Перейти к публикации

полноценные М на 14дц

Полезные сообщения

девочки, у меня на 14дц начались полноценные М при тонком эндике на 10дц (3,5 мм). Как считаете - это опасная ситуация и нужно срочно к г. или терпит до следующего четверга? и вообще, кто-то сталкивался с таким? что может быть? полипы по узи не видят

@masa_na у меня ни разу не видели на узи полипы. Результат : 2 гистеры, на обоих полипы. А так может просто одиночный сбой.

• Нравится 2

@Мурлынька у меня раньше видели полипы, делала тогда гистеру, но кровило при полипе не так обильно, а сейчас сильное довольно кровотечение, не пойму что может кровить так при тонком эндике

У меня так было . На 14 дц месячные начались . Правда шли они всего 2 дня , но обильно . И в этом цикле я потом забеременела . По узи все было хорошо . Врач сказала , что на фоне на такое может быть .

• Нравится 1

@Mama v kube не поняла, на фоне чего может быть

У меня были 2 менструации подряд, ходила на УЗИ , просто гормональный сбой на фоне жары, если однократно, то такое бывает, если это не кровотечение конечно

• Нравится 1

@ximkris такие короткие циклы были? там же еще ничего не успевает созреть и нарасти...не понимаю, что там может кровить...

@masa_na у меня после лапары 4 месяца подряд такие циклы были. Пришлось ок пить. 

@masa_na эндометрий, это было один раз, так цикла 31 день

@Мурлынька а причину какую называли? гормональную? я просто еще на вессел грешу, но г.мне не подтвердили, что на него может быть такая реакция..

@ximkris у меня тоже стандартная длина цикла, но последние полгода, нет-нет, да начинает кровить. А сейчас 14дц и льет, как при М.. такого еще не припомню

@ximkris @Мурлынькаа узи имеет смысл делать сегодня? увидит узист что-нибудь?

@masa_na ничего не увидит. Гормональный сбой на фоне операции сказали. Я как раз в протокол ЭКО шла, на 1 мес Регулон назначили. 

• Нравится 1

@masa_na а характер месячных как обычно? Цвет не ярко алый? 

@Bunny// обычный, кровь алая 

@masa_na если месячные обычные, то вероятно гормональный сбой, главное, чтобы они остановились и не было большой кровопотери. У меня как то на 17 дц пришли, но были не обычные, а ярко алые обильные, врач сказала кровотечение. 

@Bunny// врач сказала нужна экс.госпитализация, сижу в приемном уже

• Держу кулачки 1

@masa_na поправляйтесь! 

• Нравится 1

@masa_na У меня так было . На 14 дц месячные начались . Правда шли они всего 2 дня , но обильно . И в этом цикле я потом забеременела . По узи все было хорошо . Врач сказала , что на фоне гв такое может быть .

• Нравится 1

@Mama v kube спасибо, что отписались, гв у меня нет, и кровотечение началось сразу после О. С утра гистеру будут делать, устала гадать с чем вся эта ерунда связана...

@masa_na может недостаточность прогестерона? Напишите потом как прошла операция! 

Ну как вы? Что в итоге? 

Девочки, все хорошо, ничего в матке, что могло вызывать кровотечение не увидели, небольшой участок неравномерного эндика по задней стенке подчистили. Сдала на посев, гистологию и игх . Теперь буду ждать, что они покажут

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...