КсенькаС 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 вот и я решилась) ничего не втягивала, все как есть) жирок вылез сначала, а теперь и низ округляется, девчачий наш) 13н. 3д. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 4 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Nataki прям видно,что Беременна!и на работе не замечают? Нееет)) И это утренний животик. Но я платья с клешенной юбкой ношу. Сегодня вот пришла откровенно в беременных джинсах и футболке в обтяг))) но не успела попозировать всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Nataki офигеть люди . Я б уже на предыдущей фото спросила тебя аккуратно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Ну, вот так я ходила, только еще поясок. Мне казалось, что и правда незаметно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение twinmama-in 21 августа 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2020 Мой огромный пуз, 13+1. Мне кажется огромный для такого срока Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @twinmama-in ну да, такой пузичек уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Ссылки скрыты. 15 недель и 5 дней 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @twinmama-in понк мягкий?прям уплотнение?у меня тоже так то большой,но в основном потому что расслабились мышцы живота и жирок ещё висит,а сам животик беременный мал шарик. Может у тебя так же? @Nataki все равно заметно. Может тебе просто не говорят ,что догадались?ну невозможно же не увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 22 августа 2020 Автор Поделиться 22 августа 2020 @Добрый мультик да конечно также. Я до бер почти без живота была. Матка прошупывается над трусами уже, просто вверх живот поднялся, кишки все. Это я вчера еще не ела толком, только пила, болею. Я кстати за лето похудела на 2 кг, до сих пор не набираю. Но живот вылез. Лицо сильно схуднуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @twinmama-in и я болею, выздоровления тебе! Кишки да тоже играют роль. Но все равно животик так интересно когда растет. Я прям уже чувствую его и наглаживаю постоянно ?♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @twinmama-in понк мягкий?прям уплотнение?у меня тоже так то большой,но в основном потому что расслабились мышцы живота и жирок ещё висит,а сам животик беременный мал шарик. Может у тебя так же? @Nataki все равно заметно. Может тебе просто не говорят ,что догадались?ну невозможно же не увидеть))) Самая наблюдательная девочка, которая на эту тему пытается постоянно рассекретить коллег с секретарём не сплетничала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таточка13 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Я так переживала, что у меня не видно живота, ведь так хотелось быть уже заметно беременной, я так долго шла к этому а оказалось, что уже видно выполз в последние дни. Оставлю фото на память ( 13 недель 2 дня, состояние покоя) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Как-то пузик у пеня туда-сюда ходит))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Nataki и правда?интересно как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @АНЮточка К может ракурс слегка разный все-таки. На последнем фото осанка прям другая уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miraccle 8 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2020 Ссылки скрыты. 18 недель и 2 дня 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 Наши 16 недель Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 Такие у всех пузики уже))) У меня мне кажется не очень заметен - это сегодня, 19 недель! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 @Ttshka у меня как то рано совсем вылез, вес и рост маленький, может поэтому так видно. Да и пресса как такового не было, мышцы слабые. Пузик у тебя видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 4 минуты назад, twinmama-in сказал(а): @Ttshka у меня как то рано совсем вылез, вес и рост маленький, может поэтому так видно. Да и пресса как такового не было, мышцы слабые. Пузик у тебя видно) Ну, я тоже мелкая 159см? Тут наверно все индивидуально и зависит от многих факторов, плацента где, мышцы....Да и у меня взгляд наверно замылился) кажется что маловат для такого срока, хотя сейчас как попрёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Зато мне кажется, что у меня пуз огромный, кажется, я с таким первых двух рожать шла :))) 3я беременность, 19 недель, по передней стенке. Старшие двое по задней были. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 сентября 2020 Автор Поделиться 10 сентября 2020 @Ivanova2007 ого большой. У меня кстати тоже по передней, поэтому и вылез рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Ivanova2007 пуз и правда большой )))) у меня тоже по передней и в первую беременность по передней был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Ivanova2007 О, и правда огромный пузик) У меня тоже 3-я беременность, 19 недель и плацента по передней стенке.; в первую намного больше был, а сейчас наверно самый маленький из всех трех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Ttshka ага, кофточку посвободнее и ещё не заметят) @Ivanova2007 да нормальный вроде)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения