Nikita79 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @БеременЮля это тоже было, но и в целом сотню раз на БП читала про то, что наш юг говно - все же по европам-турциям ездить предпочитают (чему я только рада ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 3 часа назад, Nikita79 сказал(а): @Malёk вот такое сейчас на бесплатных пляжах, на Мамайке например. Но кто хочет ходить на море с комфортом и при этом не суперэкономный чел - прекрасно найдёт место (выше уже писала - за 500р. отлично себе хожу) 500р с человека? Те семья 4 чела 2тр сутки? Кучеряво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @БеременЮля мы тоже всегда ездим через Шаумянский перевал. Грунтовку там не сделали, да и не думаю,что будут делать, её будет размывать. И её всего 7 км, а не 30. Ещё там сейчас на 2 участках ремонтируют оползни, светофоры стоят. Вот фото с пляжа в Якорной щели в 10 утра. Конечно немного видно, но шезлонги под навесом совсем пустые, да и на берегу народ на расстоянии 7-10 метров располагается. Ссылки скрыты. А это море у берега. Никто между тел в воду не протискивается? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 59 минут назад, Nikita79 сказал(а): @БеременЮля это тоже было, но и в целом сотню раз на БП читала про то, что наш юг говно - все же по европам-турциям ездить предпочитают (чему я только рада ) Ну если по-честноку, то конечно непонятно, почему средиземка с перелетом и оллом стоит условных 80-100 в сезон ( а то и 60 ), а наш юг с такими же условиями будет 150, а билет на самолет в обе стороны 30-40 на двоих 3 минуты назад, Mimozka сказал(а): 500р с человека? Те семья 4 чела 2тр сутки? Кучеряво Детям скидки обычно. В крыму рублей 200 санаторские, детям дешевле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Nikita79 если вы живете там, то да, радуйтесь за других, кто ездит в норм условия в 3 раза меньше, это добрый посыл)) они тоже рады не меньше вашего)). Но так прикинуть, а приехал, за безумные бабки перелет, за еще более безумные жилье и эээ... Всей семьей за ваш прекрасный пляж доплатить около... 30000 за одно море? Действительно радость, нас точно минусуйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 13 часов назад, //Swipsa// сказал(а): Зайдите на сайт Куданаморе.ру посмотрите поселок Пляхо. Поселок не большой, есть и частный сектор и гостевые дома и отели. Главное что там тихо, пляж правда платный, за то песочек, чистый!!! Пологий вход в море, идти до моря по территории лагеря Орленок, тихо, чисто, спокойно. Пляж чистят каждый день. Мы там отдыхаем несколько лет уже. И кстати ни разу там за 8 лет не подхватывали роставирус. С детьми на песке вообще кайф! Лежи, следи в полглаза как они копаются)) Можно подробнее, и контакты если есть 21 минуту назад, Алёнка 73 сказал(а): @БеременЮля мы тоже всегда ездим через Шаумянский перевал. Грунтовку там не сделали, да и не думаю,что будут делать, её будет размывать. И её всего 7 км, а не 30. Ещё там сейчас на 2 участках ремонтируют оползни, светофоры стоят. Вот фото с пляжа в Якорной щели в 10 утра. Конечно немного видно, но шезлонги под навесом совсем пустые, да и на берегу народ на расстоянии 7-10 метров располагается. Ссылки скрыты. А это море у берега. Никто между тел в воду не протискивается? Как далеко от моря, можно в личку контакты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Мне кажется, что на черноморском побережье можно отдохнуть на любой кошелёк. Я маме с тетушкой забронировала номер в отеле Grace Kiparis в Адлере с 8.09 по 17.09 56тыс. с завтраками шведский стол. В отеле большой бассейн с подогревом и детской зоной. Для детей каждый день аниматоры работают. Пляж рядом бесплатный, лежаки платные. Питание можно заказать в отеле, а мои не обедали, а ужинать ходили в разные кафешки. Им очень понравилось в прошлом году, поэтому и в этом туда захотели поехать. Но стоимость выше на 15тыс., правда в прошлом году они были чуть позже, и цена была ниже после 15 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Алёнка 73 это пример дешевого? Я в том году за Турцию на 3 в августе с перелетом на большее количество дней отдала меньше. Я оч люблю Сочи, Адлер, но если будет выбор Чёрное море или Средиземное /Красное и тд, то только из-за пандемии, боязни перелёта или невыездного режима можно выбрать Чёрное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 мы смотрели Лазаревское. средняя цена - 6000 (но мы дома смотрели. нас