~Бусенька~ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Почему именно так? Не знаю))) в этот раз вот так легло 13 часов назад, Pollyanna95 сказал(а): сказали , что это не биохимическая У меня бы так хгч долго не держалось Пропустила. А какая, вам сказали? И ваше мнение, какая она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pollyanna95 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 @~Бусенька~ я незнаю , главное чтобы вышла быстрее @daisy2023 Девочки , я спросила про биохимическую. Сказали , что это не мой случай Я бы и сама была рада если бы было так в четверг в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 6 минут назад, Pollyanna95 сказал(а): @~Бусенька~ я незнаю , главное чтобы вышла быстрее @daisy2023 Девочки , я спросила про биохимическую. Сказали , что это не мой случай Я бы и сама была рада если бы было так в четверг в больницу Зачем? Зачем в больницу? Какой диагноз вам ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Бусенька~ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 2 часа назад, Pollyanna95 сказал(а): Сказали , что это не мой случай А какая беременность "ваш случай"? И в больницу почему в четверг, а не сегодня? И зачем? В общем, вопросов много, а ответы уже не очень интересны... Простите всё больше ваша история похоже на вымысел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pollyanna95 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 @~Бусенька~ если бы! Я была бы самым счастливым человеком ! Жаль не крепятся фото узи и заключения @daisy2023 девочки ! Я не знаю ! Мне сказали , что если хотя бы один человек поставил внематочную , они обязаны быть склонны к худшему диагнозу , по этому утром на Хгч , узи и таблетка ( при внематочной ) стационар .. вот как мне сказали ! Правильно это или нет , я не разбираюсь ! Да и сил уже на это нет ! я просто хочу чтобы это закончилось и мне уже все равно каким путём ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 3 минуты назад, Pollyanna95 сказал(а): @~Бусенька~ если бы! Я была бы самым счастливым человеком ! Жаль не крепятся фото узи и заключения @daisy2023 девочки ! Я не знаю ! Мне сказали , что если хотя бы один человек поставил внематочную , они обязаны быть склонны к худшему диагнозу , по этому утром на Хгч , узи и таблетка ( при внематочной ) стационар .. вот как мне сказали ! Правильно это или нет , я не разбираюсь ! Да и сил уже на это нет ! я просто хочу чтобы это закончилось и мне уже все равно каким путём ! А могло бы закончится естественным. Без таблеток и стационара. ХГЧ у вас падает. Упадет до 0 пойдут месячные. Все. А фото прикрепить не проблема. Либо просто фотку вставляете, либо через сайт радикал.ру. грузите, а сюда ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pollyanna95 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 @daisy2023 фотка большая пишет размер 1.46 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 7 минут назад, Pollyanna95 сказал(а): @daisy2023 фотка большая пишет размер 1.46 максимум Фотку уменьшить можно или как я сказала через радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт