Перейти к публикации

Нормальная ли это спермограмма?

Полезные сообщения

Доброго дня, девочки. Наконец мы получили ответ. Прокомментируйте, если кто знает, нормальная ли это спермограмма? 

IMG-20200717-WA0006.jpg

IMG-20200717-WA0005.jpg

Морфология ниже нормы. Возможно за счет большого объема и концентрации хороших сперматозоидов хватит для естественного зачатия.  Если посчитать количество морфологически нормальных сперматозоидов при такой концентрации и объеме, то их много. 

• Спасибо 1

@Nazh было подряд несколько неудачных беременностей от этого мч, до этого нормальные беременности . Для репродуктолога мы потеряли всякую ценность. Они то хотели плавно нас подвести к ЭКО. Но по анализам у нас все хорошо. Не знаю в чем причина. 

У вас судя по спермограмме тератозооспермия. Но у вас концентрация и объем высокие. Думаю 3 процента нормальных сперматозоидов не критично. Если посчитать абсолютное значение хороших сперматозоидов, то у вас их больше, чем у нас при морфологии 12 по Крюгеру. 

• Спасибо 1

5 часов назад, SunroseKate сказал(а):

@Nazh было подряд несколько неудачных беременностей от этого мч, до этого нормальные беременности . Для репродуктолога мы потеряли всякую ценность. Они то хотели плавно нас подвести к ЭКО. Но по анализам у нас все хорошо. Не знаю в чем причина. 

А какая морфа должна быть у вас  для эко? 

3% не основание? 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А какая морфа должна быть у вас  для эко? 

3% не основание? 

Я без понятия. Врач сказал мол нормально все. Мол пробуйте  дальше. Сами.  Или внутриматочная инсиминация . А зачем она мне, я беременею ведь, просто малыш замирает. По прежнему не могу допроситься простой коагуллограммы. И сдать невозможно даже в частной лаборатории. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...