Перейти к публикации

Клексан, будь он неладен (фото живота)

Полезные сообщения

29 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Тромбофили поставлена на основе анализа на поломки генов гемостаза?

Так это у 95% населения этой планеты такая тромбофилия 

Кровотечение точно из-за поломок?

У меня полная клиника была в Б при нормальных анализах. 

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, *Благородная* сказал(а):

У меня сначала был Клексан, а теперь бесплатно в Ж.К. выдали его аналог Энокспарин и колю обычными шприцами. Врач посоветовала на инсулиновые шприцы перейти... Но мне кажется не в них дело, и от тех и от других синяки.

обычными шприцами??!!! :dash_kolob_girl::mamamia: да вы что...

мне кстати не разрешили замену клексана на эти аналоги..гематолог бесплатный  от жк  сказала только на фраксипарин соглашаться, но лучше при наличии средств оставить клексан.. платный гематолог только оригинальный клексан советует

гемостаз и другие показатели тоже всегда в норме и были и есть... полуполомки ПАИ и ПЛАТ якобы не серьезны и всё начиналась для подстраховки..

решили отменить во 2м тримстре уколы, в итоге через неделю адские головные боли начались и д димер стал 1118 (до этого был 140).. всё вернула и больше решили не экспериментировать...

Мне назначили просто так уколы, без каких либо на то показаний... Типа я в группе риска: ЭКО, двойня, 38 лет. Сказали колите до родов, для профилактики. 

Синяки были когда быстро вводила препарат. Потом стала очень медленно делать и синяков нет.

44 минуты назад, AlsuR сказал(а):

Синяки были когда быстро вводила препарат. Потом стала очень медленно делать и синяков нет.

Спасибо, попробую!

19 часов назад, *Благородная* сказал(а):

Мне назначили просто так уколы, без каких либо на то показаний... Типа я в группе риска: ЭКО, двойня, 38 лет. Сказали колите до родов, для профилактики. 

Если бы они вам были не нужны, то ваши анализы уехали бы в сторону жидкой крови и скорее всего кровило бы. 

У вас нормальные показатели именно на нмг. Поэтому вам их правильно назначили. 

• 1 месяц спустя...

Я бы честно сказать нашла бы грамотного хорошего гематолога, и пусть он назначал бы мне этот клексан. Что я и сделала в своё время. Вы не туда колите как то. Старайтесь слева и справа от пупка колоть. Там в инструкции написано все ясно. Я долго не колокола, но синяка ни одного не было. Было слегка, когда я сама неправильно колола, если иголка туда сюда ходила. Анализы я сдавала два раза в месяц примерно. Все время пила кардиомагнил. В конце беременности уже кровь похуже стала. После родов ещё месяц колола. 

Смотрю июльский пост) наверное уже получше с уколами?) 

• 1 месяц спустя...

Ох, у меня тоже самое. Но врач решила отменит мне на 8 недели и мониторить кровь. Вот от этого я переживаю больше всего! Вы держитесь - тут не угадаешь куда попадешь! Мой живот выглядит также!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...