Перейти к публикации

Автомамы и новорожденный + 4-летка

Salviae folia

Полезные сообщения

3 часа назад, Малинкинка сказал(а):

И подушки отключили? 

Это обязательно

3 часа назад, Малинкинка сказал(а):
9 часов назад, Bита сказал(а):

И подушки отключили?

да

С рождения с обоими, в 2 недели младшего ездили на дачу. Под сон подгадал да и все. 

Точно, поставлю впереди люльку. Начну выезжать только с ней и в ее сон, чтоб успеть обратно ещё вернуться, пока спит. Иногда надо буквально туда-обратно.

@Salviae folia малышей дорога укачивает. Скорость вернее. Выезжай в любое время. Приучай к движению. 

• Спасибо 1

22 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Девочки, кто за рулем, через какое время вы стали ездить сами на авто с малышом, с несколькими детьми? Я тетя не из пугливых, но 'чета я очкую, Славик'. Понятно, что нужда заставит, и тыщу км отмахать можно, но вот элементарно в магазин за пару-тройку км от дома доехать боюсь с малышкой, не говоря уж о двух. До этого возил везде муж, но пора бы и самой быть мобильной. Со старшей мою машину продали перед родами, купили другую, когда ей было 2,5 года, тогда уже без проблем она сидела в кресле.

А вдруг малышка реветь начнет, срыгнет или ещё какая-то оказия? А если обе в машине, то где старшая (4 года)? Сзади или впереди?

Поделитесь опытом, автомамочки

Я как получила права, всегда и везде сама вожу. В том числе в роддом сама на машине приезжала и из роддома сама с новорожденным в автокресле уезжала ? жизнь такая, что каждый день куда-то едем с детьми. И дальние расстояния, и пробки, и прочее. Новорождённый у меня всегда впереди, чтобы могла в случае необходимости вовремя среагировать и оказать помощь. Остальные сзади. 
и мой вывод таков, что чем раньше ребёнка приучаешь к жизни «на колёсах», тем спокойнее он переносит все поездки, так как для него это норма жизни. 

С рождения детей вожу в машине. Норм. За несколько минут ничего не случится, а за это время можно припарковаться и решить проблему!

со  старшим в его  год права  получила. с остальными  ездила от  начала и до конца во  время беременности ( в нашу жару  я пешком не фанат в беременность), после родов через несколько  дней за руль  садилась не столько  в силу необходимости, сколько  просто  в силу привычки. муж  не был  в восторге и бурчал. но я сама просилась. испытываю удовольствие от  вождения.  и во  время вождения боль от  кс забывалась хорошо. без  мужа совсем одна тоже выезжала. где-то  через месяц, наверное. может, раньше. не помню. но  дети в автолюльке были. старший сзади сидит. автолюлька спереди. если начинали плакать во  время активного  движения или включала музыку (успокаивало хорошо), или приходилось  успокаивать  словами.  к счастью, дети в этом плане не особо крикливые. не срыгивали кстати. был пару раз  стул, останавливалась  на ближайшей парковке, меняла памперс. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...