Перейти к публикации

Реагент или //

Полезные сообщения

@Madame Cherry и вы не переживайте ?дети у меня есть. Судя по вашим ответам лечиться нужно вам) сначала хотя бы заняться своим воспитанием ) раз родители не воспитали, как общаться с незнакомыми людьми 

@lesyai понятно )

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, ЮляПро сказал(а):

@//Ира// я сижу в мам лайф. Там люди адекватные. А здесь ради интереса тоже решила спросить. Но тут как ни зайдёшь ужас происходит 

ну как к вам относится по другому, раз вы нас считаете неадекватными?))

идите ужО на мам лайф с этим тестом.

• Нравится 2

1 минуту назад, ЮляПро сказал(а):

Вы вбили себе в голову , что я какая то Таня

ну мне хочется верить, что где-то бродит одна девушка с диагнозом, а не две.
возможно вы разные люди, это не значит, что у вас все хорошо.

3 минуты назад, ЮляПро сказал(а):

я никого не убеждала в Беременности своей

а вот это что было:

15 минут назад, ЮляПро сказал(а):

она просто вживую вся. И появилась сразу. А то, что яркая половинка, это уже после высыхания так окрасилось )

Я задаю такие же вопросы как и тысячи девушек здесь. Разве нет?

вопросы - да.
реакция на ответы - нет.

я задаю вопрос - а мне то инструкцию прочти , то ещё чего 

а читать инструкции - это что-то плохое? или инструкции читают только от бытовой техники, когда уже все сломано окончательно?))))

@//Ира// ну вы сами же понимаете, почему так? Потому что меня считают Таней ?меня это жутко бесит

• Ха-ха 1

@//Ира// согласна на все 100)) Несколько лет просто график вела, но стоило только пару вопросов задать или прокомментировать или вообще забеременеть, то всё... Засосало! Уже третью Б пишу дневник, каждый день. Не написала-уже чего-то не хватает! Секта, что б ее!)) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, ЮляПро сказал(а):

и вы не переживайте ?дети у меня есть

знаю, двое, вам 25 лет, вы до дрожи в коленках хотите еще.
читала предыдущие серии.
все-таки Таня)))

• Ха-ха 5

@Madame Cherry так а где я убеждала то ? я объяснила ситуацию. Это вы себя сами убедили ))

@Madame Cherry мне 30 ?

Только что, ЮляПро сказал(а):

@//Ира// ну вы сами же понимаете, почему так? Потому что меня считают Таней ?меня это жутко бесит

нет, не понимаю.

я вижу напряг в ваших сообщениях. вам первые коменты были нормальные и про инструкцию тоже норм ответ.

вам же все не нра.

и да, "танями" не всех здесь считают, заслужить надо еще:Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@Madame Cherry я не хочу до дрожи ? господи успокойтесь 

@//Ира// так мне с предыдущего одного слова приписали Татьяну ? бедная женщина , ее вы наверно вообще до седых волос довели 

• Ха-ха 2

2 минуты назад, ЮляПро сказал(а):

Ира// так мне с предыдущего одного слова приписали Татьяну ? бедная женщина , ее вы наверно вообще до седых волос довели 

ну раз вы не таня, не реагируйте)

но вы реально похожи на нее)

это нас до седых Татьяна довела, но мы держимся, матёрые тетки)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@ЮляПротак вас по-моему и в прошлой теме таней посчитали, когда вы тест разбирали или спрашивали кто разбирал. БП чувствует что-то не ладное. даже если это не вы, то стиль очень похож. а вообще ответ вы получили. не обращайте внимания. не все мы тут добрые и пушистые, бывает и поострить тянет) 

• Ха-ха 1

Меня зовут Юля) мне 30 лет. У меня двое детей ?так совпало с Татьяной уж простите . Последний год пила ок джес. Не пью уже полгода. После отмены, думала что сразу забеременею?хотя не планировали (ибо первые дети получились с первого раза , поэтому так думала ) но нет. Я стала подозревать на сбои после ок. В прошлом месяце цикл сбился на 7 дней (по узи была киста жт) после пришедших М я пошла не узи снова, посмотреть кисту. По узи она ещё была, но в регрессе. И в матке было расширение ) врач узи предположила эндометрит. Сейчас я должна снова идти на узи на 7-8 дц , чтобы посмотреть осталось ли это расширение. Но до М три дня. И когда была и была ли О я не знаю. Решила просто проверить тестами. Сначала после первого узи, и сейчас. Сейчас потому что если по календарю считать О, то был незащ па) и могли попасть. Но повторю , я не отслеживала ее, поэтому не знаю и херачу тесты? мне так спокойнее. Вам ли не знать, что такое тестомания. 
Месяца два назад я вообще категорически не хотела третьего, мне мои шороху дают. Но сейчас не против. А тесты- просто уже как зависимость последний месяц?

