Перейти к публикации

Про раннее и позднее развитие

БеременЮля

Полезные сообщения

6 минут назад, Malёk сказал(а):

@БеременЮля походы в баньку обязательны, чтобы связи укреплять. 

Но в конце концов женщина может и в купальнике посидеть дела порешать с мужиками. Верно? 

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@БеременЮля подняла головная организация в должности. Им вообще насрать, кто работает. Им результат нужен. 

Они бы может и хотели, только ничего не решают и под камерами сидят. Коробку конфет на др можно передать только через секретаря и они её при нем откроют. 

У меня мама педагог. Цветы с экзаменов оставляют в аудитории и потом секретарь приносит на кафедры. Домой их никто не возьмёт. Тк сколько стоит букет не определить, а больше 3 тр взятка 

Только что, БеременЮля сказал(а):

Но в конце концов женщина может и в купальнике посидеть дела порешать с мужиками. Верно? 

Конечно. Купальник - лучшая форма одежды для решения дел с мужиками престарелыми. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@БеременЮля ну до рядовой Клавы взятка и не дойдёт, а вот что-то от подрядчика поиметь можно или через своих пробить землю или ещё что-то возможно. 

Дык я и не о рядовой клаве .

Парень очень быстро стал прям начальником всея стройнадзора.  Там речь явно не о шоколадках и бутылках коньяка 

• Грустно 1

7 минут назад, Malёk сказал(а):

Я и не жду, что в тему придёт честная Марфа (без друзей и родственников)  и скажет про карьеру,  что я насосала или легла под нужного человека. Конечно, все сами =) 

Вы от жизни отстали. В современном мире с полной компьтеризацией процессов можно хоть всему коллективу сосать. Только показатели работы оценит программа и выкинет как не эффективного. 

Не знаю, прокатит ли мой пример))) отучилась на отлично и в школе, и в институте. В детстве была развита очень рано (и заговорила до года, и в 3 года была отличная речь, умела читать-писать-считать). По итогам первого класса предлагали перевести сразу в четвертый - я уже знала всю программу и на уроках было скучновато. Но мама с бабушкой не рискнули, т.к. знания знаниями, а мозги и общение на уровне ровесников. Но!)) Научную карьеру не сделала, и вообще самая обычная я женсчина)) никакими талантами особыми не наделенная. Поэтому за дочку, которая в 3 года пока говорит плоховато и знает лишь буквы и цифры, вообще не парюсь. 

• Нравится 1

Только что, Violetta сказал(а):

Вы от жизни отстали. В современном мире с полной компьтеризацией процессов можно хоть всему коллективу сосать. Только показатели работы оценит программа и выкинет как не эффективного. 

Это вы живёте в мире розовых единорогов. Это было понятно из темы про охрененные зп у отделочников и учителей. 

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Конечно. Купальник - лучшая форма одежды для решения дел с мужиками престарелыми. 

Ну чо прям престарелыми 

У нас щас зам губера по строительству и ком.хозяйству мой одногодка.  Папа - ректор его альма матер и друг губера.  Но это не помешало ему в 32 занять эту должность.  Вот ведь голова! 

Да и племяннику губера тоже едва 30 стукнуло, а он уже дослужился до заместителя дяди

Только что, Malёk сказал(а):

Это вы живёте в мире розовых единорогов. Это было понятно из темы про охрененные зп у отделочников и учителей. 

В моем мире розовых единорогов я только что отдала 200 тр за 2 месяца работы 3 отделочникам, которые работали у меня после основной работы. Репетитор моего ребёнка в 1 классе по анг получает 650 р за занятие. Те только с моего одного почти 6 тр в месяц. А он у неё далеко не один. 

Может просто начать работать? 

@БеременЮля правильно, детки подрастают, их нужно пристраивать. У нас сейчас одну сдвинули, поставили молодого и он активно приводит своих. Не зря же говорят, что новая метла по новому метет.

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

Обязательно, к вам приедем. Жаль только, что вы всегда про город молчите. 

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

Так мы ж тут о решении вопросов на местах.  А не о банках с головной организацией где-то  там... и не во всех сферах эффективность вообще кто-либо измеряет.тем более автоматизировано,  еще и выгоняя неэффективных.  Вы прям из какого-то 21 века вещаете. 

Не во всей стране есть газ,  интернет и центральная канализация. А вы про компьтеризацию 

• Нравится 1

19 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А мэр разве не через "э" пишется?

