Мурмяу) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Сыр, творог и пр. не вижу смысла делать из магазинного молока, если только из домашнего. А вот колбаски как-то делала, вкусные получились. Оболочку в метро брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 5 часов назад, peyote сказал(а): Творог делаю иногда для ребенка. Сыр дорого, да и молоко нужно в идеале "из под коровы", ферменты нужны. Из того, что не покупаю и постоянно делаю сама - пеку хлеб и заквашиваю йогурт. С недавнего времени роллы тоже сами крутим. Очень хочу освоить колбасу, но пока думаю насчет оболочки... С этим карантином не знаю, где взять оболочку, а к натуральным кишкам я не готова... Я использую рукав для запекания. Делала куриную ветчину. Мне очень понравилась. Оболочка из рукава для запекания Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 22 минуты назад, Selёdka сказал(а): Я использую рукав для запекания. Делала куриную ветчину. Мне очень понравилась. Оболочка из рукава для запекания Ссылки скрыты. Давай подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Selёdka прям требую подробности!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 1 час назад, Maryasa сказал(а): Это если молоко хорошее, а в основном не сквашивается, а прогоркает. Я так на качество проверяю. На даче продается одного производитедя с одинаковой этикеткой, в коробке - горчит, в бутылке - отличная простокваша, но из домашнего всё равно лучше. У меня из под коровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Я делаю творожный сыр из замороженного кефира. Мои все его любят. Делала один раз сосиски из курицы+говядина (что было у меня на тот момент) в пищевой плёнке. И один раз бастурму из грудки куриной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Margarishka 16 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2020 Мясо-колбасное: Сыр: Бекон и рулет. Рулет без формовочной сетки делала, раскрутился, но на вкус не повлияло :-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 @Margarishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 В прошлые выходные делали В этот раз готовые не сняла Ветчину часто делаю в ветчиннице. Свинина, курица. Очень всем нравиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 3 часа назад, Margarishka сказал(а): Мясо-колбасное: Сыр: Бекон и рулет. Рулет без формовочной сетки делала, раскрутился, но на вкус не повлияло :-) Ужас. Такое на ночь посмотрела. И как теперь уснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 14 часов назад, peyote сказал(а): Очень хочу освоить колбасу, но пока думаю насчет оболочки... С этим карантином не знаю, где взять оболочку, а к натуральным кишкам я не готова... К натуральным свежим?) у нас в гипере лента продаются в мясном отделе такие упаковки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Margarishka ничего себе, шедевры. Как делать такое мясо колбасное, я прям впечатлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 15 часов назад, peyote сказал(а): Творог делаю иногда для ребенка. Сыр дорого, да и молоко нужно в идеале "из под коровы", ферменты нужны. Из того, что не покупаю и постоянно делаю сама - пеку хлеб и заквашиваю йогурт. С недавнего времени роллы тоже сами крутим. Очень хочу освоить колбасу, но пока думаю насчет оболочки... С этим карантином не знаю, где взять оболочку, а к натуральным кишкам я не готова... В интернет магазине, все быстро привозят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 я както сосиски делала ну ничо так, но если хочется прям колбасу-колбасу, то это нужно и нитритную соль покупать и миксеры спец, и соблюдать температурные режимы мяса...Пока не хочу этим заморачиваться. А с нашей жарой подходить к плите вообще нет желания. творог не делаю-зачем? Я его и так могу купить домашнее. Сыры...Нет, пока не хочу. Хочу позже копченое сало/мясо/рыбу сделать, но это позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @*Лёсик* @Мурлынька @Margarishka это восхитительно! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya25 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Мне очень нравятся сыры от Сернурского сырзавода, они производят натуральные продукты, я своим детям смело даю их творог, молоко, йогурты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт