Перейти к публикации

Покупка квартиры.

Полезные сообщения

@Maryasa @Maryasa смотрела в начале карантина и цена мне очень не понравилась =) 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Maryasa @Maryasa смотрела в начале карантина и цена мне очень не понравилась =) 

Я, кстати, думала, что цены не намного дороже, там же разные районы имеются. Надо хоть посмотреть, ради интереса. 

@Maryasa

Я в районах там не ориентируюсь, смотрела новостройки через поисковик. Несколько лет назад бывшие коллеги дочкам там покупали и значительно дороже цен в Липецке. 

• Нравится 1

Мы сразу после карантина в ближайшем Подмосковье покупали, еле выбрали. Очередь отстояли, чтобы к менеджеру попасть, народу тьма, как пирожки всё подряд раскупали. 

13 часов назад, Malёk сказал(а):

@Бегущая это мне в агентство недвижимости нужно позвонить и уточнить? Просто боюсь свой номер светить, чтобы не атаковали потом (или сейчас так не работают? -))) дом ещё не достроен

и агентство потом процент берет или уже в сумму заложено?

Надо пойти и доки посмотреть на то, что они продают. Тогда и станет многое сразу понятным.

13 часов назад, Malёk сказал(а):

@Бегущая это да. мне сегодня от застройщика так предлагали:girl_cray:

разница у застройщика и агентства минимум 100

Обычно у застройщиков и агентств одинаковые цены. В этом вся фишка. Застройщик дает скидку агентству, разнича - это заработок агентства.

• Спасибо 1

Мы брали, застройщик через агенство только продавал и никак. В другом городе по такой же схеме брала: сам застройщик не продает, скинул все на агенство. Но в обоих случаях оформление дду было с застройщиком, просто через агенство. Причем в Москве агентство четко свой процент вписывало и шел на это договор с агентством, а в другом городе просто цену квартиры повысили.

12 часов назад, Malёk сказал(а):

@MEvgenia с утеплителем + облицовка и что-то со швами ещё делают 

У меня сейчас такой дом. Ну и говнина этот вариант. Под облицовкой кинули... Падам... Пенопласт. Не вату, а просто пенопласт.  Результат: ветер дует из одного конца дома и додувает до меня, в подоконниках щели - можно письма друг другу отправлять. Про пожар я и думать боюсь. Что внутри пенопласт - узнали при ремонте. Вокруг окон была вата, но только вокруг. Стали ее вытаскивать и обнаружили пенопласт. Так что нужно все смотреть внимательно на этапе строительства.

• Спасибо 1

блин как хорошо что я во всех этих делах не шарю...и все делает муж:D

@Бегущая вспомнила, что у приятелей есть агентство недвижимости. ночью полазила на их сайте, вроде и с первичкой и вторичкой работают. может с ними пообщаться и если нормально, то через них? они хорошие, порядочные

@Tarakashka вот и мне сказали, что полистероловая что-то((

2 часа назад, Malёk сказал(а):

вспомнила, что у приятелей есть агентство недвижимости. ночью полазила на их сайте, вроде и с первичкой и вторичкой работают. может с ними пообщаться и если нормально, то через них? они хорошие, порядочные

Я бы общалась вообще со всем с кем можно, кашу маслом не испортишь. Ну я так в принципе и делаю каждый раз. 

Но слепо верить никому нельзя

• Спасибо 1

5 часов назад, Tarakashka сказал(а):

У меня сейчас такой дом. Ну и говнина этот вариант. Под облицовкой кинули... Падам... Пенопласт. Не вату, а просто пенопласт.  Результат: ветер дует из одного конца дома и додувает до меня, в подоконниках щели - можно письма друг другу отправлять. Про пожар я и думать боюсь. Что внутри пенопласт - узнали при ремонте. Вокруг окон была вата, но только вокруг. Стали ее вытаскивать и обнаружили пенопласт. Так что нужно все смотреть внимательно на этапе строительства.

От застройщика, видимо, зависит. Арендную квартиру покупали на этапе котлована, на стройке были веб-камеры в режиме он-лайн. Плюс активисты периодически пробирались на стройку и делились фотками. Прекрасно было видно, чем утепляют и как строят.

У монолита, кстати, тот же принцип строительства, только внутренний контур - блоки или кирпич, а снаружи все то же самое - утеплитель и облицовка. Чисто кирпич или монолит+кирпич (без облицовки) сейчас строят крайне редко. В Москве, во всяком случае.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...