Перейти к публикации

Сразу после овуляции упала бт

Полезные сообщения

Всем привет! Последний цикл был 35 дней, этот пока не знаю сколько. Планируем Б. А сразу после овуляции БТ (базальная температура) упала, значит можно не ждать в этом месяце? Вести график начала с середины цикла 

6445626D-4D96-4E88-BF46-41DC175CC738.png

Скорее всего нет, но это по графику. График тоже дело очень индивидуальное. Не выспались, не в то время измерили, и ТД . График лишь вспомогательный инструмент. 

• Спасибо 1

Если у вас такие длинные циклы, то О происходит скорее всего позже чем нарисовал график

@Хайдарова да я знаю, просто ещё не до конца научилась пользоваться сайтом? я считаю овуляцию от того дня, когда бт поднялась до 37 

@julia_55rus тогда посмотрите 2 дня, как БТ (базальная температура) дальше себя поведёт, а Там и выводы можно делать. Может многое влиять, ночные смены, плохой сон и тп. По одному двум графикам не судят.

1 час назад, julia_55rus сказал(а):

@Хайдарова да я знаю, просто ещё не до конца научилась пользоваться сайтом? я считаю овуляцию от того дня, когда бт поднялась до 37 

Нет, в вашем случае нельзя на 37 ориентироваться. 

Врзможно О была на 17 дц. 

У меня в беременном графике БТ (базальная температура) на следующий день после О упала резко. Но потом постепенно поднималась. У Вас же нет плавного подъёма, поэтому я бы не надеялась в этом цикле на Б. Но, всякое бывает. Разные беременные графики бывают! Удачи 

• Держу кулачки 1

ставьте О на 17 дц. , тогда у вас будет красивое ИЗ,

• Ха-ха 1

К стати у нас с Вами в один день цикл?, я себе уже до этого поставила О на 17дц?, правда БТ (базальная температура) не отслеживаю??‍♀️, надеюсь все получится??
Удачи

• Нравится 1

имплантационное западание БТ (базальная температура)-хороший признак))Чаще оно бывает на 5-7день после О.

а если вы точно знаете сколько дней у вас проходит 2я фаза-то по снижению на 10ДПО можно предположить скорое начало М.

вторая фаза у каждой женщины неизменна..у меня 12дней..и после О я точно знаю когда ждать М

• Держу кулачки 1

3 часа назад, celebration сказал(а):

вторая фаза у каждой женщины неизменна..

Это не так, 

@Оленькаоля спасибо и Вам☺️ Напишите потом, по результату, интересно))

ОК, и Вы тоже, БТ (базальная температура) у Вас все же пошла вверх

@Оленькаоля да, сегодня, уже жду завтра посмотреть ?

429EAF88-8B8A-4855-BE5C-2BFAADE6C122.png

• Держу кулачки 1

Ждем

Ну что, как? БТ (базальная температура) уже вселяет надежды!

16 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Это не так, 

это не мое мнение,это научный факт..При нормальном цикле у женщины вторая фаза постоянна всю жизнь..Ее могут сбивать только внешние факторы..Например постинор даст задержку..Меняется от простуды или воспаления или чего-то подобного только первая фаза..

@Оленькаоля сегодня 36.9 и вот днём какие то выделения непонятные, ни то розовые ни то светло-коричневые, не пойму что происходит, но что-то происходит

32 минуты назад, celebration сказал(а):

это не мое мнение,это научный факт..При нормальном цикле у женщины вторая фаза постоянна всю жизнь..Ее могут сбивать только внешние факторы..Например постинор даст задержку..Меняется от простуды или воспаления или чего-то подобного только первая фаза..

Можно ссылку на эти научные исследования? 

Вторая фаза зависит от активности жт. А оно бывает разным. 

7 минут назад, julia_55rus сказал(а):

@Оленькаоля сегодня 36.9 и вот днём какие то выделения непонятные, ни то розовые ни то светло-коричневые, не пойму что происходит, но что-то происходит

Тест не мочили? 

@Ola-la-// нет, думаю, что ещё рано 

планировала в конце след недели 

На этих вых точно можно. 

@Ola-la-// думаю, что это М? к сожалению, хотя удивительно, что БТ (базальная температура) поднялась, не буду больше ей доверять?

2 минуты назад, julia_55rus сказал(а):

@Ola-la-// думаю, что это М? к сожалению, хотя удивительно, что БТ поднялась, не буду больше ей доверять?

Почему М? Во время имплантации у многих мажет. 

@Ola-la-// потому что там уже не выделения а кровь ? чуть чуть пока, но все же (извините за подробности)

По одному графику сложно судить какая у Вас БТ (базальная температура) в 1 и во 2 фазе, возможно О раньше была на 12дц, тогда с ПА могли не попасть и действительно дело идёт к М

51 минуту назад, julia_55rus сказал(а):

@Ola-la-// думаю, что это М? к сожалению, хотя удивительно, что БТ поднялась, не буду больше ей доверять?

Поэтому я и не измеряю, хотя руки так и чешутся?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...