Перейти к публикации

ЭКО какую клинику выбрать.

Полезные сообщения

Всем привет, девочки подскажите пожалуйста. В центре им. В.А. Алмазова кто делал ЭКО, как все прошло? Я ездила туда к врачу и вроде все понравилось... Хочу получить квоту на ЭКО, но надо выбрать центр, начинаю сомневаться, так как отзывы почитала...  Может ещё что посоветуете ?

IMG_20200720_110524.jpg

@Катерина , выбирайте по врачу и эмбриологии. На местных сайтах питерских должны быть обсуждения.

• Нравится 2

Моя клиника - Евромед, очень благодарна ей и врачу. Получилось с 3й попытки, раньше ничего не получалось в других и думала не получится. Но я не доносила, у меня еще невынашиваемость вдобавок. Но Евромеду низкий поклон. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Все зависит не только от врача конечно. 2 протокола в Ай клиник, все понравилось, была у Потанина. Оба протокола удачные.

Да и многие действительно выбирают по врачу. По во многим нравится еще Ава Петер, про ЭмбриЛайф сложилось не однозначное мнение, но кто то из наших хвалил.

• Нравится 1

Главное хорошая эмбриология. При моем СИЯ из 7 полученных як, получился сын и 2 в заморозке. Фолликулы расли очень плохо. В левом 2 фолликула мелких вырасли, в правом 5 из них: 3 хорошего размера и 2 мелких. По сути эти 3 и продолжили деление. 

• Нравится 1

5 минут назад, Nurasha сказал(а):

Главное хорошая эмбриология. При моем СИЯ из 7 полученных як, получился сын и 2 в заморозке. Фолликулы расли очень плохо. В левом 2 фолликула мелких вырасли, в правом 5 из них: 3 хорошего размера и 2 мелких. По сути эти 3 и продолжили деление. 

У нас тоже самое. ОМС. 2 протокола до этого, СИЯ, 1,5 морфологии (муж возрастной), один-два эмбриона еле доживали до 2!!! и 3 дня, никого в заморозке. 3-й протокол -в Евромеде, 6 клеток, 4 эмбриона, 2 подсадили (мальчик был, преждевременные роды) и 2 впервые осталось на заморозку. Я довольна результатом. А в Москве предлагали ДЯ.

• Нравится 2

Ищите отзывы в интернете. От себя скажу ,я бы не рекомендовала Ава Петр , как конвейер ,врачам по фиг на результат ,лишь бы отметиться ...

• Нравится 1

Ава петер хвалят, мать и дитя тоже. 

• Нравится 1

Мать и дитя 

• Нравится 1

Выбирайте ещё по врачу!! Чтобы был контакт и понимание...

• Нравится 1

@Катерина У меня было 2 протокола по омс в Алмазова! Мне очень понравилось!! И клиника и отношение персонала! Врач- Богатырёва Е.В. 

• Нравится 1

Всем привет, спасибо за отзывы♥️ я сколько читаю про врачей и которых советуют в том числе, вот прям у каждого есть недовольные, а то и в ужасе поциентки. Я сегодня была на приеме у врача, она посоветовала Боярского (генезис) отзывы мягко говоря неочень... и Романову (алмазова) пока смотрю... тут видимо уж как повезет...  но я неочень удачливый человек ? как выбрать пока не ясно, а в четверг в ЖК надо говорить.... 

@Катерина  а если сходить к этим врачам на консультацию? К кому душа ляжет. Послушать что они скажут и какую тактику предложат??

• Нравится 1

@philia//Юлия к сожалению времени уже нет, я записана на этот четверг в ЖК. Да и финансово не очень, я ж по квоте планирую на ЭКО

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...