много). гостевые и гостиничные номера на 2-х видела более-менее приличные -2500 и более. ну, да, в нашем случае отдых был бы около 120000-130000 за 10 дней. не считаю, что 2500 за номер - это дорого. по-белому завидую тем, кому удалось съездить. мы пролетели, ибо у мужа отпуск выдался аккурат на период самоизоляции без права выбора и голоса. будем надеяться на сл. год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Malёk нет, не дешёвого, но и не супер дорого. Про дешёвое, где мы сейчас, я уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikita79 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Лесюндра ну так никто и не говорит, что цены здесь необорзевшие, вернее люди, кто ставит эти цены, но и при этом толпы народа - значит спрос рождает предложения. Вот, например, ходила я тут пару раз по прописке на хороший пляж ( и территория типа с бассейнами открытыми и тд и тп - шикарно, конечно) с 50% скидкой за 750р., при условии, что мне кроме моря на фиг ничего не надо, так что больше не хожу, дорого. А семьи при мне заходили по 5 человек по 1500тыс. с человека - я бы сроду не пошла за такую цену, а люди идут. а можно снять комнату на мамайке за 500 руб. в сутки и ходить на бесплатный пляж Ласточка там - дешевле отпуск не бывает... туда, куда я щас хожу взрослым 500, детям 200 - вполне нормально, как по мне и я уже писала - мне лично по фиг на проживание и питание, я бы выбирала условия по морю и пляжу (я и Тай так выбирала - чтоб первая линия, поэтому и недёшево слетала, хотя можно было бюджетно) а так - я согласная, сравнение с европами-турциями проигрывает наше море, но только по ценам, т.е. наглому человеческому фактору :-) а само море ничуть не хуже, и город красивейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Мы сейчас в Крыму,Ялта-Интурист,людей и правда до фига,но мы каждый год в июле-августе на Черном море,в это время всегда людей толпы,так что не больше,чем обычно. Ценник зверский.Мама покупала в январе путевку на двоих 14 дней около 150.Мы экстренно за 2 недели брали,я и 2 детей,это уже было 230.Так вот цена и качество несоизмеримы,за неделю с огромным боем поменяли постельное,пока горничную за руку не выловишь,никто не уберет в номере,вечная нехватка полотенец.Питание неплохое,но не фонтан.Зато огромная территория,красота,куча бассейнов,развлекух для детей. Море чистейшее,я такого чистого моря давненько не видела.Вода 23,по мне холодновато 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 2 часа назад, Nikita79 сказал(а): 5 человек по 1500тыс. с человека - я бы сроду не пошла за такую цену, а люди идут. Это невыездные, у которых денег куры не клюют) а обычные люди ( условные кассиры с пятерочки) хотели бы отдохнуть ну не в сочи, а в дагомысе или лоо за 60 тыс все включено или дешевле, как в турции, с аквапарком в отеле, бассейнами, шведским столом и перелетом. 4 часа назад, Астрахань25 сказал(а): что 2500 за номер - это дорого. Я тоже не считаю, что это дорого, пока не прикинешь, что в турции номер больше, территория отеля больше, несколько басиков, гор4и анвапарка, бесплатное пойло в барах, все включено, и перелет сюда же, а цена такая же ( условные 3000 с человека в сутки). Ну и где «справедливость»? ))) 2 часа назад, Nikita79 сказал(а): а можно снять комнату на мамайке за 500 руб. в сутки и ходить на бесплатный пляж Ласточка там - дешевле отпуск не бывает... На фиг мне мамайка?) я хочу прогуляться, полазить по месту, или чтобы меня развлекли и накормили на 3 тыщ в сутки, как в той же турции) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 9 часов назад, Лесюндра сказал(а): А вот поселки анапские хороши- сукко, большой утриш Ну...Мне не понравилось в Сукко. Один раз была, второй не поеду. Кирпичи вместо гальки на пляже, погулять негде, магазинов нет. Плюс когда детей из лагерей приводят купаться, всех выгоняют с пляжа на пятачек 20 метров. Пенсионерский отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 2 минуты назад, Лейна сказал(а): погулять негде, магазинов нет. Мне хватало днем пляжа и ночью тусни в кафе. Магазины для тусни в больших населенных пунктах с соответствующим количеством народа на пляжах. Зато по горкам полазить можно, была на обеих) А гальку я люблю, к пристани крупная ( в лазаревке вообще «мячи», ее даже галькой не назвать, булыжники с голову и при входе в воду тоже, ноги скользят, поломаться ка4 2 пальца об асфальт, это у отеля прометей такой городской пляж), справа