БеременЮля 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Ну, я про отдых в КрК, прости господи Кто уже является счастливым курортником, скажите, правда такая жопа с ценами и отсутствием номеров? Готель, в котором были в имеретинке в том году, втрое дороже на те же даты. Че? Реально лучше перетерпеть? Или есть варики? Мне такое шоб дешево, уровнем на 3 звезды, с завтраками, территорией, бассейном, детскими площадками и близко к морю. ?. Район джугбы-туапсе-лазаревки Не, на минималках можно просто хороший номер, норм завтраки, близко к морю. Можно в мелких посёлках. Хотя ляля диктует еще требование наличия детской площадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Мне хвалили Оскар в Лазаревке. Но сама не была. И завтраков там нет, но прям рядом, вроде, неплохая столовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @БеременЮля , я смотрю лазаревку, билеты на поезд куплены. На сайтах цены простых номеров 2200-2500, в районе ростовчанки, ну чуть ближе к остановке 38 магазин, где-то есть во дворах мини-площадки @bashkir , судя пр улице, это самый центр, пляжи там забитые. Пропустила слово бассейн) тогда цена, конечно, увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Лесюндра вы когда, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 @Лесюндра блин...мы в рострвчанке самой снимали номер типа люкс (ну, шо попало, номер как номер, но на 4х. Нас было двое) 5 лет назад за 1500.... щас вот думаю, наверное, хуже нее с тех пор я не была нигде. Постель хочу белую. А не цветастую, на которой не видно пятен. Небуг еще)) но там территория агонь. Мы были за безумные копейки. И постель там была белая!)) да бассейн не сильно обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Мы сейчас чуть дальше Лазаревки в Якорной щели отдыхаем. Небольшой посёлок, на пляже людей мало. Номер обычный в частной гостинице с удобствами, кондиционером, ремонт свежий, детскую кроватку нам поставили,1300р. Завтраки готовят, но не очень нравятся в этом году, в прошлом были лучше. Девушка, которая и готовит, и убирается в номерах, в прошлом году была наемной, а теперь живёт с хозяином?. Сервис ухудшился. Но мы стали сами готовить на кухне, или едим в кафешках. Бассейн тут каркасный, но в других гостевых домах есть и нормальные бассейны. Нам не надо, нам моря хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 4 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Постель хочу белую. Мне проще, я не люблю белое белье))) 6 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): @Лесюндра вы когда, если не секрет? С 18 там Августа @БеременЮля , есть еще ателика в бухте инал, там 3 звезды вроде, в небуге2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Лесюндра спасибо. Мы если соберёмся, то уже в сентябре. Тоже на Лазу смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Детская площадка небольшая, 3 качели, какие-то лестницы и горка. Ещё есть большая крытая столовая-бар с караоке. Хорошо, что в номере их пение не слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @//olga_nevesta// , в сентябре основной народ схлынет. Но я всегда хотела август, а отпуска так никогда в августе и не было, а сентябрь может быть неустойчивым по погоде. Вообще я хочу в крым, но поезд туда не ходит(. Вот насмотрелась на фото фороса ( никогда там не была), и захотелось, эх. Думала про дагомыс, но там ввиду ситуации может быть забит пляж, а лазаревку уже знаю, где не протолкнуться на пляже, где свободно. Кстати, другой край тоже хороший, но пейзаж не тот), это за речкой псезуапсе, где сочинское шоссе и рыбацкий уголок @БеременЮля , на твил ру смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 @Лесюндра я не из принципа и дизайна люблю белое постельное. А потому что его лучше стирают и химчистят)) дома у меня тоже белого нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @БеременЮля @БеременЮля озеро дивное ( сейчас парк отель дивный называется) с белым бельем со шведским столом и деревянными коттеджами, по цене турции или дороже, но там территория классная, мы мимо проходили, красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 20 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Лесюндра я не из принципа и дизайна люблю белое постельное. А потому что его лучше стирают и химчистят)) дома у меня тоже белого нет) А я люблю белое белье и полотенца и мне принципиально, чтобы оно было белое, дома у меня оно тоже все белое. ПыСы: про отдых в этом регионе ничего не подскажу, пожелаю просто скорейшего отпуска на море, это очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Лесюндра мы в сентябре всегда в отпуске, два раза в Лазе были. Оба раза как раз у реки)) мне там Эллада Отель понравился, столовая прям в этом же здании. До пляжа рядом совсем. Но пляж крупная галька. На Озеро Дивное засматриваюсь)) думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @//olga_nevesta// , я думала, вы у свирки отдыхали) мне этот район ( около свирки) больше нравится, галька мелкая, а за мостом зато народу нет @//olga_nevesta// , а в дагомысе не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @//olga_nevesta// , а в дагомысе не была? Не, не была. витязево, сукко, кабардинка, геленджик, Лазаревское, имеретинка зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Посмотрела карту, не, эллада, с другой стороны реки, до моста, пляж там ужасный, не просто галька, а булыжники с мяч @//olga_nevesta// ))) у меня сукко, анапа, геленджик, кабардинка, лазаревка И в том же краю, где эллада, отель эмигрант со столовой натали, самый большой выбор жрачки, вкусно, дешево, по сравне6ию со всеми местами ккк и крыма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Посмотрела карту, не, эллада, с другой стороны реки, до моста, пляж там ужасный, не просто галька, а булыжники с мяч @//olga_nevesta// ))) у меня сукко, анапа, геленджик, кабардинка, лазаревка Да, всё хорошо, но пляж мог быть и лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 @Лесюндра дивное мне как раз попадалось в рекламе в инста. Руки не дошли до сайта цены глянуть. Олеся, я ж в Турции дороже чем за 40 тыщ за двоих не была ни разу. Это с учётом перелёта и на оллинклюзив. Я хз, на что я могу рассчитывать в эти деньги у нас... сочи парк отель вон 73 к дал цену на неделю на полном пансионе... в том году 24 отдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @БеременЮля , 40 было до закрытия, даже интересно, сколько она сейчас будет стоить даже в не сезон, турция в смысле. 24 в сочи это в сезон с питанием? 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): в том году 24 отдавала Это уже обсуждали в боях, отели известные все подорожали, потому что не все « иностранцы» отказались от отдыха в этом году, а уровень отдыха турецкого понижать не хотят, поэтому все задрали цены, ну кроме тех, кто обычный частный сектор и гостиницы. Подруга из-за ваучера ждет абхазию, в имеретинку не хочет. 19 минут назад, БеременЮля сказал(а): хз, на что я могу рассчитывать в эти деньги у нас.. В сезон?) только на жилье и может быть завтрак. Ателика на август 65 тыс стандарт, так что сама понимаешь 21 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Руки не дошли до сайта цены глянуть. Тогда лучше не надо, это в 2 раза дороже турции за 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 @Лесюндра нет. Не в сезон. Вторая половина сентября. Да, завтрак, обед, ужин (питалово на трояк, но не особо хуже столовок). Огроменная "дура" на 8 тыщ человек, территория шикарная , 5 бассейнов, пруд с карпами и утками, куча детских площадок, короче, мини-город, толпы народу. Но мне понравилось круголя с коляской наматывать по территории. И малая тоже бы оценила. Она любит шум гам детей людей утей. Но за 73 тыщи перебьемся чот... И кстати вот там я ротавирус не хапала. Несмотря на миллион человек вокруг. А в лазаревке мы все блевали. Друзья прям там, в море прям.а мы через 3 дня по возврашению 40 - это я вечно выкручивалась умудрялась. И ездили в основном в мае в Турцию. Это не совсем еще сезон (но я хз кто эти безумцы, кто прет в сезон на +45 в тени). Нам пока предлагали замену тура майского на октябрь. Тоже ж полвисли деньги у анекса. Но они ж и в октябре могут не открыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @БеременЮля , мы в основном всегда жили эконом и не блевали нигде, тьфу 3 раза, чтоб и дальше так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 18 июля 2020 Автор Поделиться 18 июля 2020 7 минут назад, Лесюндра сказал(а): @БеременЮля , мы в основном всегда жили эконом и не блевали нигде, тьфу 3 раза, чтоб и дальше так было Хз че блевали , но было дело. Просто с дитём я теперь совсем ухо востро Мне не август. Начало сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @БеременЮля @БеременЮля ,мне сочи парк выдал 90 тыс на 10 ночей, так что 73- это суперцена))) сочи, адлер и иже с ними дешево не будет в этом году, наверное. Те, с кем планировали крым, едут в феодосию, береговое, отель с бассейном без питания, 3 тыс в сутки, на хнадо в таком месте такие деньги отдавать. 6 минут назад, БеременЮля сказал(а): Просто с дитём я теперь совсем ухо востро С дитем понятно, что нужно хорошее место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Мама вчера вернулась из Архипо-осиповка. Все 2 недели я слышала ежедневное нытье, как там хреново. Путёвка от работы, а поезд и цены в кафе норм. Подруга сейчас едет в Крым. Знаю, что выбрала что-то бюджетное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт