Перейти к публикации

Про раннее и позднее развитие

БеременЮля

Полезные сообщения

12 минут назад, Malёk сказал(а):

Вы опять что-то своё домысливаете. Я про себя вроде бы вообще не пишу. Не пишу, что МНЕ что-то мешает. Да, где-то живут на 20 и для них 70 нереально много, но 70 тыс не та зп, чтобы считать её отличной, работая на износ без выходных, тк к 40 можно заработать неизлечимые болячки или инвалидность. 

Так родня  Виолетты вон 200 в провинции не напрягаясь имеет. Что вы

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

33 минуты назад, unika17 сказал(а):

много, да, именно с нуля, и с проектом, естественно. А что тут удивительного

Как много, когда очередь год? Поэтому и удивительно, что очень мало

24 минуты назад, Baba сказал(а):

дикая оседласть, привязанность к месту - городу, работе.пробую своим детям не устанавливать границ, ну а там посмотрим. обеих планирую в it. спектр там широкий, и все время растет, хватит 

Что? Правду говорят "из Омска не выбраться"? ?

12 минут назад, МамачЁли сказал(а):

. Вот лично для себя поняла что сына точно в какой нибудь не профессиональный спорт нужно отдать чтоб был занят,чтоб стремился к здоровому образу жизни,а не по подъездам курить сидеть.

Ахах.  Вы никогда не бухали со спортсменами? Никто столько не пьёт,  как они. У них здоровье- во! И стаж на всех этих сборах убийственный

30 минут назад, Violetta сказал(а):

Так кто вам мешает? У вас на все 500 причин почему никак. 

То 70 тр вам не зп, то вся провинция на 20 живёт. 

По проекту. Что смущает? Они не одни такие. 

Смущает то что не возможно быть хорошим каменщиком и электриком одновременно. Тем более если это все после основной работы. 

Если вы заказывали проект электрики, отопления если не секрет сколько это стоило? И сколько м2?

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

?

Ахах.  Вы никогда не бухали со спортсменами? Никто столько не пьёт,  как они. У них здоровье- во! И стаж на всех этих сборах убийственный

На этих сборах там не только алкоголь, но и прочий разврат не редкость.

Я из старшую больше на интеллектуальное развитие хочу направить, олимпиады, тематические лагеря и прочие сборища бОтанов. Авось всякого сброда там будет поменьше

16 минут назад, БеременЮля сказал(а):

На счет нз знаю только, что все мечтают свалить в Австралию,  в цивилизацию.  А еще лучше сразу в сша

Да все из НЗ мечтают свалить в богатую Австралию или США, Канаду. Не получилась у нас Канада и Австралия, а в США муж не хочет. 

18 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Москва на столько круче, то чего сидеть в нз?

Паспорт круче. Детям нужен трамплин. 

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Как много, когда очередь год? Поэтому и удивительно, что очень мало

Ну не десятки-сотни их, понятное дело. Но для меня это не новость, что такие бригады есть.

Я пошла в школу читать не умела по крайней не помню этого, мама тоже не помнит. В школе одна тройка по русскому языку школа физмат. Кстати, я как раз училась в пту на мастера отделочных работ))) вышку получила в мск на бюджете и одна из 6 девушек из группы кто работает по специальности. Диплома у меня три и все красные. В универе работала по ночам и жила в общаге. 

@БеременЮля я ж специально уточнила НЕ профессиональный спорт?

1 минуту назад, МамачЁли сказал(а):

@БеременЮля я ж специально уточнила НЕ профессиональный спорт?

Все равно потом если попрет,  то начнутся сборы и лагеря со всеми вытекающими. В шахматы мож можно?))

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Anabela дизайн и планировки интерьеров или прям зданий?

Если зданий,  то это вы прям ведущий архитектор,  если не сказать гап 

Архитектор-самоучка- это почти как врач-самоучка..а что. В ютьюбчике полно обучающих видосов с операций 

Или речь о коттеджиках?

Зря. Ага. Жирная фундаментальная специальность.  С высоким процентом трудоустройства по профессии 

Т.е. 170 косарей в месяц тетка зашибает за компом сидя- это нормально. Работает человек просто, а не как вы все...

А отделочники,  мужики , которые за полдня у вас по 33 к получали- это дохрена 

Нет конечно, не зданий. И нет, не котеджики?. Интерьер.

Я планирую общественные помещения - магазины, кафе, рестораны, офисы, детские комнаты и прочее. 

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

А с какого времени они стали во множественном числе?) суперспец может быть только один, к которому и очереди десятилетиями

Года через 2? Как бы об этом речь. Сколько прекрасных репетиторов в астрахани? Которые готовят исключительно  стобальников ( а не 70-80 бальников) один? А кто  и где тогда те, кто закончил прекрасный вуз с шикарными преподами? От 30 и до 45 лет хотя бы, все разъехались по другим краям?

Ну тогда это не ко мне, лучше других цитировать, они и ответят)

спец не один, но  и не сотни. есть всегда и середняки, но они и готовят средненько, хотя по  ценам будет лояльнее.  у меня есть  в знакомых  специалист, который (пока не сменил проф.деятельность) готовил  к ЕГЭ на высокие баллы. сама к ней отправляла учеников. брала она очень дорого, но  результат  того стоит. и очереди к ней были большие.

про  года через 2  - не поняла, о чем речь. хороших  репетиторов можно  найти. вопрос в цене и времени. многие действительно уехали в другие края. кто в столичные, кто  и вовсе в другие страны. многие работают в престижных  организациях  (вплоть  до ООН, администрации  президента и ЮНЕСКО).  а в чем, собственно, вопрос?

5 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@Астрахань25 а что отделочнику кровь из носу надо отучиться на отделочника? Все же в ПТУ попадают не самые лучшие люди.

проф.образование никогда не помешает. 

5 часов назад, unika17 сказал(а):

ПТУплатные, все, практически

цена ниже в разы. 

5 часов назад, Malёk сказал(а):

У нас куча бесплатных (особенно после 9), но есть специф профессии с платным отделением. 

@Лесюндра Я поняла о чём ты=) и согласна с тобой (такое может а микро-городишке осталось) . Тем более сейчас, когда не нужно находить препода из нужного вуза и платить ему бешеные бабки за определённые гарантии.

у вас, смотрю, мегаполис))) вы уже не в первый раз  пытаетесь  унизить  мой город и меня как спец-та. успокойтесь  уже. вы сама из  глухой провинции как и я.  и я это  прекрасно  знаю, так как у меня родня из ваших  краев.  и ваш пед тоже вполне себе средненький. оттуда у меня даже знакомые  есть. ну, не Леонтьев  и не Почепцов ни  разу. так что  нос пониже опустите. 

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Тут вон обосрали 99% отделочников, за то, что они в свое время штаны в вузах протирали . Не то что настоящие кладочники, не тянувшие даже школьную программу или забивающие на нее.

вы студентов "ПТУ" опустили гораздо круче. не надо стесняться.  а про  отделочников вам  на заметку - строит. спец-ти нынче в колледжах  можно  получить, где вполне приличные  дети учатся. одна из  моих  учениц 6 лет  назад именно туда и поступала. правда, на экономиста. из  самого  престижного  лицея нашего  города, который вроде в этом году в всерос.рейтинге фигурирует. целенаправленно поступала по  банальнейшей причине - денег  у родителей не было  платить под 100000 в ВУЗе за ту же спец-ть. девочка-ромашка, от  слова "жопа" в обморок падающая. ко  мне попала по знакомству через родню просто  подтянуть  англ.яз., чтобы выйти  с нормальным  аттестатом из  школы. а то  сейчас начнется про  то, что узурпировала финансы несчастных  родителей. у нас же в городе основная масса отделочников без  образования - узбеки и кавказцы. самородков среди них (особенно, среди первых) - единицы. 

4 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Malёk астрахань говорит, что сложно найти хорошего отделочника,  потому что 99% без образования отделочника.  Ну, получается,  априори, если ты не отучился в ПТУ , значит ты хуже тех, кто отучился.  

А по мне это не так.

а почему вы так неуклюже из  контекста-то  выдрали и умалчиваете о моем последующем уточнении по  поводу такого  образования? язык  острый и все?

@Астрахань25 шта? Все мимо. И пед наших краев я не заканчивала. Ваш город привела в пример только из-за ценообразования на определённые услуги, тк там одни из низких цен (и не потому что плохие специалисты). Вот и все. 

29 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

а в чем, собственно, вопрос?

Ответ уже дан, как бы в этом. И это же относится и к отделочникам.

30 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

спец не один,

Про сотни никто и не имел ввиду

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Астрахань25 шта? Все мимо. И пед наших краев я не заканчивала. Ваш город привела в пример только из-за ценообразования на определённые услуги, тк там одни из низких цен (и не потому что плохие специалисты). Вот и все. 

не мимо))) не мимо))) в точку. 

6 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

не мимо))) не мимо))) в точку. 

