НезалежнаЯ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 12 минут назад, Annushhka сказал(а): @НезалежнаЯ// Да как то грустно, хочется позитива побольше а негатива поменьше.. а что касается витамина Д, можно ли его в первом триместре пить без сдачи дефицита, по 1000 в день? Честно говоря, я не знаю, я не пила. Уже после родов начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Дурака не переспорить, это да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 2 часа назад, Annushhka сказал(а): @НезалежнаЯ// Да как то грустно, хочется позитива побольше а негатива поменьше.. а что касается витамина Д, можно ли его в первом триместре пить без сдачи дефицита, по 1000 в день? Согласна, что то уже не первую тему читаю где в 40+ ЗаБ и негативят Автор Б и собралась отдыхать, не вижу причин для негатива. В ЖК назначают калия йодит и то если в регионе нет моря, и фолиевую. Это ВСЁ, если норм Б вит Д и так летом солнце, не пойму зачем! Как писала, пойдёте к Г перед поездкой, лучше заранее чтоб все посмотреть, там все и решите что пить В Б вообще не надо экспериментов, в любом триместре, особенно в 1, лишние витамины ни к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushhka 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 @Оленькаоля Спасибо! ? Про Питер любят шутить, что здесь всегда серость, мало солнца! Детям то я на айхерб выписываю витамин Д, рыбий жир, спирулину.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Annushhka автор, я вас просто поддержать. ЗаБ и родила в 41, на одних витаминках. Нам уже 10-й месяц, все хорошо. Поздравляю с Б, пусть все у вас хорошо будет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лениваямама 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 21.07.2020 в 12:08, Инка-Гёрла сказал(а): @// Елена счастливая // Жалобу я Вашу отклоняю. В данной теме Вы себе позволяете в не очень хорошем тоне разговаривать с собеседниками. Если они нажмут на Вас жалобу. Вынесу предупреждение. Здесь Вам ещё никто не хамил, судя по прочитанной мной переписки. Модератор. Напомню о правилах: обсуждение действий модераторов запрещено. Спасибо. Она уже перессорилась со всем форумом. Это её обычное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushhka 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 5 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а): @Annushhka автор, я вас просто поддержать. ЗаБ и родила в 41, на одних витаминках. Нам уже 10-й месяц, все хорошо. Поздравляю с Б, пусть все у вас хорошо будет. Спасибо! ??Здоровья вам! А ещё бы решились? Если у меня,Бог даст, будет все хорошо, то роды будут в 41 уже Девушки! А вообще есть ли смысл сдавать ХГЧ в 6 недель? Смогу добраться до хеликса только 30 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 9 часов назад, Annushhka сказал(а): Спасибо! ??Здоровья вам! А ещё бы решились? Если у меня,Бог даст, будет все хорошо, то роды будут в 41 уже Девушки! А вообще есть ли смысл сдавать ХГЧ в 6 недель? Смогу добраться до хеликса только 30 июля Спасибо. ? ещё детей? Нет, больше мы не планируем. У нас ещё двое старших есть (14 и 10 лет). Трое - это все, что мы можем себе позволить, больше не потянем. И возраст, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena09 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Добрый день! Забеременела в 42, рожать буду уже в 43...вот уже на днях. Сейчас 39 неделя пошла. Всю беременность без какой-либо поддержки и витаминов. Два года назад была замершая на 9-10 неделе. А в этот раз даже не предполагала, что все случилось!! Только 2-3 дня задержки меня заставили сделать тест..Уже вообще и не предполагала, что еще все возможно) Поэтому не отчаивайтесь!!! У меня 2 сына. Старшему 23 уже, младшему 13!!! Всем добра и семейного счастья!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Elena09 Здорово! А ждете кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena09 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Шарлымчик Обещают сыночка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Elena09 круто, 4 поколения мужчин в доме! Прям со всех сторон рыцари 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 19.07.2020 в 10:13, // Елена счастливая // сказал(а): 40+ забеременеть это достижение. А родить ребенка - ещё сложней. Не расстраивай меня 19.07.2020 в 10:54, НезалежнаЯ// сказал(а): считается, что бхб случаются из-за плохого эмбриона, а не из-за нехватки прогика... Я бы поспорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edel Weiss 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Annushhka не работает, к сожалению никакой коэнзим ... Мне прервали в 12, 3 недель... Было 40 лет тогда... Плод с многочисленными аномалиями несовместимыми с жизнью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения