Перейти к публикации

Мазня вместо месячных

Полезные сообщения

Девочки, привет. Я знаю, что нужно идти на консультацию к врачу. Но все же может быть было у кого так. В мае сделали чистку по поводу замершей беременности. Через 33 дня ( это мой нормальный цикл) пришли месячные. Достаточно обильные. Длительность как обычно 5 дней. Следующие пришли на 29 день цикла....но это и не месячные, я не знаю что это. Просто кровавая мазня...хватает ежедневки. Длиться уже 8 день сегодня. Что это ? Гормональный сбой? Как прекратить эту мазню? 

@Furlitta может быть сбой, может быть какой-нибудь дефект эндометрия типа полипа. Не редкость после прерывания. 

Я после чистки была на узи 3 раза. Делала фолликулометрию. Полость матки чистая. Надо к врачу записаться. 

1 минуту назад, Furlitta сказал(а):

Я после чистки была на узи 3 раза. Делала фолликулометрию. Полость матки чистая. Надо к врачу записаться. 

У меня после чистки такая же фигня, по узи ничего не видно, а на эхо гсг полип и синехии. 

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня после чистки такая же фигня, по узи ничего не видно, а на эхо гсг полип и синехии. 

Ужас блин...

@Furlitta фолликулометрию делали в прошлом цикле? Что на фолликулометрии было? Овуляция была? Сколько мм эндометрий? У меня всю жизнь когда ановуляция вместо месячных просто мазня.

8 часов назад, Bunny// сказал(а):

@Furlitta фолликулометрию делали в прошлом цикле? Что на фолликулометрии было? Овуляция была? Сколько мм эндометрий? У меня всю жизнь когда ановуляция вместо месячных просто

Да в прошлом цикле. На 7 день эндометрий 3.8 мм, на 12 день 4.5 мм, на 16 день 7.5 мм, доминантный фоликул в левом яичнике 13 мм. У меня цикл 33 дня. Овуляция на 20 -22 дц. Я уехала отдыхать с мужем, на подтверждение овуляции не пошла. Просто на 20 дц чувствовала как тянет левыц яичник. А на 29 дц пошла мазня и вот уже 8 дней. 

@Furlitta а тест не делали? 

18.07.2020 в 19:30, Bunny// сказал(а):

@Furlitta а тест не делали? 

Да, я сдавала вчера анализ на хгч. Все норм. Контролирую после чистки

21.07.2020 в 11:34, Limonadka сказал(а):

явно сбой какой-то. Не каждый день чистку делают....

Я тоже так думаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...