Перейти к публикации

Девочки! Выделения! 5 недель

Полезные сообщения

Вообщем все хорошо было, ничего не болит. Сдавала хгч с разницей в 3 дня: 101,337,755,1599. Растём. Но вчера на сроке 5,4 недель розоватые выделения намазали. До этого желтоватые какие-то.Я в панике. Первая в мае бб была, в следующий цикл на Дюфастон и беременность эта. Сейчас пью Дюфастон 2 р в день. У кого было подобное ? Возможен нормальный исход ? Узи 23 июля, к врачу 24. 

сходите сегодня на узи, после него и решения принимать по лечению. выделения у каждой второй бывают, заканчиваются по-разному, уменьшаются - ничего страшного, расходятся - увы. сохраняящая терапия стандартная  - прогик, папаверин, транексам при сильных выделениях

• Нравится 3

@[email protected] сегодня на узи можно, уже увидят пя

@Baba а что мне сегодня узи скажет ? Думала на этот счёт, но кроме плодного Яйца по сроку ничего не увидят же ((( для сердца ещё рано 

Так бывает, я тоже не вижу смысла бегать по узи. Возможно, стоит сменить на утрожестан и вагинально, это лучше к врачу сходить. УЗИ мне делали в больнице, когда кровь по ногам текла в 7 недель. А когда просто мажет, ну вы и так делаете, что возможно. А, еще добавьте магне б6, по 2 таблетки 3 раза в день и папаверин в попу, он расслабит. И лежать, никаких тяжестей поднимать и таскать категорически нельзя. 

@La Belle спасибо. Папаверин куплю сегодня 

54 минуты назад, [email protected] сказал(а):

@Baba а что мне сегодня узи скажет ? Думала на этот счёт, но кроме плодного Яйца по сроку ничего не увидят же ((( для сердца ещё рано 

а вам ПЯ мало? так -то и через 6 дней не факт, что сб будет

• Нравится 1

55 минут назад, [email protected] сказал(а):

Увидят, что ПЯ в матке, место прикрепления, есть/не отслойки. 

@Baba я боюсь замершей, а сейчас на узи наверное не поймут ничего. Развивается или нет. Если б не в матке наверное болело бы что-то. В любом случае наверное схожу на узи 

Ровно в 6 недель разово была кровь. Прилично так. Кровь алая была. На следующий день по узи все ок.серцебиение +. Не паникуйте сильно.чтандарт сохранения...это папаверин ректально, утрожестан или Дюфастон. Отдыхайте больше. Пейте воды побольше. 

И отслойку, и тонус могут увидеть

Может стоит дюф заменить утриком

Девочки записалась на узи на 15.00 сегодня. Я прям не знаю, что за беда. Мне хочется просто плакать. Родила двоих детей 10 лет назад и все без проблем, а сейчас как третьего хотим все не так и не эдак. Первая бб, теперь тут не поймёшь че происходит. Я уже теряю веру во все 

• Держу кулачки 1

Я б не ходила на узи. Но это я. Если вам так спокойнее,  то делайте, но не у криворукого специалиста. Скорее всего все хорошо у вас, у меня в обе благополучные беременности постоянно что-то кололо, тянуло и мазало. Удачи вам!

@La Belle ? спасибо. Я надеюсь, что все хорошо. Как успокоится ? Валерианка есть только . 

@[email protected] магне б6 пейте,  выше писала. Он очень хорошо успокаивает и снимает тонус.

@La Belle в аптеку после обеда попаду только, как поеду на узи 

У меня в каждую Б так или иначе есть выделения от розоватых, до крови, на сроках 5-6 недель. В предыдущие 2 кровь, оказалось низкое прикрепление оба раза. В нынешнюю просто розовые, но к врачу и на узи не успела, всё само прошло. Все Б всё нормально. 

Но конечно, лучше исключить возможные проблемы, сходите на узи. Не паникуйте раньше времени! 

• Нравится 1

Девочки, узи сделала. Все хорошо. Беременность 4-5 недель. Прикреплён нормально , не низко. Отслойки нет. Выдыхаю теперь до сердцебиения ))) дней через 10 сказали приходить слушать чудо своё можно 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

У меня с дочкой месяц мазало. потом все прошло. у сестры двоюродной вообще ливануло кровью. она уже тапочки сложила в больницу на чистку. на утро пошла к врачу. сказал все ок.все чисто ,беременность на месте. бегают сейчас вместе наши малыши.)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...