Как же в точку? Если вы и с моим вузов промахнулись. Назвали незнакомые мне фамилии. Назвать мой город глухой провинцией - это тоже очень сильно. 

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Как же в точку? Если вы и с моим вузов промахнулись. Назвали незнакомые мне фамилии. Назвать мой город глухой провинцией - это тоже очень сильно. 

как и мой))) нос пониже. слишком высоко. не по  заслугам.

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

как и мой))) нос пониже. слишком высоко. не по  заслугам.

Я нигде не писала, что ваш город глухая провинция. Мои заслуги, мой нос. Вы чё бухали? 

Только что, Malёk сказал(а):

Я нигде не писала, что ваш город глухая провинция. Мои заслуги, мой нос. Вы чё бухали? 

я не пью. и вам не советую. а вот  то, что  выпускник ин.яза не знает Леонтьева и Почепцова - это  "пять". и  я далеко не про  только  эту тему. все вы прекрасно  поняли. 

@Астрахань25 так вы не путайте экономиста в колледже и кладочника в путяре.  Что такое строительная специальность? Кладочник,  сварщик,  машинист крана, инженер-техник,  инженер пгс. Это все строительные специальности. Только на какие-то учиться после 9го класса 2 года.  А на какие-то 5-6 лет после 11 класса.  И вот ваши отделочники как раз из первой группы 

@Астрахань25 выпускник должен обладать знаниями (желательно современными и аутентичными), а не фамилиями. Так что мимо. 

Больше не собираюсь участвовать в этой странной беседе, где вы хотите писькой помериться. 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Астрахань25 так вы не путайте экономиста в колледже и кладочника в путяре.  Что такое строительная специальность? Кладочник,  сварщик,  машинист крана, инженер-техник,  инженер пгс. Это все строительные специальности. Только на какие-то учиться после 9го класса 2 года.  А на какие-то 5-6 лет после 11 класса.  И вот ваши отделочники как раз из первой группы 

вы принизили людей, учившихся в ПТУ, подогнав их  всех под одну планку.   я вам  тоже пример приведу: мне делала проект дома архитектор с ВО и прекрасным  дипломом. фуфло редкое сделала. за мои 20000 несколько  лет назад (очень высокая в тот  период времени цена по  меркам моего  города). еще и в очень солидной конторе.  а отделку частично мне делали азербайджанцы  с ПТУ за плечами. сделали хорошо. 

Только что, Malёk сказал(а):

@Астрахань25 выпускник должен обладать знаниями (желательно современными и аутентичными), а не фамилиями. Так что мимо. 

Больше не собираюсь участвовать в этой странной беседе, где вы хотите писькой помериться. 

с писькой вы за мной уже не первый раз  бегаете, что  смешно и уныло, так как у нас  с вами немного    разные направления деятельности.  а базу хороший выпускник должен помнить  всегда. базу, а не мелкие детали и частности. глобально  известную в мире филологии,лингвистики и даже педагогики базу. жестко  вы опозорились. 

@Астрахань25 я помню ваш дом и удивлена,  что вы его вообще по проекту строили. Обычно такое строят с тетрадного листа.

Что значит сделала фуфло? Очи ваши не бачили,  что вы получили.  Если фуфло,  зачем денег давали? В моей специальности принято расплачиваться с исполнителем  только тогда, когда тебя все устроит.  Вы видели за что платили.  Значит вас это фуфло устроило.  Какие к ней претензии?

Что такое прекрасный диплом? Вы оцениваете дипломную работу специалиста? Или оценки? Или она в мархи училась? 

Азеры корочки показали? Вы азербайджанский знаете  и прочли,  что там?

А архитектор диплом показала?

13 часов назад, БеременЮля сказал(а):

Ну, вопрос из моей же темы и возник

Девочки,  кто в школе отучился на медали и регалии всякие, институты с красными дипломами , научная карьера в Газпроме и вот это все. Скажите,  во сколько научились читать, писать, считать?

Троечницы, если вы существуете среди святых умничек БП, тоже пишите

Читать начала в 5.5 лет, писать письменными буквами за полгода до школы примерно. Медаль, красный диплом. Правда, кругозор в целом и познания об окружающем мире были однозначно беднее, чем у моих детей в этом же возрасте.  Кстати, проходила я тест IQ, результат весьма посредственный был. Успехи в учебе мои за счёт прилежность, я считаю.

@Katusha111 у вас нет проблем с низкой самооценкой случаем? Мне кажется,  невозможно на отлично учиться исключительно благодаря прилежанию.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...