Перейти к публикации

Жидкий стул у 2х месячного

Полезные сообщения

Девочки привет, у ребенка уже в течении недели жидкий стул. Гв. Не похоже на понос. Наоборот как будто запор, тужится долго, и когда какает то выходит жидкий. Я с двух недель после его рождения кушаю все :и помидоры, и арбуз, и дыню. Аллергии не было. Даю воду 1 раз в день где то 30-50мл. Или  мне нужно соблюдать диету?

У грудничков в принципе жидкий стул

• Нравится 1

2 минуты назад, aniwel сказал(а):

У грудничков в принципе жидкий стул

Как вода?

На гв воду не дают. У детей до прикорма стул должен быть жидкий и может быть не 1 р в день. До 3-4 мес становление жкт и газы и все такое и как многие считают это за колики, ребенку не приятно т.к. не знакомо и вообще кишечные колики-это реально больно, но пройдет

2 минуты назад, Я мама двойняшек богатырей??? сказал(а):

Как вода?

Да,  а что должен быть сформированный? Если есть слизь, то на  педиатр выписывал бифидобактерии, но по доказательной-это все ерунда. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

По разному, иногда как вода, иногда погуще, как манная каша, иногда с творожными комочками.... 

• Спасибо 1

11 минут назад, aniwel сказал(а):

По разному, иногда как вода, иногда погуще, как манная каша, иногда с творожными комочками.... 

Да, вроде бы был по гуще. Поэтому переживала. 

@Nata19 слышала до 6мес воду нельзя, но жара и еще от запоров. Вода же не вредно. Коликов нет. До месяца пару раз болел животик.

@Я мама двойняшек богатырей??? нет не вредно, если жара, то да советуют. У нас холодно, хорошо вам.

На гв до полугода не допаивают. Жидкий стул - норма для младенца, если он у вас не какает каждые 15 минут. Тогда это понос. А тужатся все дети, это тоже нормально. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А какой может быть стул на жидком питании? У моих обоих детей был такой. Первые месяцы вообще после каждого кормления почти. 

Водой я не допаивала до прикорма. Какой в этом смысл, если ребенок пьет грудное молоко.

6 часов назад, ЛоKKи сказал(а):

Водой я не допаивала до прикорма. Какой в этом смысл, если ребенок пьет грудное молоко.

Чтобы легче какать, даже если жидкий у ребенка, все равно он тужится долго. И еще лето, естественно и ему жарко.

@Я мама двойняшек богатырей??? так молоко это практически вода. Мои дети родились летом, было очень жарко. Не допаивала никогда. Молока достаточно было. Посмотрите Нину Зайченко, почитайте АКЕВ.

Вот, например. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@ЛоKKи да все верно, и педиаторы говорили ненадо воды. И молока тоже хватает) все равно даю, вреда точно не будет ,  мне спокойней так

Нину Зайченко посмотрела, благодаря ей кушаю что хочу во время гв, а то говорили то нельзя это нельзя аллергии будут и т.д.

@Я мама двойняшек богатырей??? а вы ролик-то посмотрели? Там про вред как раз ...

Жидкий стул это норма, и когда жара 40 и больше в тени, хочешь не хочешь даёшь воду. Если кал у трёхмесячного ребёнка становился густой, и какал с трудом я сама понимала что нужна вода. Старший зимний и был только на молоке до 6 мес без допаиваний водой и стул был жидкий до 15 раз в сутки первые месяцы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...