Перейти к публикации

Про резких детей

rijolda

Полезные сообщения

Сын у меня очень резкий, порывистый, громкий. ОЧень часто он меня травмирует. При чем мужу обычно не попадает, он как-то умеет держать дистанцию, а я периодически получаю. Вопрос в следующем: когда то это кончится? Что делать? Прилетает иногда довольно сильно.

Доча старшая такая,14 лет,достаётся всем,ближе пол метра не подходить,спать рядом не нельзя,локтями, ногами убъёт,рёбра пересчетает,неуклюжая,конечности отдельной жизнь живут.Смеётся,что не спецом и поёт песенку---раз,два,три по почкам,раз,два,три по печени,потерпи браточек,скоро тебя подлечат(М Круг).

Что делать не подскажу,жду сама,когда этот забой закончится, живём далее.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

это чота с мозгами, мозжечком или типа того, в общем особенность мозга. старшая постоянно лупила меня затылком по челюсти, когда я ее на коленях держала, просто голову резко откидывает, а у меня звезды, губы в кровь, боль неимоверная. я думала, все дети так делают, но с младшей ни одного такого эпизода

1 минуту назад, Baba сказал(а):

это чота с мозгами, мозжечком или типа того, в общем особенность мозга. старшая постоянно лупила меня затылком по челюсти, когда я ее на коленях держала, просто голову резко откидывает, а у меня звезды, губы в кровь, боль неимоверная. я думала, все дети так делают, но с младшей ни одного такого эпизода

Во.мне тоже попадает. Когда меньше был у меня постоянно губы разбитые. А так то в висок, то в нос любит. Искры из глаз

Сама такая была в подростковом возрасте. Мама мне постоянно говорила: "Что ж ты такая резкая".  А  с детьми такое редко приключалось. Но иногда по носу, по зубам прилетало.  Но всё случайно.

• Спасибо 1

47 минут назад, Baba сказал(а):

Я думала я одна такая. Губы в кровь. 

Постепенно сын выровнялся. Учу владеть частями тела и даже "мозжечок тренируем"? Выучил это слово. 

• Спасибо 1

Вот сейчас приближаемся к 4 годам. И могу сказать резкости сильно поубавилось у детенвша,или просто я стала очень ловкая с молниеносной реакцией)))

• Спасибо 1

1 час назад, Baba сказал(а):

У меня оба так делают . Резко голову назад . У меня глаз , нос и губа 

• Спасибо 1

Что за страсти! Ни разу меня дети не травмировали, максимум в младенчестве за волосы тянули

• Спасибо 1

Надо же. И я получаю затылком по губам. Но моя еще любитель выгнуться дугой на руках, если я ее ограничиваю в чем-либо или просто уношу от чего-либо опасного.

• Спасибо 1

5 часов назад, lela new сказал(а):

Что за страсти! Ни разу меня дети не травмировали, максимум в младенчестве за волосы тянули

Я ж говорю. Мужу не попадает) а я вечно под ударом))

Месяцев с 9 до 2 лет примерно стабильно прилетало головой в бровь, нос или губу. Я даже научилась голову придерживать, когда на руках держала. 

Сейчас спокойный ребенок, бывает, что срывается куда-то и сносит углы, но это скорей исключение, чем правило.

у старшей годам к 3 прошло. Сейчас нормальный реб. А до того у меня синяки на морде не переводились.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...