Перейти к публикации

Болит грудь

Полезные сообщения

Девочки болит левая грудь, гв, реьенку 4,5 месяца, уплотнения в груди нет, грудь мягкая, больно при пальпации и надавливании.

Что с ней делать, в пятницу был застой, расцедилась кое как, сегодня утром опять какая то фигня.

памагите!!!

1 минуту назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Девочки болит левая грудь, гв, реьенку 4,5 месяца, уплотнения в груди нет, грудь мягкая, больно при пальпации и надавливании.

Что с ней делать, в пятницу был застой, расцедилась кое как, сегодня утром опять какая то фигня.

памагите!!!

Тут только ждать и наблюдать. Если застой расцедили, сейчас грудь мягкая, то боль уйдет за пару дней. Хотя это очень неприятно, но к счастью довольно быстро проходит

@Алёнка_Пелёнка ❤ намять не могла? Я так один раз расцедилась кое как. Грудь потом неделю болела при пальпации.

Только что, Мурлынька сказал(а):

@Алёнка_Пелёнка ❤ намять не могла? Я так один раз расцедилась кое как. Грудь потом неделю болела при пальпации.

Она не болела в выходные

Поделай компресс из капустного листа. Очень действенная вещь. Ну и Траумель гель можно. Только его щас почти нет в продаже, но есть аналог. В аптеке должны подсказать.

• Нравится 1

Если грудь мягкая и застоя нет, то правда наблюдайте. Неприятно, но при лактации бывает. У меня неделю назад также было, больно только при надавливании, видимо ребенок рассосала небольшой застой, я прикладывала капустный лист (вилочкой потыкать его часто) на 3 сутки прошло!!

• Нравится 1

Отличный и действенный способ. Давать чаще ребенку больную грудь. Прикладывать капустный лист. У меня так было, без уплотнения но болела..Все прошло.

@Ledi79(T@nushk@)? я потом в этой груди лактацию разгоню 

У меня кормления по режиму, не могу чаще 

Прикладывать чаще к этой груди и смотреть по ощущениям. Не допускать переполнения, если кормление еще не подошло, то чуть-чуть сцедить до облегчения.

У меня было пару раз из-за того, что надавила. 

У меня было такое. Чаще больную грудь давать, вторую можно пока сцеживать, капусту прикладывать, через пару дней пройти должно. 

Ношпу за полчаса до кормления больной грудью, возможно, там спазм протоков. Дня два. Если не поможет, то ультразвук. У меня часто были лактостазы, протоки узкие, помогало только одновременно и то, и то.

Попробуйте менять положение ребёнка, например положить его под мышку или в другую сторону

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...