Перейти к публикации

Можно ли беременеть

Полезные сообщения

У подруги роды были в 2015 году , кс, роды первые , на сегодняшний день у неё рубец 4 мм , и на месте рубца « расползлись» ткани . 

Вообщем я не очень в теме , смысл в том , что врачи не хотят делать операцию так как рубец 4 мм и он считается состоятельным . 

А расползлись ткани типа из за  микробов , вообщем все бы ничего, но подруга планирует беременность и врач сказал , что с 4 мм можно . 

Объясните , что к чему . 

Искать еще врачей. Очень хороший аппарат УЗИ и врача оперирующего, кто сам делает КС, как он расценит картину. "Расползлись" не поняла как это. Рубец и рядом труха? 

@Шри-Мама как она сказала бактерии начали разрушать ткани рубца и они расползлись , короче там я так понимаю что то наподобие полости . Треш какой то 

23 минуты назад, Tonya777 сказал(а):

@Шри-Мама как она сказала бактерии начали разрушать ткани рубца и они расползлись , короче там я так понимаю что то наподобие полости . Треш какой то 

То, что вы описываете, действительно трэш. Бактерии "рассасывают" рубец при гнойном расплавлении тканей. Очевидно, что у вашей подруги другая ситуация. А какая именно - нам неизвестно. Соответственно, ответить на вопрос без точной информации невозможно

@//Xomo4ka//  она сделает на днях мрт , потому что все узисты говорят разное . 

Юно сам факт про беременность с 4 мм, это же мало или нет ? 

может, у нее нишу на узи нашли? так это  не расползлось. и не бактерии. как по  узи вообще про  бактерии вывод сделали? 

@Астрахань25 я тоже самое спросила , она говорит так врач предположил . 

Странный врач 

пусть  еще  к другому на узи сходит. чего  сразу на мрт-то?

44 минуты назад, Tonya777 сказал(а):

@Астрахань25 я тоже самое спросила , она говорит так врач предположил . 

Странный врач 

Писец врач..... Бежать от такого 

У меня был несостоятельнвц рубец толщиной 4 мм(ниша в нем, проще сказать дырочка внутрь рубца), перешивали, только потом следующая Б

МРТ в помощь для диагностики 

1 час назад, Tonya777 сказал(а):

@//Xomo4ka//  она сделает на днях мрт , потому что все узисты говорят разное . 

Юно сам факт про беременность с 4 мм, это же мало или нет ? 

Что вы вцепились в эти 4мм? Важен не размер, а состоятельность рубца! Конечно мрт нужно делать, если на УЗИ нет ясности. Но я бы пожалуй сначала сходила на УЗИ к другому специалисту понадежнее... 

однозначно переделать узи. Впервые слышу, чтоб бактерии "разъедали" шов. Он либо есть, либо его нет. Еще и ткани расползлись... бежать от такого узиста... при чём без оглядки))) 

@marmur скажите пожалуйста, ниша сама ни как не заростает, только делать пластику и потом беременеть. 4 мес после кс, беременность больше не планирую, просто ради интереса спросила

17 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

@marmur скажите пожалуйста, ниша сама ни как не заростает, только делать пластику и потом беременеть. 4 мес после кс, беременность больше не планирую, просто ради интереса спросила

Нет, не зарастает, только метропластика рубца. Это полостная операция, по шву от КС

какой-то полный бред) идти в платную клинику и слушать там, вот что делать надо))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...