надеюсь что то прояснила

• Нравится 2
  • Спасибо 4

@ЮляПро не обращайте внимания. На этом форуме действительно любят упражняться в сарказме. Это противоположно отношению "уси-пуси, планюшки-беременюшки и прочая "милота". Многих воротит от такого восприятия тем о беременности (признаюсь, меня тоже). Но сарказм - это другая крайность.

Истина где-то посередине: считаете вопрос глупым, ну не отвечайте на него, закройте тему. 

Но многие себя сдержать не могут. Поэтому, если видите такое, то просто не общайтесь с конкретным человеком, на ваш вопрос ответят другие. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Лайна спасибо ) я даже не знаю как темы открытые удалить )) хотела поудалять и не смогла 

• Нравится 1

В прошлом месяце цикл сбился на 7 дней (по узи была киста жт) после пришедших М я пошла не узи снова, посмотреть кисту

вы создаете темы о призраках на тестах с 20 июня с периодичностью 7-10 дней. До сих пор цикл сбоит? Или вы наделали непонятных тестов и выкладываете не все сразу, чтобы заинтриговать общественность?
тролля зеленого вижу я...

@Madame Cherry ну так там задержка была ? что тут не понятного. Говорю же сбился на неделю и я начала делать тесты. Запрещено??

@Madame Cherry у вас мания обмана ) выдохните) нельзя так не доверять миру 

• Нравится 1

@ЮляПро эндометрит если он есть, то его лечить нужно. Безумно похоже на историю с Таней, у неё тоже так начиналось?

Сдайте хгч, там точно будет понятно, беременность или нет. Не всегда после приёме ок есть рембраунд эффект. Я бы если тест отрицательный, все же внимательно изучила эндометрит. 

@Madame Cherry и я ещё перепроверю другим тестом и снова выложу ?кто мне запретит 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 4

8 минут назад, ЮляПро сказал(а):

я даже не знаю как темы открытые удалить )) хотела поудалять и не смогла

Не-не, удалять тоже нельзя. Следы подзамести тут не получится :malicious:

@АрияЯ про эндометрит понятное дело, что лечить если есть. Врач сказала дождаться нового цикла и проверить, как мне сказали спешки нет. Это не страшно. Но мне томительно ожидание нового цикла ) и хочется лучше беременности, чем болезни( поэтому в надежде и делаю тесты) но не в коем случае не убеждая ни себя ни других )

@*Лёсик* вот блин ?

@*Лёсик* а фото здесь тоже нельзя поставить на аватарку?

• Нравится 1

20 минут назад, ЮляПро сказал(а):

В прошлом месяце цикл сбился на 7 дней

в прошлом месяце - это когда? в июне?

@//Ира// да) вот график ) последние полгода 30-31 день. В июне пришли на 37

34D96AD8-7E49-4215-BEC9-295F007A5280.jpeg

@ЮляПро по теме. Я бы этому тесту не верила. Сто раз показывали реагенты!!! Больше не покупаю их.

• Нравится 1

@ЮляПро , тогда зачем вы делаете тест 11 июля? на 18 д.ц.?

вы вообще как определяете О?

https://www.babyplan.ru/forums/topic/97442-vidno-chto-to/

@philia//Юлия я сейчас погуглила, многим врет он. Печально 

@//Ира// потому что мне тогда врач сказала , что раз расширение в матке , такое бывает при только случившейся овуляции. Я и решила проверить тоже) меня напугал предварительный диагноз . Никогда проблем по женской части не было(не считая гормонального сбоя в 19 лет ). А тут такое. Я и думала может это все таки беременность 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...