Перейти к публикации

Клексан - дважды из одного шприца можно?

Полезные сообщения

Моя "профилактическая" доза 0,2. В аптеке был только 0,4, пришлось купить 0,4 и инсулиновые шприцы. Переливала из клексановского шприца половину в обычный инсулиновый шприц и оставляла его на 2й день, в 1й коля из половинного клексановского.

А сегодня смотрю, инсулиновых шприцов нет. Сделала укол из клексановского шприца, выдавив половину (0,2), потом вынула и закрыла колпачком. Завтра можно будет опять этим же шприцом с остатком клексана уколоть? 

Уже нельзя т к. не стерильная игла

Сестре два доктора запретили, сказали сливать половину, оставшуюся половину колоть

Я колола. И не одна я. 

Колола.. ☺️

Я овитрель колола по 6 раз, гонал по 2 раза, ничего не случилось

Колола дважды в день из одного шприца всю беременность, иглу после первого раза протирала ватным диском со спиртом. Мне гематолог не запрещала так делать,наоборот.

• Нравится 2

и я колола, со мной все в порядке..после укола  сразу иглу спиртом обрабатывала и убирала в холодильник для второго укола..

Мой гематолог разрешала колоть дважды с одного шприца. Поэтому можно, но я боюсь недоколть/переколоть, поэтому всё-таки изначально половину сливаю в инсулиновый шприц, ставлю. А остаток с шприца самого клексана или фракса докалываю на след.день. Храню в холодильнике (у нас жара).

Вы же не в антисанитарных условиях после кого-то ставите. Обрабываете спиртом, иглу руками не мацаете, ставите только себе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...