ВераВерит 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Взяла на прокат оригинальный Шезлонг. Нравится! Есть в продаже аналоги, по цене в 5 раз дешевле. Возникает вопрос а вдруг они не такие. Кто а курсе расскажите отличаться они чем то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 У меня оригинал с дугой . Пользовались до 7,5 месяцев . Сейчас выставила на продажу и меня достали сообщениями . Продайте за 3500 ! Мы вот там-то видели новый за этим деньги ))))))) а я такая плохая продают за 10000 Б/У ? в общем лучше купите Б/У, но оригинал , чем кота в мешке . БУ можно купить и за 7 тысяч в хорошем состоянии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Был оригинал поэтому не могу сказать какие они аналоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 У нас оригинал. И он то оказался нафик не нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 У нас оригинал. Своих денег стоит на 100%. Что там за качество у аналогов ещё большой вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 8 часов назад, Jasbi сказал(а): У нас оригинал. И он то оказался нафик не нужен. И у нас тоже. Дочь в нем, конечно, сидела, но восторга была больше у родителей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт