Перейти к публикации

Отсутствие токсикоза при беременности

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Хотелось больше спать, меньше есть, чувствительность к запахам обострилась. Так проявлялся токсикоз в обе беременности, 2 девочки.

• Нравится 1

С 7ой началось:toks:

С одним ребенком даже зубы не могла чистить, лазанию до сих пор не ем (12 лет прошло).  А с другим совсем ничего, ни запахов ни вкусов.

Обе беременности не было даже намёка на токсикоз 

Не было токсикоза вообще. 

• Нравится 1

У меня не было. Вообще. Ни разу. Не представляю, как можно жить, когда неделями тошнит?

• Нравится 2

4 минуты назад, manya1986 сказал(а):

У меня не было. Вообще. Ни разу. Не представляю, как можно жить, когда неделями тошнит?

Да, это ужасно! На третьего не соглашалась долго из-за этого! И всё время свекровь поддерживала - а у меня ни с одним ничегошеньки не было, отлетала 3 беременности!

• Нравится 1

5 часов назад, Snndhdvsm сказал(а):

Девушки, есть тут такие, у кого токсикоза не было за всю беременность? Или поздно начался? У меня сейчас идёт 6 неделя, и ни намёка на него. Или совсем не обязательно он должен быть?

да полно таких. Токс часто обусловлен дефицитом В6.

У меня был с 8 по 10 неделю был. Дней 10 подташнивало утром около часа и все. Из еды не могла есть суп. Больше проявлений не было.

У меня не было к счастью ни разу

Две беременности ни одного дня не тошнило,от слова совсем.

А вот сейчас познала все прелести токсикоза.

6 часов назад, Snndhdvsm сказал(а):

Девушки, есть тут такие, у кого токсикоза не было за всю беременность? Или поздно начался? У меня сейчас идёт 6 неделя, и ни намёка на него. Или совсем не обязательно он должен быть?

У меня не было совсем. 

Выраженного токсикоза не было. Отшибло аппетит и мутило. Начиналось все после 6 недель.

5 часов назад, Julsyk сказал(а):

У меня вообще не было) вся беременность идеальная - ни токса, ни болей, анализы как в космос) а родила экс по слабой родовой в итоге.... 

Аналогично) здоровая и легкая Б, а роды никакие)) 

Я из тех везунчиков, которые не страдали от токсикоза, так, слегка потошнило пару раз и все.

33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Аналогично) здоровая и легкая Б, а роды никакие)) 

Присоединюсь к вам)) за всю беременность ни токсикоза, ни сохранений, отличное самочувстие всю беременность, но вот ПКС было, так как родовая деятельность вообще не началась

Токсикоз? Нет, не слышала)))

Сыну 17, сейчас вторая Б., 10 недель.

Радуйся, это же прекрасно!!!

• Нравится 1

3 беременности (сын и две дочери) - бестоксикозные, без всяких гастрономических причуд. 

• Нравится 1

Тоже без токсикоза. Дней 5 помутило. Поняла, что от того, что желудок пустой. В этот период надо было чего-нить задевать, хоть сухарики. Хотя аппетита не было.  Если поджевывала каждые 2-3 часа, то вообще все прекрасно было.

Радуйтесь что его нет 

В норме как раз токсикоза быть и не должно. Зачем он вам? 
у меня не было ни в одну беременность 

• Нравится 1

Не было)

У всех по-разному. У меня ничего не было - ни токсикоза, ни отвращения от еды. Наоборот энергии было очень много, постоянно что-то надо было делать, посидеть спокойно не могла. На машине вечно за рулём ездила, откуда только столько энергии бралось.?

• Нравится 1

У меня с  5.5 недель сейчас началось, но не сильно, от некоторых запахов и вкусов продуктов отказываюсь, не могу в себя засунуть. Жаль это не сладости ?

Есть теория, что токсикоз это пробема мозга и если в период беременности мозг занят(интенсивной работой, учебой), то токсикоза не будет. В моем случае работает. В первую беременность училась в институте и токса не было, во вторую с самого начала сидела дома и был(а во время недельного путешествия прошел, когда домой вернулась, снова начался). Интересно, проверить теорию, если не сложно напишите, как у вас с нагрузкой на мозг и токсом.

• Нравится 1

9 часов назад, Olga1982 сказал(а):

Есть теория, что токсикоз это пробема мозга и если в период беременности мозг занят(интенсивной работой, учебой), то токсикоза не будет. В моем случае работает. В первую беременность училась в институте и токса не было, во вторую с самого начала сидела дома и был(а во время недельного путешествия прошел, когда домой вернулась, снова начался). Интересно, проверить теорию, если не сложно напишите, как у вас с нагрузкой на мозг и токсом.

Нагрузки на мозг нет абсолютно, я вообще ни чем не занята? бездельница

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...