Перейти к публикации

Про раннее и позднее развитие

БеременЮля

Полезные сообщения

@БеременЮля ага. У меня одногруппница в школе примерно так получила в недавнем 2017-2018. ((((( теперь в Китае учит и возвращаться не планирует, тк здесь ей надо будет работать круглосуточно без выходных и то столько не заработать (((

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Я кстати при зп в 50 тыщ вполне комфортно для себя жила,  покупала всякости,  откладывала на декрет, ездила на моря и океаны. И бла бла. Но да. Моя тачка стоила 355 т.р. и дороже чем 72 т.р. я ни разу не отдавала за тур

Ну лапочка пишет,что мужу самому бы хватило этого мизера.  Наверное ж щас он живет на в разы большую сумму. 

Ну не мизер это

• Нравится 1

2 часа назад, Violetta сказал(а):

Почему, есть и другие. Нам эти очень понравились по прежним работам. Мы готовы были ждать. 

Они дома под ключ с нуля строят. Соответственно у них простоев нет вообще. 

То есть они фундамент льют, кирпичи кладут, крышу кроют, делают электрику, отопление, канализацию и воду?

10 минут назад, unika17 сказал(а):

Какие тут все богатые... и всё Путина ругают, типа плохо живут )

Ага, видимо другой жизни не видели. 

Урезать больничные до 5 дней в год + 5 детских дней в год, урезать декрет или год но бесплатно. Зимой отключить отопление и воду горячую, все сами, сами своими силами отапливайтесь. Построить отличные школы/секции только в дорогих районах, убрать на 2/3 общественный транспорт, повысить налоги, уменьшить количество выходных, увеличить пенсионный возраст. 

Да на Пу молились бы. 

@БеременЮля один бы он на 70 прекрасно жил. Он до меня жил на эти деньги в Москве, квартиру снимал и ещё дофига просто так брату в Эстонию и маме отдавал. Ну барыши какие то на фото были ещё, правда, но там копейки, кто где 1 т даст за фотосессию.  Он и ест у меня мало и очень обыденное все, не бухает, не курит,  ненавидит рестораны, не любит море, джинсы носит из Вайкики и машину бы себе купил бы какую нить бу тысяч за 200 и все.  Вопрос, что со мной у него потребности другие - я тащу его энтузиазм всеми правдами и не правдами - что сыну надо, мне надо, нам надо и ТД))) да, на 20 т он бы не смог, он поэтому из Костромы и сбежал и пошло поехали и всегда поражается как друзья его в глубинке живут так. А вот на 70 т в Москве, я просто, уверена,что жил бы прекрасно, если бы ему ещё мозги не трахали постоянно, а отработал и забыл типа как курьером - это предел его мечтаний. Он тут в пандемию подрабатывал, до сих пор в экстазе находится от курьерской работы)))

3 минуты назад, London-london сказал(а):

Ага, видимо другой жизни не видели. 

Урезать больничные до 5 дней в год + 5 детских дней в год, урезать декрет или год но бесплатно. Зимой отключить отопление и воду горячую, все сами, сами своими силами отапливайтесь. Построить отличные школы/секции только в дорогих районах, убрать на 2/3 общественный транспорт, повысить налоги, уменьшить количество выходных, увеличить пенсионный возраст. 

Да на Пу молились бы. 

Это вы щас жизнь в нз описываете?

А про рукастых мужиков - я сейчас по даче много что делаю, они на вес золота, очередь и зарабатывают очень хорошо. Пишут еле еле по русски, но руки!!!   Сегодня только муж отдал двоим за 2 дня работы 50 т рублей. 

От детских развивашек до путина всего 11 страниц?

• Ха-ха 2

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

То есть они фундамент льют, кирпичи кладут, крышу кроют, делают электрику, отопление, канализацию и воду?

Нам они так не делали, к сожалению. Мы на них вышли после неудачного опыта с другими бригадами. Нам они доводили до ума, то что другие "настроили" 

Принципиально да, строят с нуля + полная отделка. 

с детства надо вдалбливать, что нет преград в профессии, в достижениях, в передвижениях по земному шару и во времени, а остальное как попрет

• Нравится 6

@БеременЮля я всегда хорошо училась , 2 высших, хорошая работа. Читать научилась в школе) правда, отдали меня в шестилетии. Но никак меня рано не развивали - работали родители) да и не было тогда таких установок 

@Baba это на практике должно быть, чтобы ребёнок видел другой уклад, а не по тв смотрел. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Violetta сказал(а):

Нам они так не делали, к сожалению. Мы на них вышли после неудачного опыта с другими бригадами. Нам они доводили до ума, то что другие "настроили" 

Принципиально да, строят с нуля + полная отделка. 

Прям многорукие Шивы. Они хоть по проекту это делают или по понятиям?

О, я тоже на 12 странице - в танке) ответила на стартопик. Сорри) 

• Ха-ха 2

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

В моей конторе девушек больше, чем парней.  Это пгс и архитекторы.  В институте 50/50 . Но часть мужиков идет на стройку.  Женщин-прорабов или начальников участка я не встречала ни разу. Это наверное еще большая редкость, чем женщины-квс 

Я работаю в строительной организации, ее основала женщина, которая начинала с низов: каменщицей, прорабом, начальницей участка. У нее двое дочерей, которые не были в этом помехой.

• Нравится 1

8 минут назад, Metropolitan сказал(а):

На самом деле, таких бригад (которые отличные спецы) много, да, именно с нуля, и с проектом, естественно. А что тут удивительного?

12 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Это вы щас жизнь в нз описываете?

А вы думаете НЗ рай на земле? 

В Мск центральное отопление, канализация, общественный транспорт, налоги одни для всех, медицина на любой кошелек. 

5 минут назад, Malёk сказал(а):

@Baba это на практике должно быть, чтобы ребёнок видел другой уклад, а не по тв смотрел. 

Вот! Меня поражают мамашки, которые сами домохозяйки, а при этом от дочери требуют карьеру и при этом делают вид, что у них все отлично, они ни сколько о своем пути не пожалели. Откуда у такой девочки энтузиазм? Все должно быть на своем примере, конечно, иногда от обратного идёт. Мой сын слышит как муж по работе общается, в офисе бывает, видит, что там иностранцы, знает, что отец когда то из страны уехал и в любой момент может, что у мамы любимая работа в интересной компании и сфере. Я просто вижу, что он все это впитывает. Спрашивает, распрашивает уже, а сколько вы получаете, а сколько примерно другие   и ТД. 

• Нравится 2

12 минут назад, Malёk сказал(а):

Так кто вам мешает? У вас на все 500 причин почему никак. 

То 70 тр вам не зп, то вся провинция на 20 живёт. 

13 минут назад, Metropolitan сказал(а):

По проекту. Что смущает? Они не одни такие. 

6 минут назад, Malёk сказал(а):

да необязательно совсем. вот у меня мама лаборант, папа шофер. по-твоему мы должны были тоже в рабочих профессиях болтаться. но мама, человек из деревни и советской формации, мечтала, чтобы мы окончили вузы и нашли какую-то стабильную работу. в ее понимании во обеспечило бы нам хорошую жизнь, потому как в советское время и почет, и квартиры давали. эта установка сработала на отлично. мы, первые в родне получили вышки на бюджете, устроились работать по советским меркам на нормальные работы - я в вуз, брат в дирекцию метрополитена, такие полугосударственные типа стабильные структуры. и все, на этом установка закончилась. что имеем - низкие зарплаты, какой-то блок на дополнительное образование или переквалификацию, хотя вся трудовая жизнь впереди, нет хватки рвать и пробиваться в должностях, дикая оседласть, привязанность к месту - городу, работе.пробую своим детям не устанавливать границ, ну а там посмотрим. обеих планирую в it. спектр там широкий, и все время растет, хватит места и для средненьких умов, и для умных. в любом случае хоть мужей найдут с нормальными зарплатами)))

7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вот! Меня поражают мамашки, которые сами домохозяйки, а при этом от дочери требуют карьеру и при этом делают вид, что у них все отлично, они ни сколько о своем пути не пожалели. Откуда у такой девочки энтузиазм? Все должно быть на своем примере, конечно, иногда от обратного идёт. Мой сын слышит как муж по работе общается, в офисе бывает, видит, что там иностранцы, знает, что отец когда то из страны уехал и в любой момент может, что у мамы любимая работа в интересной компании и сфере. Я просто вижу, что он все это впитывает. Спрашивает, распрашивает уже, а сколько вы получаете, а сколько примерно другие   и ТД. 

это в вас какая-то обида говорит или зависть. на самом деле все это необязательно. и у домохозяек вырастают успешные дети. и у успешных тупари и безынициативные

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Violetta сказал(а):

Так кто вам мешает? У вас на все 500 причин почему никак. 

То 70 тр вам не зп, то вся провинция на 20 живёт. 

Вы опять что-то своё домысливаете. Я про себя вроде бы вообще не пишу. Не пишу, что МНЕ что-то мешает. Да, где-то живут на 20 и для них 70 нереально много, но 70 тыс не та зп, чтобы считать её отличной, работая на износ без выходных, тк к 40 можно заработать неизлечимые болячки или инвалидность. 

@Malёk можно в принципе не работать и сидеть на пособии. Не факт что при этом будешь здоровым и жить долго. Медицина и хорошие продукты нынче очень дорогое удовольствие 

У меня дочь в 4 года научилась читать,много читала и сейчас читает,но с золотой медалью шк не окончит( в 11 перешла).Она ленивая, потенциал есть ,но лень сильнее ее и сильнее меня. Вот лично для себя поняла что сына точно в какой нибудь не профессиональный спорт нужно отдать чтоб был занят,чтоб стремился к здоровому образу жизни,а не по подъездам курить сидеть.

Муж кстати троечник в школе был,а карьеру построил ,родители помогли получить хорошее образование,ну правда и переезжаем мы пятый раз,ну мы к городам особо не привязываемся.

21 минуту назад, London-london сказал(а):

А вы думаете НЗ рай на земле? 

В Мск центральное отопление, канализация, общественный транспорт, налоги одни для всех, медицина на любой кошелек. 

Я так о нз не думала вообще никогда. И спрашивала не к этому,  а к тому, что если Москва на столько круче, то чего сидеть в нз?

На счет нз знаю только, что все мечтают свалить в Австралию,  в цивилизацию.  А еще лучше сразу в сша

43 минуты назад, London-london сказал(а):

увеличить пенсионный возраст. 

Да на Пу молились бы. 

Спасибо, конечно, только у нас на производстве с 53 лет женщины в списках сокращаемых, успел ты по горячей сетке на пенсию уйти или нет, никого не волнует, и на бирже ты не в первых списках тех, кого страждут заполучить работодатели

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...