Перейти к публикации

Слинг , продолжение ) фото ) намотка )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Девочки , я таки решилась и приобрела ) тканный ) чтоб сразу надолго 

взяла фирмы mom’s era ( выбирала из того , что было бу в нашем городе ) 

Оцените плз намотку ? Мне кажется , че то косячно ( мне все кажется , что у неё ноги немеют )) и я боюсь не видеть ли реально не вредит ли позвоночнику если я накосячила (( ребёнку комфортно - сразу  уснула ( фото че то перевернулось (( как есть ) ?‍♀️

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Какая сладкая девочка?

• Спасибо 1

Я в намотках не спец, у меня вопрос- в нем не жарко?

А девочка на маму похожа)?

• Спасибо 1

Так вроде ниче, впереди крест под попой? 

Смутно вспоминаю, что как-то попроще были намотки. У вас вроде еще около месяца малышке? 

@NskMsk даааа моя дочка прям , я аж балдею ? 

По поводу жаркий.. точно не летний .. но я сегодня по квартире походила , думала хуже будет . Но я из Сибири и брала на долгосрочную перспективу , а у нас большую часть года это плюс) на лето точно нет ) лучше из льна какого нибудь .. я тот ещё спец так то ? мне кажется , я самый плотный отхватила )) 

@Ola-la-// даа только через неделю месяц . 
вроде , это самая простая 0+ 

смущает , что у не могу эти хвосты под коленками ей провести , потому что там ещё толком нет « под коленками» ? а ткань плотная .. толстая 

По мне хорошая намотка.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А я всегда под ногами проводила свободные концы, которые сзади связывать. Ну и проверяйте, чтоб попа висела. Выглядит достаточно ровно.

• Нравится 1

Я в таком возрасте колыбельку наматывала. У вас нет слингоконсультантов? 

• Нравится 1

Просто потому, что ткань толстая, потому и кажется грубовато. У меня май из похожей ткани был. 

@Nadine400 да да уже подметила этот косяк ! Надо под ножками ... но концы очень толстые получаются ? а ножки такие мелкие .. попробую в след раз . Спасибо ) 

@Септария колыбель тоже есть в инструкции - надо попробовать да . Насчёт консультантов .. может они и есть , пока не задавалась целью найти ) 

@Ola-la-// стоит май потом брать? Он удобнее ? Чем ? 

@Yaroslavka2015 май быстрее мотать. Но с шарфом вариативнее. Просто с маленькими трикотаж удобнее. 

• Нравится 1

Неплохая намотка) 

В трикотаже идут три слоя, намотка крест под карманом, и будет ещё жарче, и трикотаж до 6-7 кг.

Насчёт май-слинга - если шарфовый, т.е. из шарфовой ткани, можно с месяца, или с 5 кг. Если не шарфовый - с 3 мес. Ну и реально май максимум до 10 кг, это если хороший...

Намотку колыбелька труднее правильно отрегулировать, как и намотку кенгуру трудновато, если нет большого опыта в намотках.

Но, много уроков, как мотать есть на Ютубе, та же Нина Зайченко, к примеру.

Пожелаю вам носить доченьку на здоровье и счастья вам!

Насчёт намотки - коленки выше попки?

• Спасибо 1

@maxi4ka спасибо ) 

да колени выше , а вот провести хвосты эти назад  под ножками у неё - не получается ?‍♀️ Слишком они толстые ноги сильно оттопырят ?

Нормально все. Ребёнок не сидит на попе, а прижат плотненько. Я б ещё верхний борт повыше потянула. А так, нормально

Мимишные вы) 

• Спасибо 1

@Улёна Спасибо) ?

@Yaroslavka2015 правильно , оттопырят. Потому что на такую крошку тонкий шарф , трикотажный берут.

смотрите, ребёнок попой провиснуть должен, тогда на спинку не будет нагрузки . Представьте, что вы на жёрдочку сели и она под коленками оказалась, а попа висит. Вот так ребёнок должен оказаться.

главное, чтобы на попе не сидела малышка. Мне кажется , что на фото как раз она сидит на последнем слое.

можно ссылку тут оставить не знаю. Девочка мне одна очень нравится на ютубе , хорошо объясняет намотки.

слингопарк - поищите на ютубе 

• Спасибо 1

Трикотажный я шила перед родами сама. А потом эллевиль с рук брала и до 2х лет пользовались. Трикотажный колыбелькой мотала до месяцев 2х , наверное. А потом в тканный эллевиль перебрались , мотала крестом. 

Вы с малышкой такие сладкие, ттт.

Мой тоже, только в слинг, и сразу вырубался спать

• Спасибо 1

@M.Maya спасибо ) Вот и я прочитала , что  трикотажный совсем ненадолго и отхватила тканный сразу 

@Tany2004 про жёрдочку прям доходчиво ) спасибо) так то вот она как раз и «висит», но как раз вот эти хвосты , которые последний слой создают, мне все и портят ( посмотрю ещё трикотажный , или уж подрастаем до этого 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...