Перейти к публикации

Школьная форма на стройного первоклассника

Церера

Полезные сообщения

Всем привет!

Скоро предстоит покупка школьной формы. В нашей гимназии форма обязательна, но родителям мальчишек обозначили только цвет, потом уже нашивки на одежду выдадут. 

Вопрос вот в чем: в каких магазинах (Москва) хороший выбор? Онлайн не рассматриваю, так как нужно примерять. 

Проблема, полагаю, упрется в брюки, так как на рост 122 оптимально по ширине жопки размер на 3 года, так со всеми штанами. За лето подрос еще (точно рост не знаю), но попа осталась прежней. Стройных мальчишек где одеваете? 

В вайлдберриз. Тощий и длинноногий. У большинства фирм брюки изначально на три полноты ( в ВБ выбираешь), имеют утяжку и не подшиты снизу. Последние два года беру Смену (эта во многих местах должна быть. раньше даже фирменные магазинчики были). Мой еще и неженка - надо чтоб не кололо. Раньше брала "Милашку Сьюзи"  - самые лучшие брюки и дешевые при том, но последние годы то не было, то не понравились. Одноклассники многие носят Гулливер (тоже есть магазины). Родители очень хвалят, но нам не подошли. Хотя мальчики те плотные. Еще очень нравится фирма Катасонов (тоже есть фирменные магазины), Но! Брюки без утяжки - моему широки самые узкие. Они шьют на заказ, но я предпочитаю регулируемые.

• Нравится 1

@Elephant_baby да, утяжка в штанах нужна обязательно. Спасибо! 

На валдбериз апрель брали. Только он сел на узкую попу. Но надо понимать, что нужно + размер, тк при стирке сразу сядет 

• Нравится 1

@Violetta усадка на размер? 

Своему первокласснику брала костюм фирмы "Пролеска", если не ошибаюсь, это Беларусь. У них 3 группы полноты. Утяжка на поясе есть. Носятся хорошо, не садятся при стирке. 

• Нравится 1

@Церера да, именно штаны и жилетка садятся. 

@Violetta мда... Получается, то, что примерил и подошло и то, что получил после стирки - две разные вещи? 

У меня дочь, но доходяга(( купить джинсы, брюки проблема. Т.к девочка то в отношение формы нам проще, сарафан, платье, в этом и ходили. 

Заметила ,что в Заре детской шьют для худых детей, я не знаю есть ли у них школьный вариант, но джинсы ребенку беру только там.Джинсы даже не утягиваем, утяжки есть, сидят отлично. Может вам пригодится информация.

• Нравится 1

Померьте некст. В Мск должны быть магазины. У них есть разная полнота на один рост.

• Нравится 2

В Вайкики в прошлом году были неплохие брюки. В Заре ещё бывают на худых классические брюки, но чёрных не видела, только темно-синие.

на вайлдберриз посмотрите фирму isb. на своего худого первокласника я взяла и костюм и брюки. отлично село все, качество на 5+

26 минут назад, Photka сказал(а):

на вайлдберриз посмотрите фирму isb. на своего худого первокласника я взяла и костюм и брюки. отлично село все, качество на 5+

Мне в Остин Кидс нравится выбор формы. Цена-качество на уровне. 

• Нравится 1

@April09 пригодится. Спасибо! 

@Чувство Весны спасибо, знаем где их магазин, заедем. 

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

только темно-синие.

Как раз наш цвет формы! 

@Photka росту соответствует? 

1 час назад, Katusha111 сказал(а):

Мне в Остин Кидс нравится выбор формы. Цена-качество на уровне. 

Не знала, что у них форма бывает. Спасибо! 

В Остине не совсем форма в плане брюк. там, скорее. штаны. Я там тоже как-то брала. И моя подруга тоже. Мне качество не понравилось - сильно мнутся и через пару месяцев выглядят, как тряпка. А вот жилетку там нормальную брала.

@Церера мой ростом 118, ог 58,от 54,об 58, взяла размер 122 60-60. Рукава пиджака по костяшки, брюки придется укорачивать и в талии резинку утягивать. 

• Нравится 1

4 часа назад, Церера сказал(а):

@Violetta мда... Получается, то, что примерил и подошло и то, что получил после стирки - две разные вещи? 

Я купила размер в размер. Потом сел. Но в результате все равно купили именно их. Они на внешний вид форменная, а по факту очень удобный и приятный трикотаж. Стаскал не жалко, выглядит очень хорошо. Не мнется. Под зимние штаны как трико, в школе снял и в форме. 

@Violetta а не можете в личку кинуть ссылку на конкретную модель, если сохранилась? 

У меня дочка тощая, тоже размер попы не меняется. Брюки с утяжкой пеликан купила в вайлдберриз 

У меня двойняшки-мальчики. В первый класс.худенькие. Купила в заре костюмы уже.  Брюки с резинкой-регулировкой. Зара реально для худых хороша!

Фирма  stenser, размер брюк опирается на рост, боковой , шаговый шов и объём талии. Не знаю есть ли магазины в Москве, брали на вб, моему доходяге подобрали. Тоже попа маленькая , носим трусы на 4 года которые.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...