвердите наличие Б, а локализацию ПЯ только на УЗИ можно увидеть и то при ХГЧ от 1000

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...