Перейти к публикации

Про раннее и позднее развитие

БеременЮля

Полезные сообщения

Только что, Violetta сказал(а):

Ну вот видите какая вы молодец. Оказывается может женщина зарабатывать хорошо и за короткое время. 

А я где-то утверждала  обратное? Заработок не стабилен. Пока я в декрете. За месяц вот один раз проектик побольше, второй раз вообще шо попало на 5 тыщ. 25 тыс нестабильных денег - я такое хорошим заработком в декрете не считаю 

• Ответы 357
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Malёk сказал(а):

@Твик так ты от всех других сфер тоже далека, тк и ты, и муж в поограммировании, где самые высокие зп и тд. 

Я что-то потеряла нить разговора.

Вроде говорили о том, что мужчинам проще чем женщинам из-за форм-фактора половых органов. А я вот думаю, что не в этом дело. 

Вот в моменте - могу сравнить свою эффективность с мужем и с напарником - я однозначно проигрываю. 

Только что, Malёk сказал(а):

@Астрахань25 это к теме, что нужно учиться зарабатывать (это для виолетта) . Только если в регионе есть потолок, то хоть ты гений, а 650 за первоклашку никто не заплатит. 

С учётом скайп уже никто регионом не ограничен. Это раньше да, кто дружит с зав кафедрой, к кому обращаются, того и ученики. А сейчас все проще 

Считаю что не зависит это всё. Сколько примеров "троечников" удачно устроившихся в жизни, просто уметь надо использовать то, что есть.

Про себя: до школы ничему не учили, школа: 4, 5, без медали, но я и не стремилась. Универ с 3, потом защита кхн (а у нас не все защищались ещё), потом как бы карьера, но тут дети, оставить некому. Сейчас дети подросли, посмотрим.

Знакомая, тоже ничему не учили до школы, школа на 5, медаль не дали (не хватило, сказали или платите или ...), На красный диплом тоже самое в университете. Ну и ладно. Сейчас обычная карьера, работа,...быть образованным, это не значит быть хитрым по жизни. Хотя тут ещё конечно как повезет.

Только что, Твик сказал(а):

Я что-то потеряла нить разговора.

Вроде говорили о том, что мужчинам проще чем женщинам из-за форм-фактора половых органов. А я вот думаю, что не в этом дело. 

Вот в моменте - могу сравнить свою эффективность с мужем и с напарником - я однозначно проигрываю. 

Да ушли не в то русло. Хорошо хоть размеры форм-фактора не начали сравнивать,  как в прошлый раз.

Ты однозначно проигрываешь,  но конечно  то, что ты уже 4 года как долбишь в материнство,  беременность, роды плюс несколько лет планирования,  эко до этого, конечно роли не сыграло,  ты просто тупее?

@Violetta проще только на словах. Тк вы далеки от темы и это издалека вам кажется. 

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

@Астрахань25 это к теме, что нужно учиться зарабатывать (это для виолетта) . Только если в регионе есть потолок, то хоть ты гений, а 650 за первоклашку никто не заплатит. 

согласна.  я зарабатывать  умею. мой заработок существенно выше среднего  заработка среднего учителя англ.яз. в нашем регионе по 2 причинам: уровень квалификации, образования,научной работы (у нас есть  за это  доплаты. к примеру, если ты прошел повышение квалификации/написал ВАК-статью/учебно-методическое пособие/участвовал в гранте, тебе добавляют стимулирующие. за прошлый год у меня есть  все из  этого списка и по  несколько  раз, что  повлияло  на зарплату)+совмещение ( вариантов много, но,к примеру, я хороший переводчик. мне предлагают подряды на переводы комм.документации,научных  статей и пр.).

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Ты однозначно проигрываешь,  но конечно  то, что ты уже 4 года как долбишь в материнство,  беременность, роды плюс несколько лет планирования,  эко до этого, конечно роли не сыграло,  ты просто тупее?

Юля, вы ставите личное и работу в одни условия. Да плевать всем на наши роды, эко, сопли и больнички. И что в штанах тоже. 

Работа она отдельно. И личное тут вообще никак

• Нравится 2

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

А почему работодателя должно колыхать, что я тут долблю и почему вообще работа не выполнена? Мне дали задачу, я должна ее выполнить. Не выполнила - фиговый работник, и неважно, насколько объективная причина. 

Ну а если я фиговый работник - то чему тут удивляться, что напарнику - премия, а мне - кукиш?

• Нравится 3

9 минут назад, Mамба сказал(а):

Не щнаю, как сейчас, но раньше золотую медаль можно было получить не только с семью прядями во лбу)

Можно быть устойчивой, прилежной, старательно, зубрилкой, жополизкой?

Забыла добавить, что родители могли занести много денег за медаль.

Я помню, выпускное сочинение у нас одной девочке писали все руссички школы, прям 6 человек. Не скрываясь. 

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Violetta проще только на словах. Тк вы далеки от темы и это издалека вам кажется. 

У меня ребенок школьник с репетитором по скайп весь карантин. Мама педагог-репетитор по математике. Я вообще ничего не знаю?

1 минуту назад, Твик сказал(а):

А почему работодателя должно колыхать, что я тут долблю и почему вообще работа не выполнена? Мне дали задачу, я должна ее выполнить. Не выполнила - фиговый работник, и неважно, насколько объективная причина. 

Ну а если я фиговый работник - то чему тут удивляться, что напарнику - премия, а мне - кукиш?

Ну потому что вы это понимаете у вас и зп другая и на работу зовут. 

• Нравится 1

@Violetta @Твик

Да, но мужикам не надо ходить беременными и рожать. Уже просто за счет этого они выигрывают в карьере.  Не тратя время на это, не прерывая стаж.

• Нравится 1

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Violetta @Твик

Да, но мужикам не надо ходить беременными и рожать. Уже просто за счет этого они выигрывают в карьере.  Не тратя время на это, не прерывая стаж.

Слушайте, ну мы тоже женщины. И б и рожаем и даже с эко не одним. 

Жизнь такая. С первым ребёнком я была в декрете. Со вторым уже не буду. Ну вот так получается. 

@Violetta @Твик

Юль, вот опять, объективно - почему это должно волновать работодателя?

Может, если бы мы, женщины, не считали бы свои роды и колики проблемой начальства - может, и отношения другого бы не было, все бы стояли в одном ряду.

@Violetta так вы же почему-то решили, что я издалека про администрацию вещаю, раз не работаю там. И водить своего ребёнка, и организовать самой эффективную работу + конкуренция - абсолютно разные вещи. Так же как по вашему отличный вариант отделочнику за 70-80 разорваться на британский флаг, работая по 12ч без выходных. Теория. 

Ну да ладно. Тема не об этом =) 

Короче, я так понимаю, никто корреляций раннего развития с хорошей учебой и тем более успехом в жизни,  особо не наблюдает на своем примере. 

Тогда зачем все усиленно этим ранним развитием долбят детей? А вдруг закоррелирует?

Тогда зачем все усиленно этим ранним развитием долбят детей? А вдруг закоррелирует?

Потому что в декрете скучно

• Нравится 2

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Короче, я так понимаю, никто корреляций раннего развития с хорошей учебой и тем более успехом в жизни,  особо не наблюдает на своем примере. 

Вот и у меня этот вопрос все чаще стал возникать...

@БеременЮля есть такие родители как Stork. Их единицы. Они в детей вкладывают и деньги, и время, и много чего другого. Толк будет. А у большинства под ранним развитием подразумевается развлекушка в декрете. 

• Нравится 2

Я развивала своих просто чтоб детей чем-то интересным занять, а вопрос пригодится ли им это в будущем не ставила. 

@Твик да причем тут вообще нервы работодателя. 

Я ж сказала о том, что карьеру мужику построить проще. Потому что не рожает в том числе.

А понеслась душа в рай... 

3 минуты назад, Твик сказал(а):

Потому что в декрете скучно

Мне не скучно до такой степени.  Ну это пока...

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Мне не скучно до такой степени.  Ну это пока...

Вот когда начнет дочь везде лезть куда не надо, будешь придумывать чем бы ее занять с пользой для всех ???

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Деньги люди зарабывают. 

9 минут назад, Malёk сказал(а):

@Violetta так вы же почему-то решили, что я издалека про администрацию вещаю, раз не работаю там. И водить своего ребёнка, и организовать самой эффективную работу + конкуренция - абсолютно разные вещи. Так же как по вашему отличный вариант отделочнику за 70-80 разорваться на британский флаг, работая по 12ч без выходных. Теория. 

Ну да ладно. Тема не об этом =) 

Мы про разные вещи. Я про то, что можно заработать, если много и хорошо работать. 

Я в принципе тоже сейчас по 10-12 часов работаю. И выходные у меня были 2 недели назад. При этом я на больничке по Б уже. 

Вы про то, что кто то должен платить, но при этом входить в положение по больничке, декретов и с ненапряжным графиком.  В таких условия зп как в первом варианте не будет. 

Если вы классный спец, то к вам будет очередь стоять. У нас к хорошему репетитору очередь за год. 

• Нравится 1

Я отличница-медалистка,впереди планеты всей,читать научилась в 5,тогда же английский начала - в жизни мне это ни капли не помогло!)))

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

да причем тут вообще нервы работодателя. 

Я ж сказала о том, что карьеру мужику построить проще. Потому что не рожает в том числе.

Не, ты написала, что для карьеры необходим член. Ну вот я не согласна, что так уж необходим. Женщина тоже может построить карьеру, по крайней мере - в моей сфере точно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...