Перейти к публикации

Вопрос про горшок

Mамба

Полезные сообщения

Вообще высаживание вроде как не помогает именно пониманию полный мочевой-хочу писать. Там рефлекс посадили надо писать. У дочки сейчас так посадишь пописает каплю. Если просится сама, то писает много. вообще у меня знакомая обращалась к психологу по поводу горшка и та ей сказала что на много важнее всех этих высаживаний научиться чувствовать и контролировать данный процесс. Понимать когда я хочу, а когда не хочу. Дочке 2,4. В мае с горшком был полный 0 и я купила большую коробку трусов уверенная на 1000% что до горшка нам ещё очень далеко. На тот момент ей было 2,2. В итоге сейчас ей 2,4 ночной убран уже тоже. Т.е. от момента когда полный 0( ни одного пописа в горшок в день) до полного убирания памперсов у нас ушло 2 месяца. Да даже меньше. Последние недели 3 я наблюдала за тем писает ли она ночью. Ни высаживала ни дня. Просто после каждого пописа в штаны говорила что на горшок лучше (сухо  и   т.д.) в итоге просто в 1 день она села пописала. Естественно там все бурно реагировали какая она молодец. Дальше все опять все в штаны. Но завтра например уже не 1 раз в горшок да день, а 5(образно) и все! Памперс не оденет ни за что. На ночь одевала когда она спала. Какает пока в трусы правда. До этого просилась. Перестала. Жду. 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...