Перейти к публикации

Укол хгч

Полезные сообщения

Девочки подскажите как правильно развести, мне нужно уколоть 7500ед, сколько раствора флаконов нужно взять?

2020-07-20-18-19-59.jpg

Все

@Julsyk просто когда я колола 1500ед то брала один флакон, у меня они были дощой по 500ед . Не большой ли это концентрат будет раствора? 

@Анютка ? у Вас 1 ампула содержит 1500 ед. Вам надо 7500 - значит надо все колоть. То чем разводят - это просто раствор, он ХГЧ не содержит. Ну уточните в клинике, где Вам назначили, но по мне Вы себе в прошлый раз укололи 500 ед, а не 1500

По вопросам концентрации - многие колят по 10000, овитрель 6500, так что не много. Просто выходить ХГЧ дольше будет

• Спасибо 1

@Julsyk да это то понятно, просто там прилогается раствор 1мл 5 шт их все нужно смешать с гонадотропином? 

Ну да, все 5 мл растворителя использовать, 2 кубовым шприцем влить в каждую ампулу с порошком растворитель, потом 10 кубовым собрать из всех готовый раствор, как то так, наверно. Почему не назначили что то более удобное?

• Спасибо 1

Мне назначали 10000. Разводила в 1 ампуле раствора 5000 хгч (5 ампул по 1000). Итого получилось два укола. Разводила по схеме- в шприц -1 ампулу раствора, выливала в хгч, уже готовый раствор обратно в шприц, затем этот же раствор в следующий флакон хгч и так 5 раз. Так мне врач говорил. Он говорил все 10000 в одной ампуле развести, но я что-то решила на два укола поделить. 

• Спасибо 1

Колола 10000. У меня было 2 ампулы по 5000, 2 растворителя по 1 мл, соответственно вводили 2 мл.

Вам надо разводить все ампулы, вколете в итоге 5мл.

• Спасибо 1

Раствор - это физ раствор/вода для инъекций, можно вообще все в одном флаконе развести, будет в одном нужная вам концентрация.

Ну, или можно все флаконы в дело пустить:sorry:.

B0627925-E016-4653-8900-CB05C4659645.jpeg

• Ха-ха 1

@♡Лето - маленькая жизнь♡ все понятно, спасибо ❤️ 

@DarkNelly вот я про тоже спрашиваю, можно же просто 2 раствора взять, и все развести и получится 2 куб а не 5 ? да? 

• Спасибо 1

@Анютка ? не нужны вам все "растворители" 1-2 хватит.)) 

Не в тему, но вспомнила смешной случай из своей жизни)))) про этот ХГЧ

Беременна была третьим ребенком, общалась с девочками на форуме, беремняшками как я . И начала ко мне одна девушка просить умолять продать мне беременную мочу)) наверное , парню хотела беременной представиться ... Не знала как от нее отделаться, потом жалко стало. Порекомендовала купить этот ХГЧ  и накапать в мочу или уколоться. Потом она меня благодарила, видимо сработало. Ну Бог ей судья, надеюсь все хорошо у нее в итоге.

Сорри за оффтоп)))

• Ха-ха 1

@Анютка ? , вот кстати да, как тут уже написали девочки выше, можно прогнать 2 мл растворителя по всем пузырькам с лиофилизатом 

Спасибо всем девочкам ❤️ за ответы 

Может опоздала с ответом, но мне вводили 5 ампул с хгч раззвели в 1 ампуле с физ раствором, максимум в 2. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...