Вашего мэра тогда надо в президенты.  Что уж. Коррупция у нас вроде не только в городах и селах

нашего  губера в президенты не надо. он президента охранял. он бывший силовик.  и вот  теперь это  все поняли. 

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Девочки,  кто в школе отучился на медали и регалии всякие, институты с красными дипломами , научная карьера в Газпроме и вот это все. Скажите,  во сколько научились читать, писать, считать?

Читать в 5 лет, но особо не читала, ленилась. В школе уже начала.

Буквы печатные, помню в 5-6 лет многие не в ту сторону писала.

Считать не помню.

Золотая медаль, красный диплом.

7 минут назад, Violetta сказал(а):

В моем мире розовых единорогов я только что отдала 200 тр за 2 месяца работы 3 отделочникам, которые работали у меня после основной работы. Репетитор моего ребёнка в 1 классе по анг получает 650 р за занятие. Те только с моего одного почти 6 тр в месяц. А он у неё далеко не один. 

По 33 косаря в месяц на нос... за полдня физического труда,  требующего определённой квалификации.  Это что? Много что ли???

Я в носу ковыряясь в декрете,  за неделю во время дс ребенка и после отбоя пару часов,  проектик за двадцатку склепала. В своём вонючем черноземье 

Вы по ходу и правда не в Москве.  

• Нравится 1

23 минуты назад, Violetta сказал(а):

Я вообще кроме мужа ни с кем не спала. Никак мне это не помешало. Связей тоже нету. На первую должность меня вообще поняла ГО, хотя местные послали другого кандидата. 

Вообще по теме ощущение, что женщинам мешают тараканы в своей голове. Все должны и все виноваты

и тут  вспомнилось:%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%

• Ха-ха 2

200/3 меньше 70 за 2 мес. То есть мужик впахивает после основной работы (на 40 примерно) и получит с 2 работ аж 70--75 в мес. Ух, какая опупительная сумма заработка (молчу про угробление здоровья). 

• Нравится 2

50 минут назад, Malёk сказал(а):

Ага, только у всех богатых и властьимущих (дети не все же гениальны) в 5ке на кассе не сидят. 

А в России эта тема долго не выродится при бюрократии и коррупции. 

Ну не сидят на кассе, да. Есть у нас сферы, куда только по блату и никак больше - но зачем туда соваться и вообще их обсуждать? Лично я от этого далека, мне это все параллельно. Я про обычную жизнь

@Астрахань25 если помню, то у вас в регионе оч низкие ставки за репетиторство. Правильно? 

@Violetta но шансов стать начальником мужчине с нулевой профпригодностью и массой личностных тараканов в голове гораздо больше чем женщине при аналогичных вводных

@Твик так ты от всех других сфер тоже далека, тк и ты, и муж в поограммировании, где самые высокие зп и тд. 

Не щнаю, как сейчас, но раньше золотую медаль можно было получить не только с семью прядями во лбу)

Можно быть устойчивой, прилежной, старательно, зубрилкой, жополизкой?

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

По 33 косаря на нос... за полдня физического труда,  требующего определённой квалификации.  Это что? Много что ли???

Я в носу ковыряясь в декрете,  за неделю во время дс ребенка и после отбоя пару часов,  проектик за двадцатку склепала

Ну вот видите какая вы молодец. Оказывается может женщина зарабатывать хорошо и за короткое время. 

Ну малёк вспомнила мне, как я писала, что у нас в бедном регионе можно заработать от 70.

Ну так и у мужиков это подработка. И в месяц к 100 выйдет с основной работой. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Астрахань25 если помню, то у вас в регионе оч низкие ставки за репетиторство. Правильно? 

как это  связано с текущей темой? 200, если студент. 250, если ты простой учитель из  школы.300 - если преподаватель  ВУЗа (для репетиторства  со  школьниками не для подготовки к экзаменам). если нужно для экзаменов, то  цены зависят  от  регалий и фантазии. пишу фактические цены, которые  согласен  платить  родитель, а не влажные  фантазии надеющихся на чудо на Авито и прочих сайтах. 

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

200/3 меньше 70 за 2 мес. То есть мужик впахивает после основной работы (на 40 примерно) и получит с 2 работ аж 70--75 в мес. Ух, какая опупительная сумма заработка (молчу про угробление здоровья). 

У них есть цель заработать. Они работают. У кого нет такой потребности не работает. Все просто. 

С неба никому не падает. 

@Астрахань25 это к теме, что нужно учиться зарабатывать (это для виолетта) . Только если в регионе есть потолок, то хоть ты гений, а 650 за первоклашку никто не заплатит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...