Перейти к публикации

А ваши дети вписаны в паспорт?

NskMsk

Полезные сообщения

@NskMsk @NskMsk ,видимо, два года назад можно было. Муж все документы делал, у него сын вписан был. 

Вписан. Когда доки на ребенка получали в МФЦ, зашли в отдельный кабинет, где нам и вписали в паспорта. Но у меня с собой всегда копии свидетельств о рождении и браке. Не знаю зачем, на всякий случай))

Не вписан. В аэропорту предоставляю свидетельство о рождении, т.к. фамилии разные. А больше нигде вопросов не возникает.

У меня в паспорт вписана только младшая. Не знаю почему так. Но пока нет надобности что-то менять. 

Вписаны.

с младшей в прошлом году пригодилось- пришла в мфц, а свидетельство о рождении на неё забыла . Нужно было Снилс готовый на неё получить.

Вписаны все у меня и у мужа. Вписывают сразу, когда свидетельство о Рождении выписывали. Без паспортов не выдаётся свидетельство.

• Нравится 1

Вписаны. Просто мне так хотелось))) Открываешь паспорт, а там дети))) Элемент перфекционизма. За 10 лет не понадобилось ни разу и даже придумать не могу, где бы оно понадобилось, т.к. нет юр силы у этой записи и даже если для доказательств что ребенок твой при разных фамилиях, не проканает. Только если из любопытства кто-то интересуется)))

• Нравится 1

Вписана. Потому что у мужа бзык был, чтоб доча была у него записана в паспорте, ну и мой прихватил вписать и мне её)) 

У нас вписывают автоматом когда ставят на свидетельстве печать о гражданстве. 

И оказывается реьенок обретает гражданство оолькотпосле этой дебильной печати. Дурдом если честно. 

У меня только в паспорт СССР дочь старшая была вписана. Потом на российский меняла и уже ни ее, ни младшую не вписывали. И в 45 лет вот сменила 2 года назад, даже не спрашивали о детях. У нас частный дом, даже не знаю кто теперь вписывает, паспортного стола нет. 

Сын был вписан. А когда после развода паспорт меняла, мне ребенка не записали. Сказали, что это не обязательно. 

Трое вписаны у меня и у мужа. Четвертую пока не вписали))

Ребёнку 9 лет. Не вписан. Ни в прошлый паспорт, ни в нынешний. Никто никогда не заикался. У него свой загран. На работах и так есть копия свидетельства для вычетов всяких

Гражданство имеет

Снилс недавно и так выдали

Не вписаны. Это надо отдельно ехать куда-то, вписывать, пока руки не дошли до этого, но вписать планирую.

6 часов назад, NskMsk сказал(а):

Я думаю вписать на всякий случай, чтобы потом не бегать, если куда-то понадобится эта запись. 

Муж против, настаивает сразу ребенку делать загран паспорт и не терять время на эти записули.

А при авиаперелете за границу, если у дитяти загран свой, то свидетельство не надо брать?

Аэрофлот однажды предупреждал, что надо обязательно свидетельство с собой (у ребенка свой загран и фамилии одинаковые). Мы всегда берём с собой но в итоге нигде не спрашивают.

Вписан, не помню как и где написали, но полпаспорта и  и муж детные))) скорее всего когда он  загс за свидетельством о рождении ходил и прописывал сына. Ни где эту страничку не требовали. 

Конечно, вписаны.

Не вписаны. Ни у меня, ни у мужа. У мужа даже дети от первого брака не вписаны. За семь лет ни разу не спросили. При выезде за границу беру свидетельство о рождении на детей, так как с младшей у нас разные фамилии. Для оформления пособий и подарков в организации есть все копии документов на детей и эта процедура проходит без участия родителей.

Вписаны оба, но вписали, когда родился второй ребёнок через 3 года  после первого. Все некогда было до паспортного стола дойти..

9 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

ну то есть, что вы им показываете, то и смотрят. Вы показываете паспорт, у вас его смотрят, я показываю загран и у меня никто не спрашивает внутренний.

У нас 1 паспорт в стране, он же и загран, и внутренний. Шансов не показывать паспорт нет. 

Ну и смотрят детей, если я еду с сыном. Иначе ему разрешение на выезд нужно показвать. 

Не выписаны, потому всегда с собой ношу копии свидетельств о рождении. 

7 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Вписаны. Просто мне так хотелось))) Открываешь паспорт, а там дети))) Элемент перфекционизма. За 10 лет не понадобилось ни разу и даже придумать не могу, где бы оно понадобилось, т.к. нет юр силы у этой записи и даже если для доказательств что ребенок твой при разных фамилиях, не проканает. Только если из любопытства кто-то интересуется)))

вот также. мне нравится эта запись. 

Я не знаю, конечно, как в вашем отдельном государстве в государстве, но вот, к примеру, у нас в городе, присваивают ребенку гражданство, при этом на задней стороне свидетельства ставят штампик и в паспортах обоих родителей прописывают детей на страничке "дети" и также как и везде ставят красную печать. 

да. все вписаны и у меня, и мужа. у нас это  делается крайне  просто и одним днем - когда прописываешь ребенка и делаешь ему св-во о регистрации, автоматом берут паспорта родителей и при  тебе все вписывают, выдают комплектом, св-во и заполненные паспорта.

и еще вот  эта красота - открывает кто-нибудь или сама паспорт, а там красивым почерком три раза мужички у тебя числятся. сразу чувствуешь себя еще большей умницей  и красавицей)))

• Нравится 1

Не вписаны. Фамилии с детьми разные. Использую это в корыстных целях - для получения кредита (ипотеки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...