//Swipsa// 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Зайдите на сайт Куданаморе.ру посмотрите поселок Пляхо. Поселок не большой, есть и частный сектор и гостевые дома и отели. Главное что там тихо, пляж правда платный, за то песочек, чистый!!! Пологий вход в море, идти до моря по территории лагеря Орленок, тихо, чисто, спокойно. Пляж чистят каждый день. Мы там отдыхаем несколько лет уже. И кстати ни разу там за 8 лет не подхватывали роставирус. С детьми на песке вообще кайф! Лежи, следи в полглаза как они копаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Malёk , а что маме не понравилось, народу много или вообще сам поселок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Лесюндра народу миллион, куча детей, крики, вода вся взболомученная,(есть видео, но сюда не могу вставить) плыть нереально, тк или под тобой плывут, или заденут. + у неё оч много недовольства в сторону санатория и хочет писать жалобу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Malёk , беременюля как-то скидывала фото архипки, там голова на голове на пляжах, бухта небольшая, а жилья много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @БеременЮля посмотрите посёлок Макопсе (оооооооооооч тихий, народу мало, до посёлка Лазаревское мин 20 на ласточке). Мы решили ждать до октября. Эти цены и миллион туриков мне не нравятся абсолютно. @Лесюндра ну вот, когда такое видео мне прислала мама и это в 9-10 утра в начале июля, то жуть. В других местах она в 6-7 утра ходила плавать и была почти одна, здесь же нет, уже куча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 А что, никто новости не читает, что у всего побережья фекалии плавают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 Я если и поеду, то на машине. На юг далеко не сунусь. Лазаревка- это прям предел Думаю вообще о каком-нибудь Лермонтово 2 часа назад, Tarakashka сказал(а): А что, никто новости не читает, что у всего побережья фекалии плавают? Ваши варианты? Фекалии там плавают всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @БеременЮля а вы на чём планируете ехать? Цены в известных местах взлетели на 2 раза, хотя качество обслуживания осталось прежним. С частным сектором тоже самое кроме удалённых районов. Мы сейчас в Крыму. До этого были на Азовском море. И там и там удалённый частный сектор взяли, ездим на дальние пляжи с минимальным скоплением людей. Пока писала ты уже ответила. Тогда проще, Юль. И по ценам в т. ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Алёнка 73 а в каком вы отеле, если не секрет?) мы были где-то на горе высоко, хорошие впечатления))) @БеременЮля я б рискнула) в октябре Турция тоже хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 В этом году мы решили на азов поехать, в станицу. Там есть базы отдыха, но мы выбрали частников, будем искать платные пляжи, где народу поменьше. А вообще судя по инсте там и так народу не очень много, все в Крыму и сочи))) Сегодня ночью стартуем, на машине Двоюродный брат буквально позавчера из Сочи вернулся, сказал народу-жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Не-не, никакого нашего юга, я лучше уж в подмосковье в какой-нибудь эко отель с лошадками или землянками хоббитов А так, жду Турцию, пока на 5 сентября перенесли. Если не полетим, значит перенесем на след. лето и надеемся на открытие Испании в декабре-январе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @_Isadora_ гостевой дом Южная звезда. Он не на горе, а на ул. Чероповецкой, до пляжа минут 5 идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 5 часов назад, БеременЮля сказал(а): Ваши варианты? Дождаться открытия нормальных направлений. Я искренне думаю, что наш юг будет перенасыщен. И если раньше там проплывало иногда, то с нынешним потоком туристов там будет не море, а сплошное г. Я уже видела фотки из Крыма. Свят свят. У Вас же совсем малыш, на кой черт Вам ротавирус какой-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Tarakashka даже я, не привереда и любитель, в этом году аж передергиваюсь от мысли про наш юг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 8 часов назад, Malёk сказал(а): ну вот, когда такое видео мне прислала мама и это в 9-10 утра в начале июля, то жуть. В лазаревке в центре в 9-10 тож толпа всегда, и на юбк на бесплатных пляжах также. 23 минуты назад, Tarakashka сказал(а): искренне думаю, что наш юг будет перенасыщен. В конце сентября?)) ну-ну А я не передергиваюсь, потому что 4 года нигде не была 5 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Мы сейчас в Крыму Где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @K_Vicky , подруга недели 2 назад поехали в Пересыпь. Говорит, медуз полное море, в воду не зайти. Они хотели там жить дней 10, потом дальше ехать. В итоге пару дней прожили и уехали. Я понимаю, что это ещё не всё Азовское море, но как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Лазаревка 2 разных пляжа для сравнения Ссылки скрыты. В крыму в этом году часто море холодное, юбк еще нормально, а евпатория с феодосией вода 18-19 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Тоже смотрю веб камеры онлайн. Восприятие у людей разное, «толпа» для кого-то больше 10 человек, а для кого-то друг на друге лежи и всё «нет толпы»?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @//olga_nevesta// , короче, нас фекалиями не напугаешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Лесюндра в Орджоникидзе. Вчера в Коктебель ездили, в Тихую бухту. Очень понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Смешно читать про толпы сейчас. Они всегда были с середины июля. Вот как на веб камерах, так было и 4, и 10 лет назад))) @Счастливая Таннета , а сам орджоникидзе как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Вода +22 вчера была. А вот Азовское очень горячее. Дети по приезду сказали поехали обратно)). @Лесюндра как сказать. По нашим критериям нам очень даже). Но мы неприхотливые. Хотя вру, Анапа неприятные ощущения оставила. Вернуться туда нет желания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asst 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): @//olga_nevesta// , короче, нас фекалиями не напугаешь))) В принципе да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 В ВК есть группа "трасса М4 Дон". Там море информации о конкретных местах отдыха в Краснодаре и Крыму. Фотки выкладывают пачками. Я так поняла, места знать надо. Если тупо приехать в Сочи и пойти на пляж, логично не найти там уединения и прозрачной водички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 7 минут назад, Цитрус сказал(а): Если тупо приехать в Сочи и пойти на пляж, логично не найти там уединения и прозрачной водички. Так в уединенных местах и отелей типа сочи парк со всей инфраструктурой на 8000 чел не будет 31 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): Хотя вру, Анапа неприятные ощущения оставила Сама анапа да, только если высокий берег ( сама не была, но по отзывам там нет болота). А вот поселки анапские хороши- сукко, большой утриш. Но в сукко очень много народу, 10 лет и больше назад так не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт