Annushhka 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Девушки привет! У меня пока срок маленький, боюсь даже радоваться.. А вопрос такой, был ли опыт ведения беременности платно в хорошем МЦ и в ЖК, что предпочитаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусть сбудется 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Я для себя выбрала ЖК и хорошего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Я сейчас так же голову ломаю Есть вариант наблюдаться по дмс бесплатно в ПЦ, но тогда узнает начальник, а я ему не хочу говорить... Либо платно к своему врачу, клиника рядом с работой. Смущает, что если в комплекс не входит что-то надо дополнительно оплачивать.. Например, доплер только 1 входит в любое платное наблюдение.. А я не помню, в первой беременности сколько раз мне доплер делали ? А ЖК для себя я исключила, не нравится поликлиника к которой я закреплена, а остальные неудобно территориально. Плюс конечно от работы далеко, отпрашиваться постоянно Рассматривала наблюдение в мать и дитя, 93 тыс, но сравнила с другими клиниками, в частности где мой врач принимает, там 63 тыс вся беременностью со всеми специалистами, кровь, моча, доплер, узи, скрининги.. А в мать и дитя только все анализы, приём Г 12 раз и 2 раза терапевт.. И остальных специалистов, чтобы на учёт встать надо проходить где хочешь короче, хваленый центр с супер оборудованием, но неоправданно дорого. И врачей там не знаю. Свою Г хотя бы знаю, отношение, внимательность. Склоняюсь к платному ведению исключительно из за удобства расположения и врача. Если бы не работала, выбрала бы обычный жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 У нас на весь город одна жк и рд, выбора особо нет... О врачах жк ни одного хорошего отзыва, в рд есть вроде неплохие врачи, но там нужно договариваться платно, те это даже не официально... Буду узнавать за второй вариант, тк для меня очень важно помимо качества, ещё и человеческое отношение, а в жк такие хабалки сидят-в зеркало себе не улыбаются, заходить страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushhka 19 июля 2020 Автор Поделиться 19 июля 2020 В ЖК и правда недоброжелательное бывает отношение. Мать и дитя у нас рядом у дома, да дороговато конечно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Пошла бы бесплатно, но из-за коронавируса не пойду. Не хочу ловить болячки в толпе. Буду платно. Первую беременность вела платно. Но с врачом не повезло. У нас с ней были разные эмоциональные диапазоны и она меня бесила всю дорогу. Жалею, что не поменяла её. Сейчас выбираю между тремя клиниками. Цены примерно 55-65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucita 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Я пью фемибион + йод 100 и витамин д (его вообще постоянно пью). Вместо фемибиона хотела пить прегнатон мама, тк там омега3, но меня от них тошнит. Бросила. 30.07 будет 6+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushhka 20 июля 2020 Автор Поделиться 20 июля 2020 @Lucita кстати да! Вирус словить в ЖК больше шансов, пока трешься в очередях, тоже склоняюсь к платному варианту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yustativa 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Нашла хорошего врача для консультаций, после узи к нему пойду. А на учёт таки в жк придётся, ничего адекватного платного нет.. Либо отзывы не очень, либо цена кусается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Цитата Девушки привет! У меня пока срок маленький, боюсь даже радоваться.. А вопрос такой, был ли опыт ведения беременности платно в хорошем МЦ и в ЖК, что предпочитаете? @Annushhka был опыт и такой и другой. В первую Б наблюдалась платно. Все устраивало, врач очень внимательная, все всегда подробно объясняла, переживала за меня, сама звонила. Но как бы я не была в восторге от нее, денег было потрачено много. Но от нее, что уже на годы осталось со мной и пригодилось позже, я познакомилась с действительно хорошими специалистами в области УЗИ и эндокринологии, узнала где лучше всего сдавать анализы. Во вторую Б я наблюдалась в обычной ЖК бесплатно. У нас не было в этот раз платить столько денег за врача. Но решение было принято такое, что если я буду сомневаться в каких-то рекомендациях бесплатной участковой гини, то уж на одну-две платные консультации у врача, которому доверяем, мы денег наскребем. Ни разу не пожалела о своем решении, потому что все те же анализы, те же скрининги и УЗИ я делала всегда платно у тех же специалистов и в тех же лабах. А врач, которая вела беременность отличалась лишь тем, что не звонила мне на личный номер телефона, не писала в Вацап, ну и времени при посещении (по закономерности любой муниципальной ЖК) уделялось меньше из-за большого потока. В результате ни разу не обратилась за консультацией платно, т.к. участковая гиня мне довольно грамотно и охотно разъясняла какие-то возникающие нюансы. Возможно, мне просто повезло, потому что в муниципалках в основном (по отзывам) коновалы сидят, которым вообще наплевать и на тебя, и на твоего ребенка. Но тут надо смотреть, всегда можно поменять врача, если имеющийся не устраивает... В этот раз планирую действовать по той же схеме, что и во вторую Б, то есть наблюдаться по Б бесплатно, но все важные анализы, процедуры и скрининги проходить платно в проверенных местах у тех, кому доверяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushhka 22 июля 2020 Автор Поделиться 22 июля 2020 @Amour... Грамотное решение! Тратить лишние деньги совсем не хочется! А в каком Вы городе? Я вчера посмотрела сайт Медицина Плода в Питере и мне понравилось что там никаких толп, и врачи хорошие, Отзывы положительные. если пойду туда, то со 2 го триместра 25 тыс, и третий 35, получается не так много как в Мать и Дитя. Но пока не загадываю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Annushhka я в Новосибирске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения