Перейти к публикации

Подарок для девочки на 5 лет

Olenka119

Полезные сообщения

У кресницы день рожденья,  конструкторы, книжечки и все такое на логику не любит... Мамы девочек подскажите подарок 

У мамы девочки спросить? ?‍♀️

Куклы у девочек в почете обычно. А вот какие - лучше уточнить. 

• Нравится 1

Я дарила племяннице детский фотоаппарат (качество фотографий ужасное,  как я не выбирала,  но ребёнок с удовольствием играл, брала с собой в садик).  Всякие атрибуты Гарри Поттера.  Дочке подруги дарила рюкзак,  а внутрь куклы недорогие,  сладости,  была довольна.  Еще племяннице дом для кукол хорошо зашёл.  Ну и куклы лол. 

• Нравится 1

Есть детские кухни, стиралка, пылесосы - может заинтересоваться. Наборы для творчества какие-то...

Лучше спросить все же у мамы.

У племяшки хорошо плейдо наборы заходят - сейчас все 2 недели пиццу едят)

• Нравится 1

9 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Я дарила племяннице детский фотоаппарат (качество фотографий ужасное,  как я не выбирала,  но ребёнок с удовольствием играл, брала с собой в садик).  Всякие атрибуты Гарри Поттера.  Дочке подруги дарила рюкзак,  а внутрь куклы недорогие,  сладости,  была довольна.  Еще племяннице дом для кукол хорошо зашёл.  Ну и куклы лол. 

Дети пяти лет знают кто такой Гарри поттер? 

19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Если старшие как у нас смотрят, то хорошо знает ;)

36 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

У мамы девочки спросить? ?‍♀️

Куклы у девочек в почете обычно. А вот какие - лучше уточнить. 

Моя кукол не любит :(

Вот такой набор моей очень понравился

0F5523CB-8910-4935-8E93-01A05A1EBE42.jpeg

• Нравится 3

Моя любит Плеймобили и Сильваниан

• Нравится 1

29 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да, это её увлечение сейчас,   и др 5 лет ей устраивали в стиле Гарри Поттера,  в садик аниматоров приглашали,  почти все дети в группе знали,  кто это. 

• Нравится 1

5 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

Да, это её увлечение сейчас,   и др 5 лет ей устраивали в стиле Гарри Поттера,  в садик аниматоров приглашали,  почти все дети в группе знали,  кто это. 

продвинутый какой садик. У нас дети в первом классе не знают кто это.

Я пробовала почитать, очень трудный текст, ваш ребенок прям все понимает?

Настольную игру, ролики, набор для рукоделия ( плетение браслетов и подобного), куклу

• Нравится 1

Lego 5+? Лучше спросить девочкину маму, хотя что именно надо, 5-летняя девочкa может не знать и сама.

У моей сейчас в почёте неизвестная стрёмная мелкая кукла, купленная папой за копейки, и дом Сильвании со всем их барахлом. Она бесцеремонно выселила всех зверей, теперь это дворец принцессы. Поснимала со всех зверюх платья ("зверям не нужна одежда"), теперь это платья только принцессы. Выцыганенных 2 кукол LOL (имхо, дорогой дурацкий кусок пластика), поиграв сутки, засунула в чемодан, даже не знаю, где они.

Вообще любит всё: спорт, рисовать, лепить, мастерить, настолки, книжки на логику, детскую литературу с картинками - спасибо COVIDy. :)

• Нравится 2

Посмотрите игровые наборы от Simba с куклой Еви. Там очень классные есть сюжеты: Еви моет собаку, ферма, супермаркет, Еви няня. В ферме курица сносит яйца. Есть набор с беременной собакой, живот открывается, а там щенки. Дочки подруги в восторге. Маленькими куколками играют очень хорошо, удобно брать с собой. 

Еще любят аксессуары с пайетками, рюкзачки и сумочки. 

Машинка для девочки на радиоуправлении

• Нравится 1

У Лего сейчас есть наборы сделать себе браслет, знакомая девочка 5лет в восторге,там же хоть каждый день его переделывай)

• Нравится 2

Девочки, спасибо всем кто ответил. С мамой у меня не очень отношения сейчас, она в прошлый раз на вопрос что подарить на новый год просто не ответила. Я долго думала дарить что-то или нет, но думаю что ребёнок не виноват, подарок нужно все равно подарить. 

Понравилась идея с рюкзаком со всякой всяяиной, что то да понравится 

3 часа назад, Olenka119 сказал(а):

У кресницы день рожденья,  конструкторы, книжечки и все такое на логику не любит... Мамы девочек подскажите подарок 

А девочку хорошо знаете ,что любит ,заколочки,колечки ,сумочки ,платья кукол?

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Lego 5+? Лучше спросить девочкину маму, хотя что именно надо, 5-летняя девочкa может не знать и сама.

У моей сейчас в почёте неизвестная стрёмная мелкая кукла, купленная папой за копейки, и дом Сильвании со всем их барахлом. Она бесцеремонно выселила всех зверей, теперь это дворец принцессы. Поснимала со всех зверюх платья ("зверям не нужна одежда"), теперь это платья только принцессы. Выцыганенных 2 кукол LOL (имхо, дорогой дурацкий кусок пластика), поиграв сутки, засунула в чемодан, даже не знаю, где они.

Вообще любит всё: спорт, рисовать, лепить, мастерить, настолки, книжки на логику, детскую литературу с картинками - спасибо COVIDy. :)

На тему спасибо ковиду ,я реально в шоке мои двое играют часами вместе ,фантазия бьёт ключом ,иногда даже идти на улицу не хотят,но мы из маленькой квартиры переехали в большую ,много места  ,воздуха ,свободы они даже на велике дома катаются на перегонки.

У меня племянница (6 лет) давно фанатеет от Инчантимолс (кукла со зверьком), отдельно куклы дарила (там целая серия), а на последний др домик для нее.

• Нравится 1

я бы подарила деньги родителям именинницы,

а девочке что нибудь девчачье,

но только не мелочевку, чтоб не валялась везде (наборы из бусин и тд подобное).

посуду для кухни как вариант, куклу  - лишней не будет,

планшет игрушечный, не сильно дорогое, а то вдруг не угадаете с подарком,

чтоб обидно не было)

• Нравится 1

Я своей крестнице испанскую куклу дарила, правда раньше, часто курточки дарю демисезонные модные, всегда довольна, столик с косметикой на 4 вроде, в планах серёжки, всегда от юбочек в восторге, на НГ Лилу и Басика (сейчас популярны у этого возраста и старше).

Рюкзак на НГ ей Дед Мороз дарил, в восторге была, внутри пенал, что-то ещё)

А дочка у меня, правда 4 года, была бы в восторге от всего, что связано с кошечками и щенками)) книги с окошками, пазлы?

• Нравится 1

У дочек в почете куклы лол, куклы из холодного сердца 2. Любят наряжаться, поэтому костюмов карнавальных целый гардероб. 
я бы ещё посоветовала наборы с экспериментами и детскую косметику, но такие подарки лучше с мамой обсудить. Моя пятилетка в восторге от них. Есть творческие наборы для девочек приготовить самой духи, сделать бомбочку для ванны и так далее. Ей очень нравится))

• Нравится 1

5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

продвинутый какой садик. У нас дети в первом классе не знают кто это.

Я пробовала почитать, очень трудный текст, ваш ребенок прям все понимает?

Я не знаю,  читали ли они книгу,  но фильм смотрели несколько раз.  Вроде всё понимает,  рассказывала мне эпизоды,  которые ей больше всего нравятся.  Больше всего обрадовалась маховику времени,  хотя он самый дешёвый из всей этой ерунды был.  

моей доче только что 7 исполнилось и уже несколько лет у неё любимые игрушки - это всякая мелочь - животные из LOL , не куклы, а именно животные, маленькие Хачималс. Она ими играет в кукольных домиках, самих кукол-людей не любит, еще пластилин в почете всегда. Но это как бы добавка к подарку обычно.

Мягкие игрушки, маленькие только чтоб были тоже, она их по штук пять в коляске катает.

• Нравится 1

Набор слаймы делать.

• Нравится 1

Наборы для творчества, куклы из Холодного сердца 2, разные девчачьи радости: бусики, духи, заколочки и т д.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...