мельче. Лагерь смена раньше не забирал столько пляжа, все вмещались, даже не голова на голове @Изис , а ваше любимое заполярье сколько стоит в этом году, дороже интуриста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 33 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Это невыездные, у которых денег куры не клюют) а обычные люди ( условные кассиры с пятерочки) хотели бы отдохнуть ну не в сочи, а в дагомысе или лоо за 60 тыс все включено или дешевле, как в турции, с аквапарком в отеле, бассейнами, шведским столом и перелетом. Я тоже не считаю, что это дорого, пока не прикинешь, что в турции номер больше, территория отеля больше, несколько басиков, гор4и анвапарка, бесплатное пойло в барах, все включено, и перелет сюда же, а цена такая же ( условные 3000 с человека в сутки). Ну и где «справедливость»? ))) На фиг мне мамайка?) я хочу прогуляться, полазить по месту, или чтобы меня развлекли и накормили на 3 тыщ в сутки, как в той же турции) вы сейчас о какой справедливости? чистый бизнес,и ничего личного. пока будут те, кто готов платить, цены будут расти. а готовые платить за наше Черное море не переведутся никогда. так что дальше цены будут только выше. мы с мужем вдвоем лет 12 назад уже тратили на этом море тысяч 30000 без учета проезда. причем согласна, что основные траты-то были на жилье и еду. экскурсии стоили копейки по сравнению с ценами на 2 выше указанные параметра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): вы сейчас о какой справедливости О той, которая нам не светит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Лесюндра на данный момент Заполярье стоит столько же,но там,к сожалению,почти все закрыто,бассейны, анимация.По сравнению с зимой цены поднялись в 1.5 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 29 минут назад, Лесюндра сказал(а): гальку я люблю, к пристани крупная ( в лазаревке вообще «мячи», ее даже галькой не назвать, булыжники с голову и при входе в воду тоже, ноги скользят, поломаться ка4 2 пальца об асфальт, это у отеля прометей такой городской пляж), справа мельче. Галька гальке рознь. Вот тоже галька. По ней ходить гораздо приятнее, чем в Сукко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Я фотки фороса выложу, все-таки как хочется вот таких камешков, гор А еще интересные номера деревянные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): все включено, и перелет сюда же, а цена такая же ( условные 3000 с человека в сутки). Ну и где «справедливость»? Ну...нет. все же подороже, чем 3 к в сутки. Но вот в том году я в июне вполне сезонный сентябрь смотрела. Пятёрка в анталье была 60 тыс на двоих на 7 дней. Т.е. 4.5 тыс на нос в сутки. Но да. Можно не тратить ни копейки сверху. Ты будешь при этом сыта, пьяна и накупана. И добираться до моря 2.5 часа, а не сутки. Хотя мы и в том году где-то в полтинник в сочах уложились. Но это за счет несезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Лейна , я люблю любую гальку, если она не острая и не булыжники величиной с голову. Это дело предпочтений. Кто-то и по мелкой гальке только в тапках ходит, потому что больно, мне нравится босиком и по крупной. 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): Ты будешь при этом сыта, пьяна и накупана Натанцована и накувыркана на горках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 @Лесюндра ну, диско щас перестали в отелях многих бюджетных делать чего-то. Вывозят желающих в ночные клубы. Да и аквапарки далеко не в каждом отеле. Хотя пара горок есть почти везде, но это не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Сукко, люблю этот поселок, потому что это первое место, где я была на море взрослой. И только крымский симеиз смог потом забрать эту любовь Ссылки скрыты. А это кабардинка, тоже крупная галька @БеременЮля , мои в сиде были и анталии (или алании), горок больше, чем 2-3, нажрали по 3-5 кило за неделю. 6 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Лесюндра ну, диско щас перестали в отелях многих бюджетных делать чего-то. Вывозят желающих в ночные клубы. Да и аквапарки далеко не в каждом отеле. Хотя пара горок есть почти везде, но это не точно Я согласна у нас без басика, без горок и шведского стола, пусть комплексная жрачка, но чтоб с перелетом тыщ 20, ну ладно, пусть 30))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 @Лесюндра не. У нас 20 тыщ просто перелёт 1го человека стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт