Перейти к публикации

Что это может быть??срочно!!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Приехали с дачи, сын сказал что ему там болит, подняла руку и до сих пор не могу в себя придти...оно мягкое, точно не лимфоузел...

Сразу вспомнилось, что у моей мамы чирьи там появлялись.

Гидраденит, к хирургу.

• Нравится 3

@Elephant_baby чир это не то...тут покров чистый не красный...

@Sipsip а он может вот так резко появится? На даче он купался сегодня...муж его за руки по воде таскал..это может быть как-то связано?

Может это жировик? 

Я лимфаденит предположу, у меня он именно так выглядел... В любом случае к хирургу надо.

• Нравится 1

Предположу - сучье вымя.

@Чувство Весны тосно нет, там ничего не катается, просто опухлость...отечность ...

@LaDanKa это по научному гидроденит посмотрела фото...не такое совсем..

@Z-zanoza лимфоузел обычно катается...по крайней мере это образование...а тут просто как отек ткани...припухлость...она мягкая...вообще ума не приложу ..помазала демиксид гелем, муж уверяет что из-за купания у него(((тя связи не вижу(

Посмотрите, может укус мошки? У меня так недавно ногу разбарабанило. 

@?Полосатый енот❤️ У меня была такая же шишка и ничего не каталось. При этом лечили меня от лимфаденита, вызванного переохлаждением, помноженным на ослабленный иммунитет. Точно вам только врач скажет.

Может подвывих или растяжение связки? Отек от травмы получился. Тем более если муж за руку таскал.

• Нравится 1

@Z-zanoza переохлажление могло быть в воде...100%...речка холодная ..а вчера крестины дочки были, он вспотевший был и могло сквазануть...а как диагноз поставили?

@Margarishka я надеюсь все же на ваш вариант...муж уверен что это так..к врачу завтра пойдем ...щас помя сон рукой сняло((( 

Ещё и в нэт зашла...и первая ссылка в онкоцентр сразу показала? сразу самое страшное что может быть...

@?Полосатый енот❤️ ну эти вещи за день не появятся,  наверное, и  не болят. Не накручивайте,  всегда в голову лезет страшное, а все в итоге хорошо!

• Нравится 1

@BlacкCat дац Бог так и будет...?

Мама скинула фотку медику с работы, она тоже сказала на лимфоденит похоже. Завтра с утра погоним к хирургу и анализы сдавать...

• Держу кулачки 1

Я себе в детстве в деревне в холодной речке лимфаденит накупала, очень похоже, также опухло, болело, помню лечили долго и муторно все лето, но самое что запомнилось - не давали больше в речке купаться ?

@OlgaViktorovna2018 мы первый раз в этом году приехали...я вот думаю, а может быть так? В обед в часа 2 он покупался, а в 8 вечера лимфоденит?

@OlgaViktorovna2018 и тоже не катался никакой лимфоузел а просто припухлость была?

Только что, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@OlgaViktorovna2018 мы первый раз в этом году приехали...я вот думаю, а может быть так? В обед в часа 2 он покупался, а в 8 вечера лимфоденит?

Нут вот так и было, целый день на речке, а вечером раздуло подмышку, причём одну. Мама как увидела - ночь не спала, а утром на первом автобусе в город поехали.

Помню ещё врач противный был, все стращал, что если буду плохо лечиться, то он будет резать и чистить лимфоузлы. Отек быстро спал, а лимфоузлы ещё долго катались и были болезненные, потом пропали.

У сына был лимфоденит под челюстью. Он вырос на глазах просто, но шишак был красным и горячим. Мы в больнице лежали с неделю точно

• Нравится 1

Возможно, лимфаденит. Вам узи нужно сделать. У сына такая же шишка была при воспалении поднижечелюстного лимфоузла. Ничего не каталось, опухло, по размеру с куриное яйцо было. Антибиотики пили. 

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Ещё и в нэт зашла...и первая ссылка в онкоцентр сразу показала? сразу самое страшное что может быть...

Танюш,завтра к врачу конечно. Как мне сказал хороший врач онколог,бойтесь,если не болит..

Пусть у вас все будет хорошо?

@ЮнаСлавкина спасибо! Утром поедем к хирургу...подруга медсестра, но оч опытная как медик, сказала думает ,что это ушиб..и отек ткани из-за ушиба...короче врач нужен однозначно...плакал щас ночью ,что болит ему там...да и все равно в польку надо комиссию проходит для сада...

@?Полосатый енот❤️ Диагноз терапевт поставил, хирург подтвердил. 

@Qwerty30 да, оказалось это была реакция на вкус или порез пальца на этой руке, Димексид немного снял отек, приложили ещё на палец в польке Димексид и сказали с левомиколем прикладывать и подмышку мазать Димексид гелем. С утра ещё и темпа 37,2. Сдали анализы жду...

• Держу кулачки 2

Гидраденит ( в народе сучье вымя) идите к хирургу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...